Предложение Собчак - труп Ленина надо убрать с Красной площади

Яна-Ралука: Это точно ваша страна?

моя.
и мне крайне неприятно, что некоторые ее представители ведут себя как гопота с раЁна.
вы про велик-то подумайте. Про адвокатов. Про право, которое "надо, чтобы как мне нужно". Может, щелкнет чего...

а если вдруг вы учите детей "давать сдачу", то мои сожаления примите, подворотню нельзя вывести из девушки.

Стрекоза Имуравей: что некоторые ее представители ведут себя как гопота с раЁна.
вы про велик-то подумайте. Про адвокатов. Про право, которое "надо, чтобы как мне нужно".

Ага, мы - гопота, а все кругом девочки в ситцевых платьицах, ромашки на лугу собирают.
Лучше быть гопотой, чем маньяком и убийцей, как ваши обожаемые светочи демократии.
И да, закон джунглей никто не отменял. Уважают только силу, деньги это тоже сила. Нет других критериев в геополитике. Кто сильней, тот и прав.

Стрекоза Имуравей: мне крайне неприятно, что некоторые ее представители ведут себя как гопота с раЁна

Если вас в обычной жизни гопота обидит, вы пойдёте в полицию. А представьте, что нет полиции. Куда идти? А никуда. Или жить по их понятиям, или по своим. А чтобы жить по своим, нужно предъявить гопоте какие-то аргументы, которые ей понятны.

В международных отношениях так же. Там нет полиции. Одни бандиты. И вот в этом волчьем мире вы призываете стать послушными зайчиками? Чтобы волки нас простили и приняли в свою волчью семью?

Я не понимаю, как можно всерьёз такое говорить.

Яна-Ралука,
Я не понимаю, что вы там курите в своём первом канале. Это к психиатрам.

Армавир: смысла в словах нет..

Если Вы не улавливаете смысл, это не значит что его нет

аристарховна: Если Вы не улавливаете смысл, это не значит что его нет

Cамое смешное, если я спрошу у вас, какой смысл в словах Собчак в дебатах с Шевченко - вы мне не ответите. Потому что тоже его не найдете.

Армавир: если я спрошу у вас, какой смысл в словах Собчак в дебатах с Шевченко - вы мне не ответите. Потому что тоже его не найдете.

За меня не нужно додумывать)
Посмотрела этот батл?
у меня вопрос.
Какой смысл вы там не нашли?
Вроде все ясно

Мне Шевченко показался отвратительным(
Его фраза про Ельцинских солдат

Фима Собак: А конкретики господа либералы не любят.

А прям госпаода не либералы любят?

Стрекоза Имуравей: Я не понимаю, что вы там курите в своём первом канале

А мне хорошо известно, чем вас кормят в вашем виртуальном мирке (эхо москвы, радио свобода и тому подобное).

Аноним: что подобные сложные вопросы не должен решать один человек. Да, с Крымом мы попали в очень сложную ситуацию. Да, в любом случае, у этой ситуации будут последс

2млн человек решило на референдуме.
80% от 142 млн по всем соц.опросам поддержало правильность этого решения.
Ну куда еще? Кого еще спрашивать? Папуаса из новой гвинеи?
Все я слышу, что она говорит, лукавая это позиция, одной ж.. на двух стульях называется.
Можно сидеть годами, не заметно, но потом стул убирают и надо четко представлять, где и с кем ты.

Аноним: лжна собраться команда грамотных юристов наших и украинских, чтобы принять оптимальное решение по вопр

А его нет. Оптимального для обеих сторон. Просто нет, зиро

Аноним: Должна собраться команда грамотных юристов наших и украинских, чтобы принять оптимальное решение по вопросу. Как вариант, Собчак предполагает возможным Крым оставить, но выплатить за него какие-то деньги Украине. Но это как пример компромисса, который возможен между Россией и Украиной.

И по фиг на мнение жителей Крыма, в какой стране они хотят жить. И по фиг на то, что передача Крыма хрущем в 54м году (если не ошибаюсь) была как раз таки незаконной. Так что кто кому еще должен выплачивать компенсацию.

Аноним: не видящие смысла в словах Собчак, просто не хотят за ней этот смысл признавать. Давайте я внятно напишу смысл, сложного ничего нет в этом. Давайте. Про ее слова о передаче руководства Россией мировому сообществу.

Аноним: Как вы знаете, что его нет?

Я смотрю украинские новости.
Там дурдом плачет.
Они собрались проводить референдум о вступлении в нато и ес. Ничего, что оба этих союза в гробу видали такого члена? И уже сказали твердо - только через наш труп!
И таких новостей каждый день вагонами.
Не с кем там садиться за переговоры. Захватили власть госпереворотом и творят, что хотят.
Не легитимная там власть,

Аноним: Собчак как раз и говорила, что мнение жителей Крыма будет учитываться в том числе.

Почему бы его не учесть уже сейчас. Точнее зачем его второй раз учитывать? Оно уже есть. Его уже учли.

Аноним: Если бы учитывали только его, страшно представить, но мы с большой вероятностью лишились бы Калининграда.

А жители Калининграда проводили референдум?

Ура!

Центризбирком, рассмотрев документы выдвинутой кандидатом в президенты от партии «Гражданская инициатива» телеведущей Ксении Собчак, дал ей разрешение на открытие специального счёта для формирования избирательного фонда .

«Разрешить кандидату на должность президента России Ксении Анатольевне Собчак открыть специальный избирательный счёт для формирования избирательного фонда в дополнительном офисе ПАО «Сбербанк», — приводит РИА Новости постановление ЦИК.

Ксюша - ваш президент!
Хорошая новость

Армавир: Ксюша - ваш президент!
Хорошая новость

она невероятная умница, чем больше я читаю и смотрю ее выступления на политические темы, тем больше убеждаюсь, нам нужна женщина-президент.

аноним: нам нужна женщина-президент

Возможно, но пока плохо представляю себе женщину-главнокомандующего всеми вооруженными силами РФ и с ядерным чемоданчиком. Может, это сексизм

аноним: чем больше я читаю и смотрю ее выступления на политические темы

Надеюсь, что её предвыборную программу вы прочитали очень внимательно. Занимательное чтиво, надо сказать.

Армавир: это сексизм

да, это он.

анонИм: Надеюсь, что её предвыборную программу вы прочитали очень внимательно

надеюсь вы тоже внимательно прочитали программу своего кандидата, кстати, кто он?

аноним: да, это он.

Я тоже за него. Нечего делать женщинам в политике. ИМХО (и да - я женщина).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы