Пойдете смотреть на снос башни?

Фроля,
был же вроле проект достроить башню, разместить спутниковые антены, ресторан на высоте, трц у подножия и тп. Московская компания даже тендер выиграла и была готова потратить 1,8 млрд на башню. Однако проект замяли, ну а потом кризис грянул

mtrix,
Songes,
Хватит занудничать! Развели тут ромашку - продана/не продана.

Songes: Я уж поняла, что в вашем мировосприятии существует только 2мнения - ваше и неправильное

Повторюсь: будут факты - потыкаете меня в мою же лужу. А пока...

LyaLyaka: Это тогда вобще идиотизм, заплатить области 500 млн за башню

Если верить в этот идиотизм то схема вполне рисуется вполне себе простая:
область купила помойку за 500 млн, а Козицин строит объект за миллиард, при этом 40% от построенного будет принадлежать области. Банальная математика, все в плюсе.

Но - про 500 млн бред. Имха распространяет его Атомстрой, и понятно почему. Козицын перешел дорогу, и качественно.

аноним: Хватит занудничать!

От вы правы. Снесли и снесли Будет построено что-то более полезное для людей.

Я спрошу,
Какие туристы на нашу башню поедут смотреть нашли что сравнивать

ой, я смотрю все переругаться уже успели А всего-то было необычное событие для города, которое любопытно было посмотреть. Через месяц все привыкнут к новому виду без доминанты и никто и не вспомнит, что башня была

svetlonec,
Да вообще, согласна.
У нас с сыном приключение сегодня было. Есть что вспомнить. И никакой для меня это не символ города. А деньги всё равно не мои)) надеюсь, что-то полезное и красивое построят на ее месте.

в дурке день открытых дверей и интернет дали походу
башнюююю не спаааслиииии пздц

Но. Не будет башни. Будет там очень нужный всем стадион. Именно на этом месте не хватало стадиона. Он такой полезный и новый. И добираться удобно и быстро. Еще станции метро бы переделать. Они по старым проектам сделаны, типовым. Парк там еще в центре. Вообще не рентабельный. У нас торговлю негде размещать, и жилья не хватает. По Чепаева вообще куча развалюх стоит. Все посносить.

сначала башню довели до отвратительного состояния, а потом снесли ввиду отвратительного состояния. Как это по нашему

аноним: Будет там очень нужный всем стадион

Да! Я хочу стадион. Мне эта башня не вперлась.

аноним: Он такой полезный и новый.

Именно

аноним: Все посносить.

Правильно! Все обоссянки убрать из центра города

Никогда не воспринимала эту башню, как символ города. Скорее это символ прошлого, символ СССР, символ краха государства. Строили строили и бросили. От таких символов лучше избавляться.

лапушка: Да! Я хочу стадион.

надеюсь, живёте в непосредственной близости, чтобы все прелести грандиозного объекта в забитом центре на собственной шкуре испытать

На Щербакова построили вон ледовую арену, да там рядом еще 3 таких можно построить на пустыре. Нееееет, нам в центре надо, там же не хватает льда. На щербакова кстати с транспортом проще, и метро есть и обьездная

LyaLyaka: На Щербакова построили вон ледовую арену,

Какая там арена, это ФОК, для малышей, Ночной лиги и в керлинг еще можно.

аноним: И добираться удобно и быстро

Именно. На метро.

Яна-Ралука: Никогда не воспринимала эту башню, как символ города. Скорее это символ прошлого, символ СССР, символ краха государства. Строили строили и бросили. От таких символов лучше избавляться.

вот такие же чувства. пять лет мимо нее в инстик ходила / ездила. если не издалека смотреть, страшная она была и в дырах вся.

Vikulizm: надеюсь, живёте в непосредственной близости,

ага, рядом совсем живу
кого парит забитость центра, всегда могут переехать в "исторические здания" на окраинах города
там говорят и пробок нет

лапушка: ага, рядом совсем живу

вот не верю я, что человек, живущий рядом вожделеет эту арену вместо парка

Vikulizm: вот не верю я, что человек, живущий рядом вожделеет эту арену вместо парка

ну и зря не верите.
не вижу в арене ничего ужасающего.

аноним: Чепаева

GALAktika-Z: Для задуманной арены места надо минимум в 1,5 раза больше.
Я уже не говорю о прилегающих улицах, которые будут наглухо забиты, если вдруг эту арену туда все-таки воткнут. Там и без нее сейчас сплошные пробки

это вообще пипец, на 15000 мест арены парковка будет всего 600 машин...

Стояла недостроенная эта рухлядь почти 30лет и ссали в ней и умирали,нафига она нужна?
Снесли и снесли,жалко только денег которые на нее потратили.

символ Екатеринбурга-СПИД.
Кто считает недостроенную ржавую башню символом Екатеринбурга?

Жмурик: на 15000 мест арены парковка будет всего 600 машин...

и прекрасно. меньше ведер, больше кислорода.

LyaLyaka,
Вот пусть недовольные пробками на Щербакова переезжают.
А дети на тренировки пусть в центр ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы