В пермской школе произошел конфликт между учащимися

svetlonec,
Но после того, как отец в Нижнем убил 6 своих детей и их мать это обсуждали по всем каналам и не менее недели. Нет, не хочу я это муссировать. Правды хочу. И чтобы власть отвечала по своим обязательствам. А не отводила факты в строну. Противно

svetlonec: вы хотите, чтобы каждое убийство муссировалось по тв?

это не рядовое убийство на бытовой почве, а ситуация, которая может повторится в любой школе любого города. Вот это самое опасное. Поэтому об этом необходимо говорить. Иначе, станет страшно водить детей в школу и садик. Так то, уже стало страшно

Не муссируют такие новости широко, потому что психи смотрят и повторяют.
Это давно психологи объяснили.

А что про родителей подростков известно? Нормальные люди или такие же отморозки?

Аноним: И чтобы власть отвечала по своим обязательствам.

Не до нас ей.С внешними врагами надобно разобраться.Даже если их нема.

Мутинус собачий: Даже если их нема.

А их прямо "нема"?

Аноним: А их прямо "нема"?

Ну почему же.Вон французы долг требуют стародавний.

змеЯна: Поэтому об этом необходимо говорить. Иначе, станет страшно водить детей в школу и садик.

а если об этом говорить везде и постоянно, не страшно будет водить детей в садик? Вам вот после этого известия стало менее страшно ребенка в школу отправлять? Мне вот просто не понятно - я не стебусь, хочу понять - каким образом освещение в сми широкое поможет освободиться от страха или снизит вероятность происшествия подобного события в другой школе, к примеру?

слушайте, так ведь никто не замолчал. из каждого радива рассказали. по тв строкой тоже видела. а смаковать и муссировать - так это к нездоровью

Аноним: Но после того, как отец в Нижнем убил 6 своих детей и их мать это обсуждали по всем каналам и не менее недели

что-то я не помню такого случая. давно было?

Аноним, Были слова, и много. Чуть ли не в прямом эфире транслировали происходящее.

svetlonec: - каким образом освещение в сми широкое поможет освободиться от страха или снизит вероятность происшествия подобного события в другой школе, к примеру?

Широко освещенное происшествие привлекает внимание общественности и вынуждает власти принимать меры на законодательном уровне. Гром не грянет - мужик не перекрестится. Полно прецедентов, когда большая резонансная волна вынуждала гос.органы принимать меры повсеместно

Армавир,
У обоих подростков нормальные семьи, у того, который ученик данной школы, отец достаточно известный в городе бизнесмен

Аноним: У обоих подростков нормальные семьи,

Ничего себе. Значит, точно психиатрический диагноз у детей есть.

змеЯна,
какие меры тут можно принять? Ну вот, чтобы не голословно, а реально понять, что можно сделать, чтобы не допускать подобного. Меня это тоже волнует, таки сын в школу ходит тоже. Охрана в школу - так она типа есть. освидетельствование медицинское школьников в обязательном порядке и принос справки от психиатра? Или отказ от инклюзии? Несколько лет назад было, кстати, решение о всеобщей проверке школьников на наркотики - анализы делали. вспомните, кто больше всего орал о нарушении прав человека? РОдители на форумах. Типа никто не имеет права, а особенно в школе проводить такие анализы, а где же право на личную неприкосновенность и т.п. Так что я вот не могу себе представить, какие меры государство тут может принять. Которые к тому же еще и народ удовлетворили.
Ну или в случае с няней. Допустим. осветили широко прешироко, по всем каналм на сто рз с привлечением внимания общественности. кстати, вроде общественность и так в курсе. Какие меры должны быть приняты? ПРием нянь только через лицензированные агентства? Ок, замечательно, примут закон такой. Кто будет больше всего возмущен, я даже не сомневаюсь..

Larina: слушайте, так ведь никто не замолчал. из каждого радива рассказали. по тв строкой тоже видела. а смаковать и муссировать - так это к нездоровью

у людей всегда есть обоснование этому... практически непотопляемое. Всегда можно найти очень красивое и общественно значимое объяснение

Аноним: отец в Нижнем убил 6 своих детей и их мать это обсуждали по всем каналам и не менее недели.

Может тут не сильно распространяются, потому что преступники несовершеннолетние, может закон какой о их о защите есть.

Аноним: Аноним
сегодня в 12:49
Екатеринбург
Просто в охрану школы нужно брать человек с огнестрельным оружием, разрешением на оружие и с курсами стрельбы за плечами-все. Почему бы начин

На посты дпс случаются нападения ради завладения оружием. А там несколько опытных здоровых мужиков.
А вы предлагаете поставить пацана с пистолетом, каждый день будут нападения на школы в таком случае.

Аноним,
Лучше так, чем ваш бред про оружие в школе

Аноним,
И в кого он будет стрелять ? В Перми дети напали на детей.

Аноним: Почему бы начинающих полицейских не пригласить так подрабатывать по программе военного училища или академии мвд?

вы курсантов имеете в виду? А ничего, что они пока не имеют права на подобную деятельность, ибо не являются специалистами? С тем же успехом можно предложить обучение в начальной школе проводить студентам последнего курса бакалавриата. А что - они ж уже знания имеют на уровне началки, будет им подработка, не бином же Ньютона будут преподавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы