Пойдете смотреть на снос башни?

Vivienne W: Аноним:Это кто?

Ну ну. Вы уже переигрываете, гражданочка

Действительно не знаю. Персонаж из тв? Не смотрю давно.
Я власть отнюдь не всегда поддерживаю, а губернатору так и вообще не симпатизирую не разу. Но огульно обвинять человека это тоже, знаете, палка о двух концах. Поэтому либо действуйте, либо молчите.

Vikulizm: ответственность на подрядчике.

Да, так и есть
Ответственность подрядчика застрахована (об этом они писали)

Vikulizm: Но там цитата пресс-службы угмк была, если ничего не путаю, что ответственность на подрядчике.

А вы думали, что Козицын сам будет взрывать что-ли? Конечно подрядчик нашли. Но платил то ему кто, УГМК ведь.

Vivienne W: А вот молчать или нет, дело каждого сознательного гражданина.

Не надо путать сознательность и клевету.

Vivienne W: Думаю, что сейчас резонанс ситуации будет обширный.

Забудут через неделю))

Аноним: Если у вас вложены большие деньги в "мертвый" объект и находится инвестор, предлагающий вместо него построить то, что принесёт доход, то разумно и экономически грамотно войти в долю и получать таки доход. Если вы этого не понимаете, мне вас жаль.

Мне жаль людей, которые думают только о доходе. Вдвойне печально, когда они при этом принимают судьбоносные решения. Арт-объекты, памятники, фонтаны и скверы тоже не приносят прибыли, нафиг они, давайте и их снесем и офисников натыкаем. А из башни можно было сделать объект, который и прибыли бы приносил, пусть не такую большую - в таллине же сделали. Символом единственным она конечно не была, но...а пространство города выписывалась гораздо лучше, чем лепешка. Толку-то об этом сейчас говорить...

аноним: в таллине же сделали.

Вы почитайте в каких годах и кто?

аноним: Мне жаль людей, которые думают только о доходе. Мне смешно смотреть на людей, которые легко и непринужденно распоряжаются чужими деньгами.
аноним: А из башни можно было сделать объект, который и прибыли бы приносил, пусть не такую большую - в таллине же сделали. За чей счет банкет?

...(с): За чей счет банкет?

Заело? А за чей счет фонтаны и звезды светящиеся? Елки там на новый год, которые 20 дней стоят, но стоят как дом?

Аноним: аноним: в таллине же сделали.

Вы почитайте в каких годах и кто?

Бес-по-лез-но. Увы((

аноним: Заело?

И не говорите.... Салюты туда же. Сколько там лямов за 30 мин в воздух?

аноним: Заело? А за чей счет фонтаны и звезды светящиеся? Елки там на новый год, которые 20 дней стоят, но стоят как дом?

Посчитайте расходы на фонтаны и елки - и на перестройку башни. Сопоставимы? А ее еще надо содержать...

аноним: Елки там на новый год, которые 20 дней стоят, но стоят как дом?

это Вы про какие?

Аноним: это Вы про какие?

Это я про городок, который в этом году по стране оказался одним из самых дорогих но простоял меньше всех.

аноним: Это я про городок,

так город обязан ставить такую елку. Городскую, бесплатную для всех. Бесплатную я имею ввиду саму и елку просмотр ледовых скульптур и т.д.

Боже, ну сопоставите затраты на ёлку и ледовый городок, который посещают не по по разу горожане и областники (и доход него, кстати) и затраты на реконструкцию башни, ее содержание, и иллюзорную прибыль (че там хотели из нее сделать, храм, ресторан, реально только)?! Кто будет пользоваться этим рестораном, кому он там нужен?! какая даже просто эстетическая ценность башни была бы хлтя бы по сравнению с фонтанами?!

Аноним: какая даже просто эстетическая ценность башни бала бы даже по сравнению с фонтанами?!

если не только под ноги смотреть, а вверх глаза поднять - была она, эта ценность(((>Аноним: Кто будет пользоваться этим рестораном, кому он там нужен?! Пользуется же кто-то смотровыми площадками на высоцком и ресторанчиком там же.

аноним: Мне жаль людей, которые думают только о доходе. Вдвойне печально, когда они при этом принимают судьбоносные решения.

Судьбоносные решения как и должны быть хорошо просчитаны. И городские власти должны думать в первую очередь о доходах, иначе не гасить балет содержать то, что дохода не приносит, но жизненно (!) необходимо населению города.

аноним: Пользуется же кто-то смотровыми площадками на высоцком и ресторанчиком там же.

Ну так они там как приятная добавка к основному предназначению здания, неужели непонятно. Высоцкой явно не ради них строился)) И вы серьёзно не понимаете разницы между техническим сооружением, коим являлась башня, и офисным жилым зданием? Разницы в конструкции, безопасности, системах жизнеобеспечения?..

Аноним: И вы серьёзно не понимаете разницы между техническим сооружением, коим являлась башня, и офисным жилым зданием? Разницы в конструкции, безопасности, системах жизнеобеспечения?..

С чего такой вывод? Прекрасно понимаю, но так же и вижу что по опыту других стран и городов все возможно. Или все глупые поголовно там в Европах?

аноним: что по опыту других стран и городов все возможно

А Вы понимаете, что у других стран и законы другие, и бюджеты другие

У >аноним: других стран и городов все возможно.

другие бюджеты и возможности. Вообще странно сравнивать вообще, давайте уж конкретно тогда. Где и как подобную башню (не элеватор, не ангар, не фабрику) реконструировал с пользой и ко всеобщему благу?

аноним: Или все глупые поголовно там в Европах?

Насколько могу судить, в европах гораздо расчётливее и рациональнее относятся к таким вопросам. И лишних денег на содержание никому не нужного не тратят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы