В пермской школе произошел конфликт между учащимися

Вон в соседней теме уже другая версия произошедшего... Я фигею с наших СМИ.

Серьезная девушка: Если нападавшие - психически больные

То много вопросов к их родителям.

Серьезная девушка: привлекать профессионалов к охране

Действующих сотрудников МВД. Чтоб наверняка

ЖаР ПтИцА: Вон в соседней теме уже другая версия произошедшего... Я фигею с наших СМИ.

Подождем, пока разберутся.

Как бы там не развивалась ситуация вопросов все равно много. Откуда ножи и почему 16 летние разбирались между собой именно в 4-ом классе? Больше похоже именно на нападение

Аноним: Откуда ножи и почему 16 летние разбирались между собой именно в 4-ом классе? Больше похоже именно на нападение встретились два одиночества(((( вот еще что написали
15:11 Стало известно, что нападавший подросток, который состоял на учете в связи со склонностью к суициду, несколько раз за год пытался покончить с собой.

Оригинал материала: 59.ru/text/gorod/387668966187008.html

Читала комментарии к новости на одном пермском портале. Один комментатор написал:
"Никакой драки не было! Мой ребёнок-ученик Класса на который напали! Эти двое просто зашли на урок и молча достали ножи и стали резать учительницу, а потом детей"

olga_v_ekb: Один комментатор написал:
"Никакой драки не было!

Хорошо , что есть интернет, где могут прокомментировать непосредственные жертвы всего этого. А то щас рассказали бы, что это вообще не в школе было и нет пострадавших и тп.

Девочки, смотрела видео этого парня, 16 летнего зачинщика. Вот по лицу мальчишка совсем зелёный, а уже наркоман, теперь вот из тюрем не выберется. Вот где его родители, почему сыном не занимались, сердце сжимается. Всех жалко и детишек 10 летних и дурня подростка 16 летнего. Будь моя воля, я бы таких родителей расстреливала, которым на своих детей наплевать. в новостях пишут, что мать сказала, а зачем мне сын

_АнгелОК: теперь вот из тюрем не выберется

не переживайте. очень быстро выберется

_АнгелОК: Будь моя воля, я бы таких родителей расстреливала, которым на своих детей наплевать

Родители тоже не всесильны, разные ситуации бывают. Есть такой фильм "Что-то не так с Кевином", очень полезен, чтобы огульно не осуждать родителей.

Mrs. Larina: Блин, как страшно жить, развалили принудительную психиатрию

Кто развалил? Она во всех странах раньше была, теперь все-таки общество более цивилизованное. От нее вреда было гораздо больше.

olga_v_ekb: "Что-то не так с Кевином"

Посмотрю, спасибо.
Но мне кажется, что любая настоящая мать никогда бы не отказалась от сына, ни сейчас, ни ранее. Что то не то скорее в семье.

_АнгелОК: любая настоящая мать никогда бы не отказалась от сына

те, которые не отказываются - тех самих режут. как на днях на периферии у нас. отличник и олимпиадник 27 лет от роду зарезал матушку родную.

ZЮ: отличник и олимпиадник 27 лет от роду зарезал матушку родную.

во во, отпустили под ответственность родителей домой из дурки. вообще в шоке была с этой новости, если люди больные, то они должны быть там, где им положено. ( чет у нас из тюрьмы под ответственность никто не выпускает дома сидеть)

Mrs. Larina: если люди больные, то они должны быть там, где им положено

вы чоу. тут буквально недавно, битва была. мамочка за подбор медикаментов и гоу в школу, к нормальным детям. ребеночка, которого сами боятся, его агрессии непредсказуемой.

ZЮ,

ZЮ: . мамочка за подбор медикаментов и гоу в школу, к нормальным детям.

надеюсь она видела ту новость....

Mrs. Larina: Хорошо , что есть интернет, где могут прокомментировать непосредственные жертвы всего этого.

А так же сплетники что то слышавшие краем уха и понявшие абы как, "крымские дочери офицеров" и просто люди с богатой фантазией. И кто его знает, что это именно родитель именно ребенка, а не какой-то из вышеперечисленных?

ZЮ: мамочка за подбор медикаментов и гоу в школу, к нормальным детям. ребеночка, которого сами боятся, его агрессии непредсказуемой.

Именно по этому я и написала что первым делом все вопросы родителям. А охрана дело десятое.

Mariya K&A.: Оригинал материала: 59.ru/text/gorod/387668966187008.html

Слушайте ну нереально так перевирать все... уже даже считать не буду какая версия.. то девушка охранник, то пенсионеры... то парни дерутся, то на урока заходят и всех режут... а под конец вообще будет все совсем не так

Mrs. Larina: надеюсь она видела ту новость....

так этих новостей пруд пруди. чуть не каждый день уже.

Серьезная девушка: Вне зависимости от того, кто нападавшие - ответственность должна быть очень жесткой. Вплоть до расстрела. Чтобы больше ни у каких придурков даже мысли не возникло повторить подобное.

В США по прежнему есть смертная казнь, и даже для подростков в некоторых штатах. При этом нападений каждый год всё больше и больше.

ЖаР ПтИцА: а под конец вообще будет все совсем не так

какая разница как будет. ???
факт: двое парней 16-ти лет порезали учительницу и детей.
вопрос: они нормальны?
при условии, что про одного достоверные источники утверждают, что находится на учете по психиатрии, не факт, что второй просто не леченый дома родителями через частных врачей до поры до времени. как справляться перестали - так получите не обляпайтесь.
:(

Mrs. Larina: ZЮ:. мамочка за подбор медикаментов и гоу в школу, к нормальным детям.

надеюсь она видела ту новость....

Той маме на окружающих пох.. до лампочки. Она о диагнозе даже будущей невестке не собирается сообщать.
Сделает «морду кирпичом» и поведет в обычную школу своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы