Пойдете смотреть на снос башни?

www.avito.ru/ekaterinburg/mebel_i_interer/kusochek_vzorvannoy_nedostroennoy_telebashni_1265513923 а этот пытается кусок за 13000 т.р. продать....

Анонимик: в ЮАР из заброшенного элеватора сделали музей....

В Германии в Айнбеке из старой мельницы и элеватора сделали офигительный музей автомобилей.
ps-speicher.de/
Просто вспомнила после вашей фразы

лапушка: я надеюсь, это красное чудище как-то облагородят, чтоб вид на арену не поганило. Надеюсь, арены здесь не будет.
Я не спорю, сама по себе, может она нужна, но не здесь. Пусть будет в другом месте, где достаточно площади для нее, есть нормальные подъездные пути, место для парковок и хороший обзор. И дело ведь не только в том, что там для нее мало места, как здесь уже выше писали.
Вот только представьте
НЕ ДАЙ БОГ!!! Случится там пожар, как вчера в Самаре. НИ ОДНА пожарная машина вовремя подъехать не сможет, да и развернуться им там для тушения тоже будет негде. Эвакуационных путей нет, все вокруг застроено, дороги забиты.
Те, кто мечтают там на этом месте денег побольше загрести, об этом не думают.
АрктикА:
страшная она была и в дырах вся.

Это технологические "дыры"
Молчун: И комментарии: "Ну и деб..лы в Екатеринбурге живут!" И оба на букву К
Аноним: снесли то, что изначально было построено не качественно Вот это с чего взято?
Кабанчик: Памятники архитектуры кому они нафиг нужны? Я б все развалины снесла. Предлагаю снести под корень весь Рим. И на этом месте построить современные высотные стекляшки. Будет красиво и современно. И не фиг цепляться за прошлое

Совершенно безразлично - убрали и хорошо. Экстремалы меньше калечиться будут.
п.с. к другим памятникам архитектуры уважительно отношусь, но не к этой бесполезной, некрасивой башне.

Аноним: Экстремалы

будут калечиться в другом месте

ЗлобастаяКудава: Предлагаю снести под корень весь Рим

В Риме другая культура. Там за этим следят и зарабатывают на этом деньги. А у нас ...

Я за парк. Самое место ему там.

Аноним: Это я вам как человек, который связан со строительством говорю.

Со строительством башни?

Аноним: Не в том месте-движение почв, без качественного заглубления.

20 метров - это некачественное заглубление? Разлом был обнаружен не сразу, только при закладке фундамента. Потому и сделали такое заглубление. Этот фундамент еще тысячу лет спокойно простоит и больше.

Vikulizm: взрыв уже оценили на "3", т.к. остался торчать безобразный огрызок

С которым сами подрядчики теперь не знают, что делать и как его демонтировать.
А уж планов по демонтажу или какому-то использованию фундамента даже и речи еще не было.

Армавир: Не упадет, не разрушится сама Да она и не собиралась это делать, по крайней мере в ближайшие 300-500 лет.
Армавир: никто с нее не свернет себе шею. Те, кто хочет свернуть себе шею обязательно найдут другое место.
лапушка: как они чудесно ее сложили
профи, нечего сказать

Только получилось не так как хотели. Оставшийся огрызок по плану снести должны были почти сразу после первого, в течение часа. А сейчас не знают, что с ним делать. И сколько они не будут знать, не известно.

Аноним: Наконец-то начали расчищать этот заброшенный участок в центре норода!

Башню уронили. Но расчищать пока не начали. Если бы на 100% осуществились бы планы по сносу башни, расчищали бы несколько месяцев. А сейчас... уууу....

Vivienne W: 500 мл из нашего с вами бюджета потратил на покупку этого объекта.

Столько же бы ушло на реконструкцию.

Армавир: Ладно хоть не призвали кастрюли на головы надеть на митинге против сноса башни.

Это не для нашей страны метод

Дама Бубён: за парк. Самое место ему там.

Нафига таи парк? в одну сторону через дорогу Зеленая роща, в другую сторону через пару кварталов парк Морозова. Куда еще парк городить?

Аноним: Снесли башню. Видно, так господу богу угодно. Аминь.

Четаржу: Меня на нехорошие ассоциации понесло, держите меня семеро...

По ходу, башню всему городу снесло

Аноним: Хорошо хоть у Вас землетрясений не бывает.

Бывают.

Дама Бубён: Я за парк. Самое место ему там.

эх, не будет там парка, он же бабло не приносит, одни расходы. Вобще новых парков похоже в городе не будет никогда, дай Бог, чтоб старые сохранили.
А по поводу арены, все думают, что их туда прям пустят, отдыхать будут семьями, дети заниматься.... Но, но, это будет арена для ХК Автомобилист. Жители смогут туда зайти только предварительно купив билет. Бесплатного ничего не будет, сами же говорите, что содержать потом эту арену надо будет.

аанонимя: Нафига таи парк? в одну сторону через дорогу Зеленая роща, в другую сторону через пару кварталов парк Морозова. Куда еще парк городить?

Впервые вижу человека, который возмущается слишком большим количеством парков в нашем городе.

GALAktika-Z: Только получилось не так как хотели.

Вы в группу расчета входили?
И под планом ваша подпись стоит?
Не верьте вы словам журналистов, кто что хотел.

аанонимя,
Вам не надо, мне надо.
Город и так как непролазная опа, ещё арену щас забубенят, район можно делать пешеходным.

Анонимик: А в то время в ЮАР из заброшенного элеватора сделали музей....

Таких примеров по миру много. Выставочный зал, офисникк, студенческое общежитие..

Mariwel: Этот огрызок и должен быть устоять,взрыв на 5 прошел

Устоять он должен был несколько иначе по проекту. Если от взрыва верхней части удар и перешел на фундамент, то незначительно. При сносе нижней части, этот удар должен быть значительно сильнее.

LyaLyaka: Бесплатного ничего не буде

А вам бы все на халяву...будет отличная арена, где можно отдохнуть семьей. А не пустырник-бомжатник, хоть и бесплатный.
Хотите бесплатно-идите на корт в каком-нить соседнем дворе. С заливкой из шланга и кочками.
Поражают такие высказывания. Городу явно не хватает мест спортивного отдыха.

Не, ну сирена же второй раз была. А сирена как правило оповещает о взрыве, а не об окончании работ. Или те кто сирену включает, не в своем уме были, забылись?

GALAktika-Z: Таких примеров по миру много. Выставочный зал, офисникк, студенческое общежитие..

а также очень много заброшенного недостроя.
Целые города в США, в Германии - аэропорт

Армавир: Не верьте вы словам журналистов, кто что хотел.

Я читаю выводы не журналистов, а специалистов.

GALAktika-Z: Выставочный зал, офисникк, студенческое общежитие..

Из полой 200-метровой бетонной трубы?
Вы хоть берите сравнимые объекты.

Армавир: в Германии - аэропорт

Я там целый заброшенный завод видела. Железный и ржавый. Жаль не успела сфотографировать, мимо на электричке ехала.

LyaLyaka: А сирена как правило оповещает о взрыве, а не об окончании работ.

Вы так много видели взрывов, что правила сформировали?)))

Аноним:
Из полой 200-метровой бетонной трубы?
Вы хоть берите сравнимые объекты.

Вы все читаете или только додумываете? Речь шла про элеваторы, я дополнила.

Аноним: Городу явно не хватает мест спортивного отдыха.

да не будет там спортивного отдыха, за спортивным отдыхом велком в Юность. Там лишь соревнования будут проводить да тренироваться ХК. Думаете туда (за деньги даже) пустят покататься на конечках?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы