Пойдете смотреть на снос башни?

Жду трамвая):
Вы пьете с горя чтоль?

Не, он ерничает и злорадствует.
С горя пью я.

Астра: Арен ледовых полно,а башня эксклюзивная была.

Не эксклюзивная. Типовая.

Елена: Вот прям клянётесь? Чем хоть?

Всей красотой мира.

Как я теперь пойму где центр, если запутаюсь в городе. Только топографический кретин поймёт мою тоску

Четаржу: С горя пью я.

Заметно

Мамзель: интересно, те "эксперты", которые, сотрясая учеными степенями, активно уверяли, что башня упадет на дома, что разрушится метро, что зона там особая, и взрыв повлечет за собой мгновенные разломы поверхности, теперь что будут писать?
как они будут в глаза своим знакомым смотреть, со стыда же сгореть можно - такая явная профессиональная некомпетентность с апломбом

А вот здесь я бы не показывала в них пальцем
Вопервых, мы еще не знаем, что там с метро
Во вторых, можем и не узнать. Или узнать, когда что то произойдет
А в третьих, поврежления могут быть отсроченными. Не все происходит сиюминутно

деньги рулят... печально... сколько ни протестовали - все без толку((( И ДК Химмаш так же снесут - плевать им на мнение жителей... печально, но факт

аноним: Был символ Екб. Щас Екб без символа)))

Странный, недоделанный кусок цемента более похожий на гнилой зуб в центре города. Можно, с таким же успехом, символом эльмашевские бараки шлакоблочные окрестить.А что, построены давно. сносить никто не будет пока сами не рухнут.
Вот чтож вы по краснознаменной группе с плотинки так не убиваетесь? Ым? А ведь символ поболее бетонного недостроя будет : "за вклад свердловчан в победу в Великой Отечественной войне"

Донна Роза Дальвадорес: Я уж лучше к мнению Badabu и Четаржу прислушаюсь.

Мне в общем то плевать. Хоть к какому мнению прислушивайтесь

Жду трамвая): поврежления могут быть отсроченными. Не все происходит сиюминутно

уже понятен ход мыслей экспертов
спасибо
удобная позиция

Led@с топором: Странный, недоделанный кусок цемента более похожий на гнилой зуб в центре города. Можно, с таким же успехом, символом эльмашевские бараки шлакоблочные окрестить.А что, построены давно. сносить никто не будет пока сами не рухнут.
Вот чтож вы по краснознаменной группе с плотинки так не убиваетесь? Ым? А ведь сим

+++
Ничосебе страсти в теме. Зашла думала фотки и видео постят очевидцы, а тут страдания по куску цемента. Ну народ у нас, лишь бы поныть

NosA: плевать им на мнение жителей... печально, но факт

Если к народу прислушиваться, до сих пор в лаптях ходили бы

Метро открыли уже, все с ним в порядке

Аноним: Заметно

Я редко пью, неопытная. но тут серьезный повод, на Руси простительный.

Аноним: Мне в общем то плевать

И Вам того же

Донна Роза Дальвадорес: И Вам того же

Меня вот че больше всего удивляет: почему сторонники башни такие озлобленные?

Четаржу: С горя пью я.

mtrix: почему сторонники башни такие озлобленные?

Они в некотором смысле импотентами стали

mtrix: почему сторонники башни такие озлобленные?

Может, там что то личное...первый поцелуй и тп...

Армавир: Ничосебе страсти в теме. Зашла думала фотки и видео постят очевидцы, а тут страдания по куску цемента. Ну народ у нас, лишь бы поныть

Поминки справлять будут ещё и стонааатт

аноним: А я по башне убиваюсь? :hihiks:

Да я как бэ риторически возмущаюсь.
Устроили черти что.
На еодине хэштеги: "общеегоревсехобъединило", "мыживы" и заголовки: Грустная романтика. Люди держатся за руки, прощаясь с башней.

Прям вот сейчас окончательно расстроятся и пойдут в сад есть земляных червей свежезамороженных, минимум.

Молодцы, красиво и четко упала! Что бы там ни построили-лучше заброшенной помойки, что там была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы