Пойдете смотреть на снос башни?

Vivienne W: А пока все не так я и мои знакомые мы вас не уважаем и презираем. Позор!
Лично Козицину. После сегодняшнего не могу писать "уважаемый", уж извините.
Сейчас же идет Великий Пост. Вы весь такой набожный, храмы строите. Что же Вы творите в это время, когда от вас как от христианина требуется смирение, избегание страстей? Не замолите и не откупитесь от того, что сделали сегодня, ибо вы плюнули в нас и взорвали город.

Божички, какие нежненькие все

Четаржу: Не все, вон очень много кому наплевать на все, они же нормальные? имхо их большенство.

Так конечно, большинство нормальных!
Но громче-то кричат эти самые "городские сумасшедшие", которые арматуру обнимают и проклятия шлют:

: Не замолите и не откупитесь от того, что сделали сегодня, ибо вы плюнули в нас и взорвали город.

а по ним судят о всех горожанах и выносят ведрикт: "облученные радиацией! В здравом уме такое не родить".
Вы почитайте на том же ЯПе, как с нас ржут в голос и удивляются, что такое курим.

аноним: Надо было не плевать, а впаять всем по 300 000 штрафа!
Слабая у нас власть, вялая, добродушная.

Пошла я отсюда. А то вдруг чью-то тонкую душу задену своим непониманием масштаба трагедии.

и таки мне прям интересно.... кто-нибудь будет спасать дворец Рязанова на Куйбышева?
Каким блогерам про него написать? В самом центре, стоит еще, спасай не хочу
Реальный памятник.
Или пока на него коммерсам чхать, то и блогерам ровно?

Армавир: облученные радиацией! В здравом уме такое не родить

может мозги от дешевой алкашки в кашу превратились

Астра: А зачем полиции и силовиков столько согнали?
Испугались???

кого испугались-то?
то же мне е*аки грозные
не смешите

Нда, после этой темы сразу понятно, кто есть кто. Спасибо, что башню взорвали. А то не узнала бы, сколько неадекватов вокруг.

Астра: А зачем полиции и силовиков столько согнали?
Испугались???

за безопасность дураков, которые близко полезут смотреть

Нда. Идолопоклонение какое-то. Каждый выбирает свою причину для печали. Но лучше пожалейте больных стариков или брошенных в больницах детей. Вынесите по одной утке из под стариков, скиньтесь по 100 руб на няню для отказников, которые лежат в больницах по пол дня в обкаканых подгузах. В конце концов пожалейте животных-бездомышей, съездите и привезие корм или погуляйте с собаками на ПКС. Но нет, это ведь тяжелее, чем оплакивать башенку, водить вокруг нее хороводы, а потом посылать проклятья в адрес тех, кто наконец закрыл вопрос.

Астра: Или за безопасность ,,не дураков,, ,которые снести решили

Думаете, они там лично присутствовали? Бегали по обломкам и кричали "Это все мое!!!!"?

Астра: Усадьба Рязанова памятник архитектуры,его власть должна в нормальном состоянии содержать,а там что?

окей где власть? где активисты?
почему никто не спасает?
не привлекает внимания?
где все эти людиииии
когда уже УГМК посмотрит в сторону усадьбы.

Астра: мнение народа не учитывая?

какое мнение народа надо было учесть?
мое -пойдет?
Я считаю, что эта башня - как выше сказали совершенно верно - символ антибезопасности. И просто здорово, что ее больше не будет. Не упадет, не разрушится сама, никто с нее не свернет себе шею.
Это так -то тоже мнение народа.

Астра,
Анонимы такие Анонимы))

Сиpин: Думаете, они там лично присутствовали? Бегали по обломкам и кричали "Это все мое!!!!"?

моооой, мооооой бетонный пепел

Снос екб башни показали на Евроньюс, мировых каналах, на российсеом 1 канале.
Все -таки это была не старая рухлядь средь Центра города,
а пямятник, который никому не сдался

Армавир: Это так -то тоже мнение народа.

Не не не. Это неправильное мнение

black and white: пямятник

Мрак...

лапушка: окей где власть? где активисты?
почему никто не спасает?
не привлекает внимания?

На это денежки не поступали.
Бюджет всяких НКО тоже, знаете ли, не резиновый

Кстати, я хоть немного активистов города увидела, что они есть ,эти люди!
Это хорошо, что общественность может и хочет говорить.
Правда ее все еще не слушают. Но шанс, быть замеченным-есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы