В пермской школе произошел конфликт между учащимися

Аноним,
Вам сколько лет? Вы пишите наивный бессвязный бред.

Аноним: Лучше сходу этих-двух пристрелить было, даже после того, как пострадали дети, чтобы потом от их руки через 5-9 лет никто не пострадал.

ну.. я как бы не против того, чтобы их пристрелили бы, но перестрелка в школе может привести к дополнительным жертвам среди детей. А это уже пострашнее будет. И потом у нас все-таки правовое государство, а не времена анархии - решать вопрос, стреляя на месте. Кто определять-то будет, что надо пристрелить?

Аноним: -его нужно убивать тут же

Сколько вам лет?

Аноним: ничего не могут дать населению-

А что надо дать населению?

Аноним: Такие люди уже мусор

А вы себя кем считаете? Так страстно желать смерти другим людям нормально?

Аноним: Если вы так любите зеков-выйдите замуж за такого и поймете, почему я всем им желаю смертной казни

А можно я не буду ни за кого замуж выходить,чтобы понять чего вы желаете?
А то вы ввиду вашей нестабильной психики завтра владычицей морской стать захотите-и
мне предложите за рыбкой золотой сходить.

Аноним: уже пора вводить серьезную охрану в школу,

чем она поможет против своих же учеников?

olga_v_ekb:
А вы себя кем считаете?

да у человека психотравмы детства и счеты к отцу

Аноним: Мой отец отсидел за убийство, а лучше бы его расстреляли!

А вы в курсе что против генетики не попрешь, и ваша скажем так не очень наследственность предполагает что вы тоже можете кого-то убить. ? Так может не дожидаться когда вы переступите закон, а сейчас, так сказать, превентивные меры принять?

Аноним: Такие люди уже мусор: они спиваются

алкаши все мусор или выборочно? ну вот Высоцкий к примеру-мусор. а вы нет. вы больше дали населению?

Аноним,
вам бы с психотерапевтом поработать. если вы ЭТО все транслируете на окружающих и своих детей,то вы ничем не лучше его.

Аноним: Именно поэтому я была бы рада, если бы его расстреляли-я бы не успела появиться на свет

История не терпит сослагательных наклонений. Но вы можете прервать эту цепочку с порченой наследственностью. Детей надеюсь нет?

аноним13,
По крайней мере число пострадавших было бы меньше.

Вот этот вопрос надо поднять m.e1.ru/news/485528

svetlonec: какие меры тут можно принять?

Тот же вопрос у меня возник. Какая охрана тут поможет, какие рамки на входе, когда речь идет об учениках? Дети идут в школу толпой с портфелями, в которых бомбу можно пронести. Досматривать каждого? У каждого кабинета вооруженного спецназовца поставить? Почему не дать школе полномочия в борьбе с зарвавшимися учениками и их родителями. Во всех цивилизованных странах есть четкие правила, которые ученик должен соблюдать. За нарушение правил его можно отстранить от занятий на определенный срок и даже исключить из школы. А в наших школах процветает вседозволенность. И никакие металлоискатели здесь не помогут.

Инфанта: А в наших школах процветает вседозволенность.

потому что мы, как обычно, не так понимаем демократию, как демократичные страны. У нас ведь все зашкаливает и под демократией мы понимаем абсолютную свободу, переходящую во вседозволенность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы