Кузнецова предложила платить многодетным родителям повышенную пенсию

ОСА: Не поняла ради чего повышенная тема, если хорошо детей воспитал они тебя и так в старости не бросят и помогут, а если дерьмово, кому они такие нужны, весь твой материнский труд никакой пользы не принёс, за что тебя благодарить?

а если с детьми (ттт) что случись - тогда совсем пенсии лишить женщину? пусть умрет тогда? оказалась в итоге бесполезна?

аноним: А вот темка про пособия для многодетных постоянно обновляется.

И что? Что это значит, что кто-то детей не может содержать? Вовсе нет.

Camaro,
У пожарных и врачей нормальная зарплата, так что не надо. Врач если первоклассный специалист без денег не сидит.

Анонимочка: И что? Что это значит, что кто-то детей не может содержать? Вовсе нет.

или кто-то врет ( не доплачивая налоги и получая пособия как малоимущий)

Анонимочка: И что? Что это значит, что кто-то детей не может содержать? Вовсе нет.

Значит государство обманывают?

АноНИМ: или кто-то врет ( не доплачивая налоги и получая пособия как малоимущий)

ДА что вы говорите? А с одним ребенком все честные?

аноним: А вот темка про пособия для многодетных постоянно обновляется. дак потому как она единой темой для многодетных создана, понятно что она обновятся будет, а те темы каждая в отдельности свою создает, что бы быстрее чеки собрать.
аноним: Кто все эти богатые-успешные-считающие пособия?

кто все эти богатыеуспешные, боящиеся что у них еще одна копейка налога на чьи то пособия уйдет.

Анонимочка: А с одним ребенком все честные?

Я, да. белая зарплата, все налоги уплачены. И предприятие на котором работаю, А у Вас ?

Анонимочка,
можно подумать, с одним ребенком что то можно получить... 500 р и все. А у многодетных действительно хорошие пособия

АноНИМ: не доплачивая налоги и получая пособия как малоимущий

А многодетные пособия и льготы имеют только малоимущие?

АноНИМ: А у Вас ?

Аналогично, с двумя детьми)

Аноним...,
Я не боюсь. Я спрашиваю. Зачем? Почему на многодетных, а не на умных тратим?

Не знаю что придумать: А у многодетных действительно хорошие пособия

Суммы скажите, интересно. У знакомых копейки какие-то а не пособия, может чего недополучают, так скажу им)))

Походу не знают про хорошие пособия, сама почитала. Для себя решила, что мне дороже третий ребенок выйдет, чем получение мифических "хороших пособий" и мифической пенсии, если я вообще до нее доживу

Аноним: На что троих кормит?

Мне почему то кажется, что некоторые думают, что на хорошие пособия

Аноним,
Ой, знаете. . Вы передачу не смотрели про Залину? Которая 11 детей нарожала, а живет на пособия и алименты? и таких как она немало.

Аноним...: дак потому как она единой темой для многодетных создана, понятно что она обновятся будет, а те темы каждая в отдельности свою создает, что бы быстрее чеки собрать.

Вы настолько успешны, что следите за темами самомам? Зачем вам это?

Аноним...: кто все эти богатыеуспешные, боящиеся что у них еще одна копейка налога на чьи то пособия уйдет.

ню-ню

Ну я тоже почитала, нисе там особенного нет в этих пособиях. Зато вычитала интересную инфу, что якобы если папаша уклоняется от алиментов, можно получать не 500 р, а 700))

Амоним,
Поддержу вас)) во всем...нафик не надо...хотя могу и не 2, а более... себя люблю очень

Конфета,
14 -16 тыс.считаете норм для пожарного?

Аноним: а не на умных тратим? это вы себя к таковым причислили вы нуждающаяся?
аноним: Вы настолько успешны, что следите за темами самомам? Зачем вам это?

а почему решили что слежу? я на форуме очень давно, подобных тем было полно, и название темы говорит само за себя, или вы заходя на форум название темы не читаете, а бездумно тыкаете по каждой.

Аноним...: а почему решили что слежу? я на форуме очень давно, .

Я тоже давно на юмаме. Только не сказала бы, что

Аноним...: подобных тем было полно

Аноним...: или вы заходя на форум название темы не читаете, а бездумно тыкаете по каждой.

Ну так да, захожу мышкой потыкать Куда уж нам до некоторых.... Шибкоумных

Аноним: Чет как-то несправедливо, не?

справедливо и целесообразно с точки зрения государственных интересов - государству нужны людские ресурсы. Женщина многодетная - источник их, другого не бывает, клонироания нет.Источник надо поддерживать. Все логично. Однодетные государству неинтересны с этой точки зрения. И в этом нет ничего личного - исключительно расчет. И все государства поступают так

Аноним: вешает свое многочисленное потомство на шею налогоплательщиков.

ну вы криво считаете так-то. Если у вас один ребенок, то это вы для государства -убыточны. Потому как оплата пенсии двоим родителям не обеспечивается воспроизведенным одной единицей. И убыль населения вы не восполнили, не создали для него ресурс. А вот 3-много детей многодетных при идеальном расчете затем оплачивают во время своего активного работоспособного возраста те дыры, что образуются при невоспроизводстве однодетных и бездетных. Все крайне логично с точки зрения функционирования машины, которой является государство.

зы для любителей кетчупа - я не многодетная Но от мифической зависти к чужим пособиям не страдаю, я не убога настолько

MamaLENCHIC: У меня мама в роддоме работала, вот почему то у неё тоже мнение такое, что в маргинальных семьях детей больше трёх.

Мама наверное еще и в 90-х-2000 х работала. Сложно и без детей было... в моем окружении многодетные есть - маргиналов нет

Не знаю что придумать: А у многодетных действительно хорошие пособия

Покажите где такое?
мы как многодетные получаем 400 р на школьника и 30% компенсации за коммуналку... Аж деньги куда деть не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы