Пойдете смотреть на снос башни?

ЛуизаВебер: А самоубивцам только повод дай.

Там самоубивцев по пальцам посчитать можно, а вот сорвавшихся с неё ради острых ощущений в разы больше. В своё время наш Шеремет ещё масла в огонь подлил со своими проектами по покорению этой башни.

ЛуизаВебер,
Пусть по плоскости лазают. безопаснее

Аноним: Вы не понимает разницу между, допустим, Эйфелевой башней и этой постройкой?

а как говорят французы на эйфелеву башню ругались Что-то не снесли. А сейчас пусто стало...с плотинки вид совсем не тот...

ЛуизаВебер: А теперь вот молодежи досуг нечем занять будет

Молодые нынче другие люди, на жопу приключений не ищут, карабкаясь по недостроям, за редким исключением.

тубероза: как говорят французы на эйфелеву башню ругались

Так они и сейчас ругаются. Но она кружевная (сама видела), а у вас что было? .... Хрень какая - то

Аноним: Вы не понимает разницу между, допустим, Эйфелевой башней и этой постройкой?

Ржака. И ту и ту хаяла толпа. Наши просто посуровей оказались, снесли. вот и вся разница.

Четаржу: Че на губернатора лучше исправить?

А, так это у вас мЭр был?
Я прочитала как мИру ...город...
Ну да...
Что то видимо надо поправить

Аноним: Вас куда несет?

А Вас?

Аноним: Она уродливая была.

Ваше анонимное субъективное мнение

аноним: Был символ Екб. Щас Екб без символа)))
Насаждаемый, в кач-ве символа, ХнК им не стал

Какой символ? Вы че хоть? Недостроенная труба? Ну пипец. Что она символизирует? НЕ до ... что?

аноним: Был символ Екб. Щас Екб без символа)))

Не была башня никаким символом
Пока про снос не заговорили
Как заговорили, так вдруг стала, ага

Жду трамвая),
Точно и мир и мэр подходят, исправила совсем так вернее будет.

Хорошо снесли- аккуратно, профессионально, приятно было смотреть.

Жду трамвая): Не была башня никаким символом
Пока про снос не заговорили
Как заговорили, так вдруг стала, ага

Ключевое. Многие ее вообще не видели месяцами, или просто не обращали внимания. Но вдруг... случилось чудо. И башня ожила. А теперь ее убили...

Донна Роза Дальвадорес: Ваше анонимное субъективное мнение

И что? Оно от того, что оно анонимное и субъективное стало вдруг неправильным? А Ваше не анонимное и как бэ не субъективное какое? ИСТИННОЕ?

Я вам клянусь, Ваш город стал лучше без нее.

Все? Снесли?
Слава богу

чётко снесли
интересно, те "эксперты", которые, сотрясая учеными степенями, активно уверяли, что башня упадет на дома, что разрушится метро, что зона там особая, и взрыв повлечет за собой мгновенные разломы поверхности, теперь что будут писать?
как они будут в глаза своим знакомым смотреть, со стыда же сгореть можно - такая явная профессиональная некомпетентность с апломбом

mtrix: Но вдруг... случилось чудо. И башня ожила. А теперь ее убили...

Чиво?
Вы пьете с горя чтоль?

Радует, что наконец то вся эта тема закончится, поднадоело как то, все эти страдания по башне

Аноним,
Вот прям клянётесь? Чем хоть?

Мамзель: чётко снесли
интересно, те "эксперты", которые, сотрясая учеными степенями, активно уверяли, что башня упадет на дома, что разрушится метро, что зона там особая, и взрыв повлечет за собой мгновенные разломы поверхности, теперь что будут писать?
как они будут в глаза своим знакомым смотреть, со стыда же сгореть можно - такая явная профессиональная некомпетентность с апломбом

Я бы позорила громко

Аноним: Я вам клянусь, Ваш город стал лучше без нее

Неубедительно)
Я уж лучше к мнению Badabu и Четаржу прислушаюсь.

Мамзель: интересно, те "эксперты"

Та не было экспертов, в прямом смысле этого слова. Большая часть - выдумка СМИ (подпиндоссный Йелоу-пресс Е1)
Единственные реальные - которые рассчитали куда и как надо заложить взрывчатку, как подготовить башню и прочее, что бы все прошло как надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы