Пойдете смотреть на снос башни?

black and white: Все -таки это была не старая рухлядь средь Центра города,

это была именно старая рухлядь среди центра города.
страшная, как смертный грех
в новостях показали работу подрывников.
как они чудесно ее сложили
профи, нечего сказать

Ну кстати из этой темы я поняла что многие за снос башни. Так что если и проводили бы опрос то все таки снесли бы только уже с позволения народа.

Армавир: Пошла я отсюда. А то вдруг чью-то тонкую душу задену своим непониманием масштаба трагедии.

Ага
Тоже молчу
Не хватало еще за оскорбление чувств....

Kosha471: Так что если и проводили бы опрос то все таки снесли бы только уже с позволения народа.

Конечно
Плохо что не провели
Провести опрос надо было все таки, здесь я согласна

Жду трамвая): Провести опрос надо было все таки, здесь я согласна

Зачем? Кому из горожан эта башня на самом деле нужна?

Вот когда точечно свечки втыкают перед окнами - никто не думает про граждан. И активисты молчат, засунув язык в ... и тот же "любимый" ройзман никак не реагирует...
Никто волну не поднимает.
А ведь там реально люди страдают потом без света и нормального двора.
И отклик у горожан был бы очень горячий на такую инициативу.

Жду трамвая): Плохо что не провели

Опрос был бы актуален если застройщик, получивший землю, спросил у общества "чего хотите, ледовую арену или огромную школу искусств и творчества для детей".

Вы себя на место Козицина поставьте. Вваливает бабло на стройку, в огромный проект, и щаззз, ага, будет он опросы устраивать на тему "оставить этот гемор или нет". И вы не будете. Снесете и все. Потому что мешает. Потому что потом эта труба еще и деньги начнет пожирать на содержание в безопасном виде, а выхлопа с нее будет мизер.

Снесли аккуратно, что не может не радовать.

Sтропа: стоит все еще поправила. В основном инфо о снесенных особнячках из этой темы на 1723 : 1723.ru/forums/index.php

Армавир: Зачем? Кому из горожан эта башня на самом деле нужна?

Многим нужна.

Армавир: Вот когда точечно свечки втыкают перед окнами - никто не думает про граждан

Это, простите, как Атом будет устраивать против себя же опросы, собирать активистов, крутить хороводы и заказывать лазерные проекции?

аноним: Многим нужна.

Вам нужна? Для чего? Реально, распишите поподробнее для чего вам она.

black and white: я хоть немного активистов города увидела, что они есть ,эти люди!
Это хорошо, что общественность может и хочет говорить.

это которые чай пили ?

как вы ее использовали? белье сушили?

прыгнуть желаете

Мне не жаль башню. Бессмысленное и не эстетичное строение, к тому же недоделанное.
Грустно, что для многих она являлась символом Екатеринбурга. Бетонный штырь с торчащей арматурой и город с многовековой историей...больше нечем что ли гордиться нам, екатеринбуржцы?
НО! Приятно наблюдать, что есть ситуации, которые не оставляют равнодушными, которые способны объединить людей.

NastasiK: Отмена выборов мэра. О хороших людях | Ройзман

ТучкаКрашена: Евгений Артюх

Они политический капитал делают себе на этой истории с башней.
Ройзя - понятно, кому он интересен сейчас? а тут волна пиара.
Артюх - невнятный депутат-кандидат...

Но, люди, - вам нравится бегать ради этих двоих с пеной у рта? нравится, что вас используют втемную?
Мрак...

Аноним: Я думаю из башни в итоге сделают символ борьбы с вседозволенностью олигархов и властей. Что-нибудь типа хэштега "за башню".

да неделю еще поговорят и забудут
тем более и новая тема подъехала - выборы мэра )

Наконец-то начали расчищать этот заброшенный участок в центре норода! Ещё бы с недостроенной гостиницей разобрались, вот было бы совсем здорово. А то этакое позорище в самом центре((
Вообще не понимаю плача с стенаний по утраченному символу. Символы чего? Юности? Что в этой башне такого уникального и ценного? По своему назначению она не эксплуатировалась ни дня. И даже в лихие 90-е, когда к рукам прибирали хоть сколько-нибудь ценное, не гнушаясь никакими способами, никто на неё не позарился. Не потому ли, что никому не под силу ни раньше, ни сейчас оказалось достроить и приспособить башню под что-то дельное?! Никто и сейчас на это нетподптсалсч, разве что минобороны мог бы, но и ему башня нафиг не сдалась. Кому она нужна и для чего?Коммерсантам? Ради высотного ресторана? Смешно же? Городу, ради привлечения туристов? Призрачно и утопично. И главное за чей счёт? Сторонники сохранения башни - хотите отстёгивать по... 5000 р например ежемесячно для того, чтобы достроить ее?!
А уж методы протестующих вообще наводят на определённые мысли, кому это выгодно и не отработка ли это методов, результат которых мы видим в соседней стране.

АноНИМ,
АноНИМ,
Ну не только же из функциональности подходить к вещам. Да и башню можно превратиь в "нужную" можно было.

аноним: Да и башню можно превратиь в "нужную" можно было.

Расскажите как превратить, и как ее потом применять?

аноним: Да и башню можно превратиь в "нужную" можно было.

Можно поподробнее, как именно?

mtrix,
Магазин, офисник, музей, выставочный центр. Да хоть что.

кому именно и зачем?

Аноним: Отразить ценность строения, материалы, смысловую нагрузку тоже надо уметь. Вопрос образования, вкуса,

вы это стебетесь надеюсь так ? какая нафиг ценность строения и материалы? Причем здесь это ?
Ненужный бессмысленный кусок бетона нелепо торчащий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы