Пойдете смотреть на снос башни?

Аноним: с Пышмой и Березовским.

Не сильно шоколадно в городах этих, езжу часто сквозь экологию Пышмы, и знаю достоверно, как обходится власть там с землей и домами тех, чьи места нужны для стеклобетонок.
Березовский как раз сейчас поподробнее рассмотрю
Надо же про Екатеринбург так сказать гадко

лапушка,
ой да, вкладывает, вот, в башню вложилась Пышма, жители то там уже полностью удовлетворены, и капиталы поехали спасать Екатеринбург, ну ну

Bouvreuil: , и капиталы поехали спасать Екатеринбург, На минутку - а почему все стонут про "всерешаетбабло"?
А что еще должно решать проблемы города, при капитализме, за который вы все голосовали не раз? партия? профсоюзы? не смешите. Хотели рынок - кушайте рынок, социализм умер.

Жду трамвая): Да почему снести то не может позволить?

Дорого потому что это, снести то. И ради парка тем более. У нас даже имеющиеся парки в должном состоянии не содержатся.
Избавьте уже от иллюзий.

Bouvreuil,
может присоединитесь к спасению усадьбы Рязанова?
с вашей жаждой справедливости, она через месяц будет как новенькая

Совершенно точно, что на этой земле сошлись финансовые интересы неких групп. Но то, что они их реализуют, привлекая общественность - это подло и низко.
Люди выставляются посмещищем: "плачет дед, плачет бабка, ааа как теперь без башни будем жить".
Ладно хоть не призвали кастрюли на головы надеть на митинге против сноса башни.
А то совсем уж спалились б

п.с. никто так и не ответил, как использовал башню для своих нужд.
Говорят нужна, а зачем - молчок

Армавир: Ладно хоть не призвали кастрюли на головы надеть на митинге против сноса башни.

шикарная идея

аноним: а почему все стонут про "всерешаетбабло"?

Я думаю, что решает все таки человек, в данном случае человек с деньгами, а уж что на него влияет - вопрос для целого исследования, деньги ли, давит другой человек или как там в мире богатых властителей происходит - я не знаю, но воля человека так или иначе здесь очевидна.

Аноним: Дорого потому что это, снести то.

150-200 лямов
Для города прям неподъемно, да

Bouvreuil: А вообще, были же проекты, музей, например, арт-объект, Эйфелева как то держится, и наша бы стояла, ну, знаете, можно теми же лазерами место обозначить, проекцию хоть, что ли..

Сравните туристический потом Парижа и Екатеринбурга, хоспади))
Какой музей, вы о чем? Разрушающеееся промышленное здание и музейное помещение - разницу требований к этим объектам представляете? Стоимость реконструкции? Дешевле снести и новое построить, современное, красивое и удобное. Но опять же музеи убыточны доя бюджета. Это все только на словах любители, а сами то реально как часто посещаете музеи и сколько готовы платить за них?

Жду трамвая):
150-200 лямов
Для города прям неподъемно, да

Дак вы же первый начнёте кричать, пошто потратили казенные деньги на снос, когда эти же деньги можно с большим успехом потрать на обустройство имеющихся парков.

лапушка,
У меня денег нет, а вот господин олигарх может совершит совершенное волеизъявление? Тем более, что усадьба эта пошатнулась поди от взрыва

И лично Вам, я не в числе спасителей башни, на митинги-обнимашки не ходила, чтоб не позволить манипулировать собой, да и занята на подработке была. Но при этом мне очень жаль, жаль, что так вышло, это чудовищный прецедент. Я уже говорила здесь в темах, что это для меня лично она символ выносливости горожан, не смотря ни на что, она стояла, не падала, без ухода, без внимания, она гордость и укор.

Армавир: Совершенно точно, что на этой земле сошлись финансовые интересы неких групп. Но то, что они их реализуют, привлекая общественность - это подло и низко.
Люди выставляются посмещищем: "плачет дед, плачет бабка, ааа как теперь без башни будем жить".
Ладно хоть не призвали кастрюли на головы надеть на митинге против сноса башни.

п.с. никто так и не ответил, как использовал башню для своих нужд.

Вот с языка сняли!

Bouvreuil: У меня денег нет

а при чем тут деньги? деньги должна выделить администрация, после того, как общественность привлечет ее внимание своим возмущением.

Bouvreuil: И лично Вам, я не в числе спасителей башни,

а я и не говорила нигде, что вы спасатель башни.

Армавир: Совершенно точно, что на этой земле сошлись финансовые интересы неких групп. Но то, что они их реализуют, привлекая общественность - это подло и низко.

+++
Если они свои коммерческие обиды так реализовали один раз, кто знает, как они их реализуют в следующий.

Vikulizm: так козицин типа воцерковлен по самые уши, а особенно жона егошная. Так что религиозный аспект тут более чем в тему. Ситуация весьма показательна: когда речь о бабле, срать на религию. Хотя, думаю, никто не сомневался, что религиозность - показуха сплошная у господина олЕгарха

А что, в пост башни нельзя сносить? Вот, что-то новенькое узнала.

Аноним: Стоимость реконструкции? Дешевле снести и новое построить, современное, красивое и удобное.

Мне сложно продолжать разговор в части сумм и стоимости, я не содержу резиденции, арены, церкви, катки и что там еще , со скромных своих доходов в казну от меня идут налоги, и с имущества, весьма небольшого - так же налоги, у меня нету завода- парохода чтоб так вмешаться в эти структуры.

Аноним: А что, в пост башни нельзя сносить? Низзя-ааа

Аноним: А что, в пост башни

ну не то что нельзя, а типа, надо думать о душе, примиряться и смиряться

Bouvreuil: она символ выносливости горожан, не смотря ни на что, она стояла, не падала, без ухода, без внимания, она гордость и укор.

Это был недострой, символ безнадеги и бесхозяйственности.
Вы дома стали бы недоделанный ремонт терпеть 30 лет, как символ выносливости?

Vikulizm: Ряд пользователей меня разочаровал прям. Неприятно

И? Это исключительно Ваша проблема.
Что бы не разочаровываться - не надо очаровываться.

Bouvreuil: ну не то что нельзя, а типа, надо думать о душе, примиряться и смиряться

и вообще в субботу работать нельзя.
евреям.
тем более башни сносить.

Bouvreuil: Мне сложно продолжать разговор в части сумм и стоимости, я не содержу резиденции, арены, церкви, катки и что там еще , со скромных своих доходов в казну от меня идут налоги, и с имущества, весьма небольшого - так же налоги, у меня нету завода- парохода чтоб так вмешаться в эти структуры.

Простая жизненная опытность подсказывает, что разрушающийся промышленный недострой совершенно определённой назначенности очень дорого превратить в современный соцобъект, отвечающий требованиям безопасности и совсем иной функциональности. Во всяком случае желающих из тех, кто мог себе это позволить, не нашлось. Как думаете, почему?

Bouvreuil: Мне сложно продолжать разговор в части сумм и стоимости, я не содержу резиденции, арены, церкви, катки и что там еще , со скромных своих доходов в казну от меня идут налоги, и с имущества, весьма небольшого - так же налоги, у меня нету завода- парохода чтоб так вмешаться в эти структуры.

Но пук свои вставить надо.
Не содержите - значит и не понимаете. Тьху на этот кухонный базар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы