Пойдете смотреть на снос башни?

Næturylur,
на шестой картинке дом стоит все еще))))

Мaня: Памятник чему? Вашей юности? Вашим неоправданным надеждам снесли? Содержали бы сами свой памятник. В глаза матерям посмотрели бы, молодых придурков погибших на этом памятнике. И ещё будущим жертвам в глаза загляну ли бы? Которым от14 лет? Я как мать рада, что это опасное сооружение забирающее жизни детей, и Деньги из городского бюджета наконец то ликвидировали! Слава Богу! вы ничего с цитированием не попутали? будьте внимательнее.

анонимушко: Потому что в прошлом была жизнь, были люди. А сейчас выживание среди диких животных. Людей вокруг не осталось

Вы сами сделали свою жизнь. Старые стены тут не причём. И башня тоже.

Аноним: Да наконец-то...снесли то, что изначально было построено не качественно, не облагорожено вокруг.
Никаких эмоций или сожаления. Что за желание застрять в прошлом, да ещё и в таком убогом?! Это было построено на века,Великой страной,простояло бы еще лет 10 и нашелся хозяин,такое сооружение не по силам в наше время когда все вокруг возводится руками гастарбайтеров и г и палок. Построят сарай по технологии любого торг центра от которых уже тошнит,ставили бы уж свои сарайки друг на друга,места было бы больше

Отлично что снесли Ещё бы снесли красное недостроенной здание рядом с цирком. Цены бы не было.

Олег64: ,такое сооружение не по силам в наше время когда все вокруг возводится руками гастарбайтеров и г и палок

го...новброс.
Крымский мост сдают досрочно. Все по силам, если деньги есть

Олег64: Это было построено на века,Великой страной,простояло бы еще лет 10 и нашелся хозяин

ну да, построено на века, и без преувеличенния - великой страной. Но вот нет той страны, а есть недостроенная телебашня, и за все годы ни хозяина не нашлось, ни желающих вложить в башню и участок деньги. Спекулянтов с чудовищными идеями типа покрывала и храма-в-башне вокруг - полно было, а вот с инвесторами как-то не сложилось.
обьект-то специфического назначения, что с ним реально-то сделать можно было?
стояла в запустении, ржавела, малолетние идиоты на нее лазили с риском для жизни, кое-кто убивался.

аноним: Крымский мост сдают досрочно. Все по силам, если деньги есть Если это кому то нужно,стоило добавить,я помоему написал что лет через 10 и были бы шансы у башни
Фима Собак: обьект-то специфического назначения, что с ним реально-то сделать можно было?

Так поглядите в нэте,в Баку ее достроили в 96-у них тогда было больше денег чем в России? 2 в Прибалтике-нам пишут что они последний без соли доедают а мы мост строим-но башни то глаз радуют

Олег64: Это было построено на века,Великой страной,простояло бы еще лет 10 и нашелся хозяин

Да кому нужна башня построенная с нарушениями, которые не позволят ее эксплуатировать?! И все проекты а-ля ресторан, загс и прочая ерунда были не более чем болтовней.
Это я вам как человек, который связан со строительством говорю. Не в том месте-движение почв, без качественного заглубления.
Наконец-то избавились. Символ антибазопасности рухнул

Фима Собак: И этот собственник делает со своей частной собственностью что хочет

делает в наших реалиях, да. Но по закону вы не имеете праваделать что вам заблагорассудится даже на собственной даче. Чтобы баньку поставить, надо метраж от забора соседей считать и тыды. А тут мегаполис, с которым олигархи и их друганы по распилу делают что вздумается. Я не могу относиться к этому как к норме

Фима Собак: так пусть бы убивались, или все-таки охрану и гонять желающих коваными сапогами под жопы?

про охрану я написала в ответ на аргумент "снесём башню-убийцу!". Если бы её закрыли сразу, никакой тучи трупов бы не было и этим аргументом не давили бы на общественное мнение, готовя его к сносу.

Mariwel: в Екатеринбурге профессионалы-подрывники!

взрыв уже оценили на "3", т.к. остался торчать безобразный огрызок

Мaня: Что тут ещё обсуждать!

наверное то, что впендюрят огромный объект опять же в центр города без учёта возможностей дорожной сети и мест под парковку. И то, наверное, что наш город состоит только из центра почему-то. И районов, которые связаны с центорм с помощью метро. С Сортировки, ЖБИ, Академа будет очень весело ездить на этот каток, ога. Транспорта нормального нет, мест под авто тоже нет. А если таки впихнёшь свой болид на парковку, хрен выедешь оттуда. Ну да зачем это обсуждать?

Фима Собак: за все годы ни хозяина не нашлось, ни желающих вложить в башню и участок деньги

ну вот писали, что были желающие из Москвы, да их подвинули заради местных бандитов

Жители аварийного жилья, обращайтесь к плачущим по сносу аварийной башни. Они найдут вам инвесторов по придумыванию с вашим жильем чего- нибудь.
Не поддавайтесь на уговоры государства снести ваше семейное наследие.

Аноним, Троль от Козицына?

Екатеринбург осиротел без нее, реально было красиво смотреть на нее из разных уголков города. Такая величественная, высокая... Высотский в сравнении - малыш совсем. Световые шоу на ней очень эффектно смотрелись. А теперь екб перестал отличаться от других городов, стал как все, обычным, одинаковым.
Кто рассуждает "все снести" - жаль вас,убогие однобокие рассуждения, живете одним сегодняшним днем, нет ни прошлого ни будущего

Четаржу: Я еще в самом начале писала что придумают что - то из "нарушений", ну кто будет проверять эти слова и вспоминать про "2.5 тысячи свай заложенных на глубину 16-20 метров и толстенные монолитное кольцо. Диаметр не помню, но значительно шире стилобата под башней."
Тут даже пару слов многим людям не понятны будут

Так только по ист фото в нэте понятно что там фундамент по объему равен самой башне,такие объекты проектировали с запасом на несколько порядков,утверждали не за конверт с деньгами

Vikulizm: А тут мегаполис, с которым олигархи и их друганы по распилу делают что вздумается. Я не могу относиться к этому как к норме

Ой, вот не надо... И без башни нас всех того.. обманывают. Башня просто резонанс и ее все заметили. Я за снос. Давно надо было, очень давно. Ну да пейзаж изменился ну и что. Все меняется.

Vivienne W: Наплевать им на тех горожан, которые протестовали, приходили обнимать башню, писали петиции и обращения. Наплевать на руферов, которые прорвав угмкашную охрану вчера взобрались на башню, просилели несколько часов, развернув российский флаг.

Надо было не плевать, а впаять всем по 300 000 штрафа!
Слабая у нас власть, вялая, добродушная.

Vivienne W: Vivienne W

Евгений Артюх да написал этот пост у себя на странице, хорошо написал.

Vivienne W: Сейчас же идет Великий Пост. Вы весь такой набожный, храмы строите. Что же Вы творите в это время, когда от вас как от христианина требуется смирение, избегание страстей? Не замолите и не откупитесь от того, что сделали сегодня, ибо вы плюнули в нас и взорвали город.

А может и не зря считают, что мы тут все радиацией тронутые...
есть такое мнение о нашем регионе.

Читаю тему и не нахожу агрументов против этого мнения
это же треш и ужас
даже религию приплели..

аноним: Надо было не плевать, а впаять всем по 300 000 штрафа!
Слабая у нас власть, вялая, добродушная.

Аааа, ржака.
Зы И смех и грех.

Армавир: А может и не зря считают, что мы тут все радиацией тронутые..

Не все, вон очень много кому наплевать на все, они же нормальные? имхо их большинство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы