В метро Москвы появятся плакаты с призывом уступать места беременным

Сэнсей: беременным и мамам со своими "личинками" никто ничего не должен, залезли в транспорт - пусть стоят.

так их и воспитывают такие мамаши,которые тут пишут- никто ничего не должен и прочее что удивляться то?

Чипа™,
Так кто против то? Никто. Но иногда и сказать можно Уступите место, ПОЖАЛУЙСТА Последнее слово обязательно.А то ведь визжать начинают,как будто роды начались Ты че не видишь?!! Я беременная!!

Сэнсей: Вот откуда-то же берутся мысли такие...

овуляторы вконтактике, там не только про личинок, там и про тугосерь ( хоспадипрости))) тьма постов.

Ludk: Беременность - не болезнь

правильно) не болезнь, а особое состояние , в котором женщина должна чувствовать себя хорошо, окруженная вниманием и заботой общества! потому как она в данный момент важным делом занята - созданием и вынашиванием новой жизни! как бы пафосно это не звучало.

Crown: Это надо же быть такими злыми

тут всегда так.... причем очень странно для сайта где все должно бы быть по другому.

СчастливаяВесна: не болезнь, а особое состояние , в котором женщина должна чувствовать себя хорошо, окруженная вниманием и заботой общества! потому как она в данный момент важным делом занята - созданием и вынашиванием новой жизни! как бы пафосно это не звучало.

золотые слова

Хмурая Бровь: овуляторы вконтактике,

Группы какие-то что ли?
Я мало сижу, в моей ленте никто не пишет ни про "тугосерь", ни про "личинок".

Хмурая Бровь: А если она не беременная, а любитель бургер-кинг? Мне одного раза хватило истерики от полной дамы, которую я приняла за почти уже рожавшую и спрыгнула как дура с сиденья со словами - присаживайтесь, вам стоять тяжело.

оспади, ну села бы обратно со словами "Простите, я не знала что вы просто жирная"

Хмурая Бровь: Не встану больше никогда, пока не попросят.

напрасно! неправильно из-за какой дуры, у которой мозги жиром заплыли не оказать нормальную человеческую услугу тому кто в ней нуждается !

Чипа™: оспади, ну села бы обратно со словами "Простите, я не знала что вы просто жирная

Это опасно. Можно вылететь из трамвая на бреющем полете..Очень рискованно такое говорить.

Чипа™: "Простите, я не знала что вы просто жирная"

СчастливаяВесна: окруженная вниманием и заботой общества!

Какой заботы беременные ждут от общества, если это самое общество куру на молекулы в данный момент делит, пытаясь как-то худо-бедно семью прокормить. От отсутствия денег или их малого количества народ злой.
Чем меньше ожиданий от общества, тем меньше разочарований.

Ива_: А то ведь визжать начинают,как будто роды начались Ты че не видишь?!! Я беременная!!

мне 40+ , я НИ РАЗУ в жизни не видела, чтобы беременная визжала чтобы ей уступили место.

Ива_: Но иногда и сказать можно Уступите место, ПОЖАЛУЙСТА

вы не правы по сути. Не беременные должны просить, а пассажиры должны предлагать свое место. Это нормально! Это по человечески!

Я одно время часто ездила с ребенком 2х лет в метро . В неделю стабильно дважды катались на протяжении полутора лет. Ни разу не было ситуации чтобы мне пришлось просить уступить место. Как только заходишь в вагон, сразу инициативно кто-то поднимался ( чаще мужики, но бывали и женщины) и уступал ребенку(!) место.

Ива_: в Европе. Так там никто не уступит место, там нет таких бешеных абреков за рулем ОТ ,как здесь, реально корчат из себя великих гонщиков
Там нет такой толкучки в любое время дня.
там нормальный комфортабельный ОТ.
сравнили.

СчастливаяВесна: а особое состояние , в котором женщина должна чувствовать себя хорошо, окруженная вниманием и заботой общества! потому как она в данный момент важным делом занята - созданием и вынашиванием новой жизни!

это все замечательно и прекрасно. Но человек такое вот существо,думает о себе и своих проблемах сначала. Сидит парень ,он может просто сел, а может с ночной смены , а может у него протез ,а может просто задумался о своем.. Он может и не заметит беременную, а если и увидит, то не отразит, потому что не думает он сейчас, что у вошедшей важное дело- создание и вынашивание новой жизни. Поэтому нужно говорить. И волшебные слова не забывать

Ива_: Это опасно. Можно вылететь из трамвая на бреющем полете..Очень рискованно такое говорить.

ну во- первых это шутка была, во-вторых действительно можно сесть обратно и тогда визжащщая жиробасина вероятней всего пожалеет, что разоралась вместо того чтобы ехать с комфортом, ну а в в-третьих - как правило на такую реплику, сказанную максимально вежливо и с искренним раскаянием не находится что ответить даже самое хамское быдло

carte: а вы как можете определить, здоровый лоб или нет? у человека может быть, например, грыжа или травма сустава, с виду незаметно, а постоять с таким проблематично

я про конкретный случай. там однозначно ничего не было. я просто всю историю развернуто не описала. там была четкая позиция - беременная и чО?
ну и знаете, я не верю, что в вагоне трамвая или маршрутке сплошь инвалиды сидят.

Сэнсей: Группы какие-то что ли?

ага

Чипа™: , ну села бы обратно со словами "Простите, я не знала что вы просто жирная"
Не успела и слова молвить, на моё место ейный хахаль завалился. Беременные яички видать к полу притянули
Как грица в душном траНвае клювом не щелкай а лучше вообще пешком ходи, укрепляй ягодицы. Хожу, укрепляю)))

Хмурая Бровь: От отсутствия денег или их малого количества народ злой.

Ива_: . Но человек такое вот существо,думает о себе и своих проблемах сначала. Сидит парень ,он может просто сел, а может с ночной смены , а может у него протез ,а может просто задумался о своем.. Он может и не заметит беременную, а если и увидит, то не отразит, потому что не думает он сейчас, что у вошедшей важное дело- создание и вынашивание новой жизни.

можно рассуждать про мифических мужчин, народ, семьи... оправдывать общую злость людей... а можно для самого себя оставаться человеком.
каждый сам решает утром чего ему из себя извергать... добро или говно)
выбор за человеком... не выбирать тоже выбор.

Хмурая Бровь: Не успела и слова молвить, на моё место ейный хахаль завалился.

от это прально щетаю че месту пропадать
Если серьезно - треш конечно

Хмурая Бровь: Как грица в душном траНвае клювом не щелкай

мдаааа

СчастливаяВесна: а можно для самого себя оставаться человеком.

тут большинство сидящих человеки человечные. Натрындели на форуме всякого, а место всё равно уступят.

Я как то ехала в переполненном трамвае. Рядом со мной женщина стояла. Полная,в трамвае душно,жарко ей,стоит потеет. И заметила я , что как то она переминается с ноги на ногу. Едем, она переминается,переминается. Народ потихоньку рассеялся, я глаза опускаю и вижу, что она в туфельках на маленьком таком каблучке,рюмочкой. И вспомнила я ,что у меня на таком же каблуке туфли есть. И какие же они неудобные. Встала, говорю Садитесь Она села и по вагону пронеслось Оооооооооо... Даже если сейчас кто рожать будет, не встану

СчастливаяВесна,
Звучит очень пафосно. Обществу какое дело, кто там вынашиванием для себя занимается.

carte:
Звучит очень пафосно. Обществу какое дело, кто там вынашиванием для себя занимается.

не спорю пафосно... но жить то хочется среди людей, а не среди личинок где каждая сожрать другого мечтает...

Банкирша:
ты знаешь, бабка пыталась парней двух молодых поднять и уступить мне. оба посмотрели и сказали: ну беременная и что?

Я не знаю как у вас. У меня как то был пуховик который иногда торчал на пузе. Так и мне уступали. Когла дошло в чем дело, начала его контролировать)).
Но не разу я не видела стоящую беременную.

Lilik84,
Вам не уступают?
С детьми тоже, я вот не такая и мальчикам не уступаю, если там не совсем мелкий, но остальные сразу покрываются как только хоть какой ребенок заходит. Я их порицаю, поэтому замечаю)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы