Пойдете смотреть на снос башни?

Pippit™: страшная она

ее можно привести в порядок.

Pippit™: народу убилось дофига

с многоэтажек тоже убиваются и явно чаще, чем с башни. их тоже снести?

аноним: ни разу не массовый вид спорта.

да ладно. Прямо единицы занимаются. Льда не хватает,

аноним: ни разу не массовый вид спорта. в том смысле, что занимаются единицы.

так и про плаванье можно сказать, да в принципе про любой вид спорта. Где у нас массово занимаются? Прямо сотнями?

Jetta: Такие арены надо строить в центре, около многочисленного транспорта

рядом живете? я вот недалеко да и сейчас от Малышева по Розе до Фрунзе ехать час, с этой ареной будет еще дольше, особенно в дни мероприятий, нафиг она тут не нужна.

Аноним: Льда не хватает

и что? пусть на окраине строят.

Аноним: Где у нас массово занимаются?

посмотрите сколько людей в парках гуляет и как мало парков в городе. в этом месте должен быть парк, удобная набережная вдоль Исети, с велодорожками, с открытыми спортивными зонами. для всех, а не только для любителей хоккея

\~TWIN'S\~: Бесит, что вот так просто какие-то приезжие шишки могут дать на лапу местной власти и делать с городом че их душенька пожелает.

вот просто берут на мнение народа и кладут....башню. Жалко башенку, без нее вид с плотинки будет пустенький.

Pippit™: страшная она и народу убилось дофига

Если бы у нее был нормальный хозяин, который бы за ней следил и правильно эксплуатировал, ни первого ни второго бы не было. И башня в этом не виновата.

ТучкаКрашена: нафиг она тут не нужна

+++ я вот рядом живу и категорически против строительства в этом районе, кроме парка ничего там не нужно. Посмотрите, строят башню Эверест, ЖК Ривьера, в квартале Чапаева-Фрунзе тоже будет ЖК. Еще и эта арена огромная, чтобы там вообще все встало намертво

аноним: посмотрите сколько людей в парках гуляет и как мало парков в городе. в этом месте должен быть парк,

был бы парк, дак кто же его построит. Вопрос то в том, что лучше арена, чем этот недострой.

\~TWIN'S\~: Так у них даже проекта нет никакой арены!

Не будет там никакой арены, бились бы они за эту землю ради этого. Понятно же , что для отвода глаз.

аноним: я все больше склоняюсь к мысли, что снесут во имя арены, а потом скажут, проект не удачный, построим там лучше ЖК

Аноним: а вот на этом месте стало грустно....

Вот-вот, дешевле доделать, чем сносить.

И вообще, если завтра утром взрыв, она уже должна быть подготовлена и оцеплена так, что комар не пролетит. Это же работа требующая длительной подготовки. Или они сегодня всю ночь взрывчатку будут раскладывать.  Нельзя же просто возле фундамента попилить. Не представляю, что задумали. Не карточный домик, от дуновения не ляжет в нужную сторону. Технари бы пояснили. Из всей подготовки  - перфораторы работают. Это слону дробина.

Мне, честно, на башню ровно. Есть она, нет ее - пофиг. И на арену ровно. Будет она, будет многоэтажка - все равно. Я просто хочу посмотреть на это. На снос. Как эта махина упадет? Куда? А может, не упадет? Ну, и такая надежда, что что-то пойдет не так ))) Интересно просто.

Mамa: Из всей подготовки - перфораторы работают

в эти штробы и закладывают взр вещество.

Mамa: Вот-вот, дешевле доделать, чем сносить.

дак на чьи деньги то? Кто вкладывать то будет Потом не отбить эти деньги

аноним: с многоэтажек тоже убиваются и явно чаще, чем с башни. их тоже снести?

у меня с соседней 16 этажки 2 за год жмура было, считаю надо снести тоже

аноним: посмотрите сколько людей в парках гуляет и как мало парков в городе. в этом месте должен быть парк, удобная набережная вдоль Исети, с велодорожками, с открытыми спортивными зонами. для всех, а не только для любителей хоккея

Вот когда в городе будут править свои, а не гастарбайтеры ( как на Е1 метко подметили), тогда и помечтаем. Сейчас всем велено молчать и соглашаться.

Аноним: Ну, и такая надежда, что что-то пойдет не так ))) Интересно просто.

уж если задумали, то пусть все идет как надо. Странный у Вас интерес. Если что-то пойдет не так, то постадает то кто? невинные.

Аноним: в эти штробы и закладывают взр вещество.

Так и я о том, закладки все сделаны? Они там где-то в районе фундамента еще.

А флаг сняли? Или с флагом будут сносить?

Аноним: Вопрос то в том, что лучше арена, чем этот недострой.

Чем??

А мне вот чего то страшно за завтрашнее утро(( я живу недалеко и уехать некуда ((

тубероза,
красивее всяко, чем ржавая башня. Облагороженная территория вокруг. Сейчас же это ужас. Да парк был бы лучше. но он вообще не рассматривается как проект этой территории. Поэтому лучше арена

Mамa: А флаг сняли? Или с флагом будут сносить?

Сняли
Проезжала мимо часа 2 назад, флага уже не было

Mамa: Они там где-то в районе фундамента еще.

Откуда Вы знаете? Каждую минуту следите что ли.

аноним: и что? пусть на окраине строят.

+++
В Челябинске построили так Трактор-Арену. Все, кому нужно, доехали не заблудились.
Надо город разгружать, а они все хуже и хуже стремятся сделать.

а мы пойдем, прогуляемся, а то из окон плохо видно. Позавтракаем в Донне Оливии. Надеюсь , что все будет ок, увидим это эпохальное событие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы