Пойдете смотреть на снос башни?

Аноним: Арена будет строится на деньги УГМК

а содержать потом её кто будет? А неудобство компенсировать людям по дичайшей перегруженности улиц? У нас в городе всё по дебильному: воткнуть в центре какую-нибудь большую хню, в место, из которого и так не заехать не выехать, подвергнуть опасности наше куцее, но для многих спасительное метро. Идиоты, капец Законсервируйте уже башню нормально до лучших времён, уберите внешнюю лестницу и разбейте парк вокруг. Это единственный нормальный вариант для этого места. Но кто у нас об этом думает

Аноним: представьие я тоже очень хорошо представляю. Я горняк

Вы проект видели? Можете оценить? Где-то в середине темы Доброжелатель ссылку на него выкладывал.

Банкирша: не помню ни одной трагичной темы про памятники архитектуры. про башню - масса

Так и я не помню.
Не тот символ. Она из 90-х, это олицетворение 90-х. И тогдашних технологий.
Вообще имхо равноценно, что планируемая арена, что нынешняя телевышка. Шило на мыло.
Что "Исеть", что Антей или Высоцкий.

Видите ли, вышка - просто повод для легального ПРОТЕСТА. Против. Вообще.
Тут протестантов можно понять.
Не все ж могут я*ца к мостовой прибивать, это больно.

А вышка - вроде безобидный повод, не политика.

А для меня она красивая.... Я тоже против ее сноса. Без политики. Чувство- как будто что-то важное отбирают....

Шу-шу: что-то важное отбирают.... Это...хорошо внушили. Вот почему по историческим ценностям не смогли так? возьми любой Ярославль, Новгород - жители ценят историческую застройку.
А у нас - индустриальную.

Насколько я помню, памятники архитектуры ночами втихаря сносили, никто не спорит, что их жаль. город-рынок какой-то становится

ТучкаКрашена: памятники архитектуры ночами втихаря сносили, Да. По-бандитски ,яко тать в нощи. Или снимали с баланса, за год доводили до аварийного и под снос.
Вышка имеет примерно такую же арх ценность как здание элеватора у макаровского моста.
Гораздо более беспокоит возможная опасность почвам при взрыве. Ну, если она не преувеличена.
А так, мельницу снесли, никто не рыдал, и эта штука - в ту же каску.
Явно бОльшую часть горожан бесит просто невозможность контроля процесса и бесправие. А не вышка как таковая.

жалко её, настоящая и красивая, не фуфлыжные стекляшки

ирина*-: красивая

Шу-шу: красивая

Я одна не понимаю что красивого в этом уродском ненужном бесполезном сооружении в центре города?

Кабанчик,
Я с вами. И жду не дождусь когда это произойдет, чтоб все забыли наконец
Раздули, шо капец

Vikulizm,
Я согласна с Вами. Настроят в центре у метро спортивных сооружений.
А нафига офисы в центре строить??
Весь центр в офисах!
Выселить! А помещения отдать под поликлинники и школы.

GALAktika-Z: Что-то не похоже, что эти работы хотя бы были начаты.

Так и о чем и речь! Это, простите не пятиэтажку из плит сложить. И самое главное, что никто не несёт никакой ответственности. Если , как минимум, в Артеке стекла полетят, платить кто будет? Или как всегда - сами виноваты хозяева, надо было раньше думать!?!

GALAktika-Z: Вы проект видели? Можете оценить? Где-то в середине темы Доброжелатель ссылку на него выкладывал.

Он же ответил, что за темой не следит.

Аноним: Арена будет строится на деньги УГМК, думаете им выгоднее её построить или парк?

Не будет там никакой арены! Иначе бы ужа давно все проекты были опубликованы, а не невнятные картинки наспех нарисованные. Идеально достроить и внизу парк! И главное набережную, как много лет обещают от ВИЗа до Леруа, да с велосипедными дорожками! Мечтать не вредно!

В центре должны быть только заброшенные строения, киоски с шаурмой и пивные магазины.
Чтобы люди приехали по центру погулять: пивка купили, шаурмы. Отдохнули.
В туалет в развалины сходили и домой поехали.
Красотищаааа!
Это план развития города , подготовленный нынешней администрацией.

Seregina я,
И я. Уже утомили новости про нее и попытки всякого около нее попиариться. Надоело.

Næturylur: .хорошо внушили Странный у вас аргумент. Каким образом вы определили мою внушаемость через интернет? Поверхностные, резкие выводы никого не красят.

Аноним: Арена будет строится на деньги УГМК, думаете им выгоднее её построить или парк?

вот это и грустно, что все упирается в деньги и у кого их больше - может воротить что хочет, а на горожан класть.

тубероза,
Все мои знакомые за снос этого недостроенного объекта.
УГМК реальные дела делает.
Молодцы.

В нью йерке три дома взорвали 11 сентября. Пол города не рухнуло.

как думаете на Плотинке не опасно смотреть будет. Чет я запереживала

Næturylur: Явно бОльшую часть горожан бесит просто невозможность контроля процесса и бесправие. А не вышка как таковая.

ну да, и это тоже

Я на ютюбе посмотрю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы