Пойдете смотреть на снос башни?

аноним: Хоккей не массовый вид спорта,

серьезно? А то что 5000 при играх плей-офф на хватает? тоже не массовость? И то что льда не хватает маленьким и средним хоккеистам ( если что то у меня не в хоккее ребенок занимается)

GALAktika-Z: те, кому было не жаль историческую застройку сносить, им же и башню сносить не жаль.

оспорю. Это разные знаковые вещи. Разные ценности. Для разных групп и группок народу. И начато это разделение было аж в 1917.
Купеческие особнячки (и инженерские, как светлой памяти кирпичный дом Грум-Гржимайло на месте где сейчас эта дура-онтей) , нормальные, не бетонные храмы - и идиотский новострой 30-х, все эти жби "конструктивизьмы"

А ценности "их" - власть над теми, кто создает продукт. бабосы - уже производное от этого.

В общем, раньше надо было дергаться, еще в 80-е. когда был ВООПиК. Вспомнила бабушка, как девушкой была.

Аноним:
на шиши УГМК будут строить ледовую арену

Да лысого вы арену там увидите.
Воздвигнут ЖК люкс класса, стекляшку очередную.

Бесит, что вот так просто какие-то приезжие шишки могут дать на лапу местной власти и делать с городом че их душенька пожелает.

\~TWIN'S\~,
ну честно говоря я надеюсь очень на арену. Т.к. УГМК еще и Автомобилист принадлежит и у них планы на развитие команды. Они уже в этом году хорошо вложились в команду, на след год еще больше будет. Им выгодна и нужна эта арена. Если бы не было далеко идущих планов, Козицын вряд ли став так вкладываться, для вида бы что-то сделал и все. А так видны изменения в команде, в целом в клубе. Я с этой стороны смотрю..
Парк все равно не сделают, смысл возмущаться?

Næturylur: Это разные знаковые вещи. Разные ценности. Для разных групп и группок народу.

Возможно.
Но одна группа которые против сноса особняков и против сноса башни.
Уж этих то я хорошо знаю.

Очень достойный ответ:

Параллельно пытаемся узнать судьбу семи людей, которые, по изначальным данным, были задержаны сегодня ночью у телебашни. Обращаемся за комментарием к главе пресс-службы областного полицейского главка полковнику Горелых.
— Валерий Николаевич, можно вас поспрашивать о задержанных сегодня ночью у башни?
— Наберите пресс-службу УГМК. Они комментируют эту тему.
— Но задержала-то их полиция.
— Еще раз говорю: у нас никто никого не задерживал. Наберите пресс-службу УГМК.
— В полиции нет людей, которых поймали у башни?
— Еще раз говорю: эту тему комментирует пресс-служба УГМК.
— Если люди задержаны в соответствии с российским законодательством, а не законодательством УГМК, а его соблюдение контролирует…
— Зайдите на сайт ГУ МВД по Свердловской области.
— Были ли задержаны люди?
— Видите рубрику «Для граждан и СМИ?» Заполните заявку, вам ответят.

О каком диалоге может идти речь???

GALAktika-Z: Но одна группа одна. Это тоже знаково.
И - я пишу - поздно они хватились.
А, бесполезно.
Такие же бетонные лбы.

А вот сайт Таллинской телебашни, сестры-близняшки нашей.
Вроде ничего сверхъестественного, смотровая площадка, ресторан, детские дни рождения, аттракционы, образовательные программы... Но башня используется на 100% и по прямому назначению и не по прямому.
Вот рядом отгрохали музей: Россия - моя история... Почему бы башню было не присоединить к музейному комплексу..

Наша башня могла бы быть такой

Аноним: Если бы не было далеко идущих планов, Козицын вряд ли став так вкладываться, для вида бы что-то сделал и все

Так у них даже проекта нет никакой арены!

babyмама: Люди,которые идти смотреть собираются-вы вообще вменяемые?

Люди из других городов собираются прилететь, они наверно тоже невменяшки, да?
ura.news/news/1052328259

\~TWIN'S\~: они наверно тоже невменяшки, да?

да, если летят смотреть на снос. А вообще то каникулы у школьников, к бабушкам некоторые летят в гости или поделам просто

аноним: в чем проблема? пусть строят в Академе, отличный развивающийся район.

+++
у нас с землей в городе проблемы? что за местечковое мышление? хотите, не отрывая .опы, все зрелища в шаговой доступности в центре?

Донна Роза Дальвадорес: хотите, не отрывая .опы, все зрелища в шаговой доступности в центре?

да )) а кстати почему сразу Академ? ВИЗ, Уктус никто не назвал еще

GALAktika-Z: а все офиснике в округе с хрустальным звоном освободятся от своей прозрачной оболочки

Отличный кадр для блокбастера!

\~TWIN'S\~,
Да и они тоже

Аноним: а вот на этом месте стало грустно....
Далеко нам ещё до развитых стран, ох, далеко..

Эта башня построена и официально открыта 11.07 1980. Как думаете, в какой развитой стране находился Таллин в то время?

Аноним: а вот на этом месте стало грустно....

И мне грустно... И дело не в развитых странах.. Башня была сначала в собственности РТРС, потом ее выкупили областные власти, которым на..ть на интересы города. В данной ситуации они преследуют какие-то свои шкурные интересы, а вовсе не заботятся о нашем с вами благе.

по ходу наша и без консервации в лучшем состоянии чем Таллинская . Вон у той тоже окна потекли.

MayFlower: Наша башня могла бы быть такой

А я вот на такую бы согласилась при всем моем антиклерикализме.
Но это, конечно, утопия...

Тритата,
какой кошмар

Аноним,
А меня чем-то зацепило.

Тритата,
совершенно инородное тело, ну на фото точно так смотрится. Когла просто "в поле", то еще ничего.

GALAktika-Z,
я против сноса особняков, но за -башню. страшная она и народу убилось дофига.

Аноним: серьезно?

серьезно, ни разу не массовый вид спорта. в том смысле, что занимаются единицы. зрелищный возможно да, ну так за зрелищами можно и в Академический съездить.
вы знаете сколько парковочных мест планируется там? меньше, чем сейчас у Уральца
если построят эту арену, там будет транспортный коллапс.
я все больше склоняюсь к мысли, что снесут во имя арены, а потом скажут, проект не удачный, построим там лучше ЖК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы