Прокуратура проверит законность платной раздевалки в екатеринбургской гимназии

Пффф...: И как вообще возможно принимать решения о строительстве той же 25-этажки,

у меня вообще ощущение что наш главный архитектор и все принимающие решения перманентно в коме. А давайте кому-нить напишем по этому поводу? Я подпишу, только не знаю кому....

MW: Им и гимназия не нужна и немецкий каждый день за бесплатно тоже не нужен, им простую школу подавай с минимумом домашки.

родители вообще странные иной раз бывают. У нас вроде бы изначально было понятно, что школа математическая, и набор тогда еще был по конкурсу и по итогам тестов на подготовительных курсах, а не по прописке. И таки находятся родители, что на собрании причитают, что по математике задают много и сверх обычной программы. А вы про ситуацию, в которой гимназии по прописке сделали. Конечно, некоторым приятнее все опустить до своего уровня, а не расти

Анонимный ник!: Мне очень интересно,чем они там занимаются

Пишут отписки на жалобы горожан. Мне один раз такое написали, что мне кажется, они там все умолишенные.

Аноним: Пользуясь случаем, сообщаю о том, что в лицее 88 администрация как бы намекает что для того чтобы в туалетах было чисто, было мыло для мытья рук и туалетная бумага - надо больше сдавать на благотворительность)))

А взнос 7 т.руб. в год. Самый высокий взнос среди школ Екатеринбурга.
Департамент образования в курсе и закрывает на это глаза.
Директор не стесняется на собрании шантажировать родителей, если платить не будете, будет все плохо.
Прокуратуру никто не боится, все шито крыто.

Уже во всех СМИ эта новость
тык

Анонимно: Прокуратуру никто не боится, все шито крыто.

неправда, боятся.
раньше со всех спрос са сдачу 7 тр в год был строгий, а теперь - сдаете - хо, нет - никто не в курсе.
так что забоялись!

Ну так перепечатывают друг у друга не читая даже толком, что пишут. На такой перепост ума много не надо, уж простите.

Пффф...,
А этоим неинтересно, , это не «жаренные» новости

мышка ПИии: Ну так перепечатывают друг у друга не читая даже толком, что пишут. На такой перепост ума много не надо, уж простите.

путин скоро в город приедет, ему аналитику по городу точно делают. вот спросит у администрации: а что, платными туалеты в школах еще не сделали? нет? не успели?

так что, 37 - молодец. платному гардеробу в школе точно теперь не место. устроят бесплатный и качественный)
иначе им всем будет бо-бо)))

аноним: иначе им всем будет бо-бо)))

да...да...да... аж 2 раза "БО-бо"

я бяка: когда сразу можно умненьких и одаренных детей разивать по полной.

Одаренных единицы на сотни тысяч. Не обольщайтесь. Основная масса 6-7 леток обычные любознательные и сообразительные дети. Любой из них, если он здоров, в состоянии осилить программу начальной школы. Для обычных, негениальных детей программа не должна быть сложной, с глубоким изучением наук, начальная школа учит учиться в первую очередь.
Родители, желающие, чтоб ребенок рано начал учить язык отдают его на курсы. Ни одна школа не даст таких результатов, как малокомплектная детская группа я в языковом центре.

Редиsка Кэт,
Малокомплектная на курсах - это сколько? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы