Пойдете смотреть на снос башни?

Сегодня прошла по набережной в поисках места, откуда смотреть. С плотинки вид хороший. Вот думаю.
Или к своей работе подъехать. Оттуда близко очень, страшновато.

самое бесячее, что это башня не просила никаких в неё вложений от города. Стояла и стояла. Но в администрации кто-то решил подзаработать и отдать эту землю козиуыну. Ну а тому-то нужно возвращать себе ден. знаки да ещё и с прибылью... вот так без жителей порешали судьбу этого золотого куска земли в центре города. А должны были по хорошему провести референдум. Думаю, большинство бы не хотело, чтоб башню снесли.

У меня с этой вышкой есть воспоминание приятное, когда был взрыв на сортировке) папа тогда соскочил спросонья и сказал маме, что вышка рухнула))) нет ее на горизонте!)) а потом оказалось на балконе полотенце висело и закрывало обзор)))) но мне не желко ее.. ну я равнодушна. Единственное, что беспокоит - это безопасность всего этого мероприятия. А так мне пофиг - есть она или нет..

Капучино,
Осколки не долетят одноначно

Аноним: самое бесячее, что это башня не просила никаких в неё вложений от города. Стояла и стояла. Но в администрации кто-то решил подзаработать и отдать эту землю козиуыну. Ну а тому-то нужно возвращать себе ден. знаки да ещё и с прибылью... вот так без жителей порешали судьбу этого золотого куска земли в центре города. А должны были по хорошему провести референдум. Думаю, большинство бы не хотело, чтоб башню снесли.

Захожу на новостной портал и как будто новости из дурдома читаю: "к башне стянут ОМОН, горожане водят хороводы вокруг башни". Вот если бы я не была местной жительницей, реально подумала бы, что кукушка у людей улетела.

сегодня узнала что Вильнюсе и Таллине стоят точно такие же вышки, но они достроены

caxarok,
Так то заграница, мы недостойны и у нас денег нет.

Аноним: что кукушка у людей улетела.

С ума поодиночке сходят ( с) мама из Простоквашино)

Четаржу: , мы недостойны и у нас денег нет

тырить меньше надо...похоже, и не будет нас ничего интересного кроме разномастных стеклобетонных фигней, главные архитекторы перманентно в коме.

caxarok: сегодня узнала что Вильнюсе и Таллине стоят точно такие же вышки, но они достроены

Ранее была информация, что какая-то из этих башен, хоть и достроена, но уже требует капитального ремонта, а вот на это уже денег нет. И что теперь делать с ней, неизвестно.

Аноним: И что теперь делать с ней, неизвестно.

как че? Угмк звать.

я конечно все понимаю символ города достопримечательность и т.д.
а представим, что не снесут? и простоит она еще лет этак дцать. и потом потихой начнет разрушаться? и мало ли рухнет? не проще ли сейчас снести? чую тапки в меня полетят..

Четаржу: как че? Угмк звать.

и радостно положить на ее месте лепеху.

Адуванчег: и потом потихой начнет разрушаться?

Сторонники башни скажут "ну ее же можно чинить, обслуживать вовремя". На вопрос "за чей счет банкет" они как-то стеснительно замолкают

А мне интересно, реально у кого-то что-то прямо сильно изменится от того, что башни не будет?
Есть куда более важные вещи, которые проворачивают под носом и от чего у людей реально больше проблем может быть. А всех интересует строение, которое не несет никакой пользы, даже эстетической, еще и привлекает рисковых людей.

Аноним: Есть куда более важные вещи,

да все фигня по сравнению с мировой революцией. Но откровенное плевание на мнение горожан -

Я вот просто прикинула, послезавтра башни уже не будет. Что изменится для меня, моих близких и знакомых? НИЧЕГО. Как максимум мимо нее проезжали, даже внимания не обращая. Все то же самое так и будет.

тубероза: да все фигня по сравнению с мировой революцией. Но откровенное плевание на мнение горожан -

Каких именно? Некоторые например рады сносу этого недостроя. Так чье мнение будем учитывать?

Аноним: Каких именно? Некоторые например рады сносу этого недостроя. Так чье мнение будем учитывать?

так это и надо было выяснить. референдум там провести.

Аноним: Так чье мнение будем учитывать?

Архитекторов, я еще ни одного не видела (слышала) кто за снос, даже те кто арену рисовали, думаю, против сноса, просто обьект не под это место "рисован" и они не знали.

mtrix: На вопрос "за чей счет банкет" они как-то стеснительно замолкают

Хороший ход, под угрозой сноса и "денег нет" сносить все что нипопадя или вымогать деньги с противников сноса. Че там у нас следующее на очереди? На поток поставим?

Вот правда страна дураков. Ну видимо людям нечем заняться только как башню обнимать... Я за снос. Пусть там лучше что то полезное появится, чем как сейчас.

caxarok: сегодня узнала что Вильнюсе и Таллине стоят точно такие же вышки, но они достроены

Когда был еще Советский Союз. Во всяком случае, в Вильнюсе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы