Пойдете смотреть на снос башни?

Bouvreuil: надо думать о душе, примиряться и смиряться

Смиритесь уже. Снесли башню. Видно, так господу богу угодно. Аминь.

Mama Choli: Вы дома стали бы недоделанный ремонт терпеть 30 лет, как символ выносливости?

Очень точные аллегории, я бы была против, если б с области пригнала богатая деятельная единица и решила бы мой дом снести и новый, с ремонтом, построить, да без гарантий, что точно будет дом

лапушка: выделить администрация,

Мне вот интересно. У них там станок ФРС что - ли? Так и те не свободны в выборе - иначе революция в Штатах грянет.

Bouvreuil: Очень точные аллегории, я бы была против, если б с области пригнала богатая деятельная единица и решила бы мой дом снести и новый, с ремонтом, построить, да без гарантий, что точно будет дом

Ну и померли в развалинах

Аноним,
свои пуки контролируйте, пожалуйста.

Bouvreuil:
ну не то что нельзя, а типа, надо думать о душе, примиряться и смиряться

Ну, так одно другому не мешает. Странные представления о посте и о смирении.

Жду трамвая): Народ решил парк (условно)

Да мало ли что решил народ. Некоторые с головой не дружат, их тоже слушать чтоль?

Жду трамвая): Его заставили купить то чтоли, я не пойму

Земля передана в пользование. Сносить башню или нет - сугубо его решение.
40% от того что он построит будет принадлежать области.

Bouvreuil,
Так, дева, я и не пукаю, когда чего - то не понимаю. Особенно в финансах.

Bouvreuil,
И все-таки что вы предложили бы сделать с башней? Не утопическое, типа эйфелевой конструкции. А реальное, устраивающее и горожан, и инвесторов.

Аноним: Во всяком случае желающих из тех, кто мог себе это позволить, не нашлось. Как думаете, почему?

Не рентабельно , да?

Vivienne W: Вы лично мне можете ответить на вопрос, зачем Ку за эту башню 500 мл рублей заплатил?

чтобы потом подарить землю коммерсам и те начали в нее вкладывать свои деньги.
Это надо ответить?
я то щас о другом совсем.
памятники архитектуры в убитом состоянии.
башню активисты не спасли, темп на уралмаше проморгали. НО! прямо в центре города, стоит и "умирает" памятник архитектуры. У меня вопрос.... почему там никто не пьет чай, не обнимает здание, не спасает лепнину.
или все ждут, когда УГМК посмотрит в сторону этого здания?

Аноним: Ну и померли в развалинах с гордо поднятой головой...тьху, башней

Аноним: Дак вы же первый начнёте кричать, пошто потратили казенные деньги на снос

Лично я - нет
Я за снос
А если все это грамотно народу преподнести, то и остальные подтянутся

Аноним: Ну и померли в развалинах

Аноним: Так, дева, я и не пукаю,

Один и тот же Аноним? Смените риторику, это оскорбительно читать.
Здесь форум, я хочу понять тему, а не читать унизительные вербальные сочетания.
Спасибо.

mtrix: Земля передана в пользование. Сносить башню или нет - сугубо его решение.
40% от того что он построит будет принадлежать области.

Имхо, снос и постройка нового - единственное и необходимое решение давно назревшего вопроса. И слава богу, что решили и сделали. Не дожидаясь перитонитов, так сказать. Будет там арена или жилой комплекс, все лучше этого пустыря и разваливающейся 200-метровой бандурой.

Bouvreuil: Не рентабельно , да?

Игра не стоит свеч, да. Ни в каком смысле.

Аноним: Смиритесь уже. Снесли башню.

Меня на нехорошие ассоциации понесло, держите меня семеро...

Аноним: А реальное, устраивающее и горожан,

Я за всех горожан не могу отвечать, для того и нужно референдум. Сейчас то уже все, просто ждем, примиряемся и надеемся на крепкость окружающих домов и метро))))
у моего друга в Артеке квартира, все увижу из окна

Bouvreuil: я хочу понять тему,

Что Вы хотите понять?
Почему снесли башню?
Что тут не понятно - то?

Bouvreuil: референдум

Референдумы тоже денег стоят.
На каждый чих не наздравствуешься.

Bouvreuil: Сейчас то уже все, просто ждем, примиряемся и надеемся на крепкость окружающих домов и метро))))

Хорошо хоть у Вас землетрясений не бывает.

Аноним,
Логику происходящего хочу понять, при помощи и этой темы в том числе.

Жду трамвая):
Лично я - нет
Я за снос
А если все это грамотно народу преподнести, то и остальные подтянутся

Так на каждого грамотного с одной стороны найдётся такой же грамотный с другой стороны баррикад, что мы и наблюдаем. Протесты же не сами собой организуются, тут наивных мало (надеюсь).

Bouvreuil: Логику происходящего хочу понять, при помощи и этой темы в том числе.

Так чего тут понимать. Это не памятник никакой. Ну не сейчас бы разрушили - время бы сделало свое дело- ибо он не нужен никому. Никто за ним не следил, не холил и не лелеял. Вот и все.

mtrix: Земля передана в пользование. Сносить башню или нет - сугубо его решение

Вот я и против того, что б это решение принимал один человек.
Поди еще и не проживающий в екб

Я на самом деле не против сноса башни
Я почти против арены
И очень сильно против цэрквы

mtrix: Да мало ли что решил народ. Некоторые с головой не дружат, их тоже слушать чтоль?

Ну воперрвых у нас как бэ демократия
А во вторых презика значит доверяем выбирать, а башню нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы