Кузнецова предложила платить многодетным родителям повышенную пенсию

Аноним,
А детские по 2000 на ребенка не получаете?

аноним: если с детьми (ттт) что случись - тогда совсем пенсии лишить женщину? пусть умрет тогда? оказалась в итоге бесполезна?

А как есть нельзя оставить, ничего не отбирая и не добавляя?

MamaLENCHIC: Бред..
куда делись няньки мамки? Если мы про обеспеченных.
У обеспеченных и запросы другие, поди ка обучи пятерых в Лондоне

та я об этом и говорю - чем больше имеем, тем больше хочется. Денег, шмоток, развлечений....это по нарастающей. А что касаемо нянек, то они есть конечно у богатых, но дело то не в няньках. Много ли вы знаете богатых многодетных. Я вот на вскидку вспомню только Абрамовича, и певец какой то с 5ю детьми.

Амоним,
а главный по интернам не богатый разве? не помню фамилию. Не думаю, что нуждается.

Не знаю что придумать: а главный по интернам не богатый разве? не помню фамилию. Не думаю, что нуждается.

Охлобыстин. Да, тоже полно детей. Но это скорее исключение. Ведь не смотря на нянек и деньги всё рано приходится менять свой образ жизни.

Аноним: не только налоги не платит, но и вешает свое многочисленное потомство на шею налогоплательщиков. льготы и пособия-то за чей счет? многодетных семей, которые самостоятельно своих детей обеспечивают и ни у кого ничего не просят не так уж много, большинство уверены, что им все вокруг должны. а теперь им и пенсии еще повышенные захотелось.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Аноним: Дальше перечислять или и так все понятно?!
Сказки это про финансовое благополучие БОЛЬШИНСТВА многодетных. Снимите розовые очки, милые дамы.

и чё? А я знаю др примеры. Вот наш друг тоже из многодет семьи. Когда все дети народились они жили в двушке хруще - папа, мама, 3е детей. Когда дети ложились спать и раскладывали все диваны и кресла, в комнате вообще не было больше пространства, в туалет перелезали др через друга. На ДР подарком была банка сгущенки. ПРошло время, дети выросли. Сейчас они имеют своих 2 (!) дома такой не хилой площади и квартиру. все дети с образованием, работают. Другие знакомые - у них семейный бизнес, 3е детей, и все дети при деле, помогают родителям. Ещё одни знакомые - тоже 3е детей и тоже свой бизнес по организации праздников и тоже свой большой дом. Но всё это было уже потом. С начала было тяжело, потом постепенно поднялись. Ещё одни, уже родственники и тоже 3 детей- живут в деревне, своё хоз-во, продают молоко, мясо, яйца, ягоды и грибы собирают, большие сельхоз посадки . НЕ шикуют, но и не голодают. Дети тоже все при деле - не шляются, не бухают, не клянчат бесконечные гаджеты, помогают родителям. Вот как то так. Ещё пример вспомнила - одноклассница моя ст из 3х детей. Жили бедно, отец бухал, мама пахала ка лошадь. Время прошло выросли все, папаша допился таки, один брат - наркоман, другой простой работяга, она сама тоже из простых - медсестра. Но в общем всё нормально у них, кроме одного брата.

Не хочу обобщать, но у меня перед глазами есть многодетные семьи с приличным доходом, где и муж и жена, работают и машины и квартиры есть. (как там мама все успевает не знаю) таких знаю две семьи.
НО,
Есть пример других семей, где детей рожают, для пособия, ходят просят вещи и т.д., и им все должны, что странно таких семей больше.... работать не разгонятся... зачем им все должны.

Я не хочу обидеть многодетных, но каждая семья, прежде чем решить о рождении еще одного ребенка, должна думать, а как они жить будут, на что и где и расчитывать максимально на себя. Понимаю, что все не предусмотреть, но рожать на авось, и потом "ах мы многодетные, льготы и т.д."

Не знаю что придумать: А детские по 2000 на ребенка не получаете?

это наверное малоимущие получают... да и 2 тыс на ребя... минимум 3 ребенка... итого 6000... смешно

olga_v_ekb: И налоги она тоже платит, у нас кроме подоходного налога, еще их целая куча, мы даже не замечаем, как платим их ежедневно.

вообще-то, эти налоги к пенсии не имеют никакого отношения. Взносы в пенсионный фонд имеют отношение к пенсии, но их неработающий человек не платит

ЛВЗ: Сейчас пенсионерам тоже что то за детей доплачивать

слышала от ОБС)) это около 200-300руб. В замен отпуск декретный/по уходу вычитают из стажа

Аноним,
а не у многодетных 500 р на ребенка... еще смешнее, не находите?если по логике государства, на ребенка из многодетной семьи надо 2000, то почему на обычного 500 р? ему как то дешевле все продают или что?

Амоним: Обеспеченным это на фиг не надо. И не рожают не по тому что денег нет, а по тому что не хотят или не могут.

Да ладно . Ну расскажите мне про обеспеченных .

ОСА: Не поняла ради чего повышенная тема, если хорошо детей воспитал они тебя и так в старости не бросят и помогут, а если дерьмово, кому они такие нужны, весь твой материнский труд никакой пользы не принёс, за что тебя благодарить?

Я это еще на первой странице писала. Не доходит до народа. Спорят ишшо.
Татьяна Вакалюк,
Есть восьмидетная, точно! Да неважно сколько . Главное, обсудить!

MamaLENCHIC: я третьего врят ли рожу, реально это затратно
У меня ещё какой то дебильный стереотип сидит много детей=бедность

Завтра годовщину свадьбы отмечаем. Четыре приглашенные семьи, во всех, включая нас, 3-4 ребенка.

Амоним: Я вот на вскидку вспомню только Абрамовича, и певец какой то с 5ю детьми.

Алтушкин

Аноним: Сказки это про финансовое благополучие БОЛЬШИНСТВА многодетных. Снимите розовые очки, милые дамы.

Это говорит только о вашем круге общения.

Не знаю что придумать: А у многодетных действительно хорошие пособия

Вообще ничего нет. Только малоимущим.
[cit]Анонимочка: АноНИМ: не доплачивая налоги и получая пособия как малоимущий
А я вот и налоги плачу и ничего не получаю.

С.R.,
ну например, я)))

Аноним: Дальше перечислять или и так все понятно?!

Ваш круг знакомых вполне понятен. Я родилась в семье многодетной и мы жили не хуже , чем семьи с одним или двумя детьми. Родители много работали. Врачи

Аноним: Не вижу оснований для повышения пенсии многодетным. Пенсия должна быть высокой у тех кто работал.

Вы захлебнетесь от злости скоро

Алиса_: Взносы в пенсионный фонд имеют отношение к пенсии, но их неработающий человек не платит

По большому счету, взносы из ФОТ, поступающие в ПФ уходят, в лучшем случае, на пенсии сегодняшних пенсионеров.
Про налоги я отвечала на обвинения, что от неработающей многодетной мамы гос-ву одни убытки.

Аноним: Не вижу причин завидовать тем у кого много детей и полная финансовая зависимость от мужа.

раскрою секрет: дети растут, мамам идет на работу и снова финансовая независимость

Не знаю что придумать: если по логике государства, на ребенка из многодетной семьи надо 2000, то почему на обычного 500 р? ему как то дешевле все продают или что?

дело в количестве, Вы покупаете одну пару обуви, а я три и т.д.!!

Luch__: дело в количестве, Вы покупаете одну пару обуви, а я три и т.д.!!

на одного ребенка?) вам дают на каждого по 2000р, а малодетным семьям по 500р

Luch__,
и че? я покупаю на двоих, а вы на троих. Зато вам при этом дали 6000, а мне 1000 всего. Хотя разница всего в одного ребенка. Чуете? я за то, чтоб всем одинаково давали, если уж дают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы