Названа женщина с самым красивым телом в мире

Ну толстая же

Нашла ее параметры в и_нете 168 см рост, вес 66кг, 997194. Это по данным 18 г.
В 17 г. она весила 57 кг 986492.
Ну, не такая уж она и высокая, просто пропорции хорошие и "жир" там где надо попа-грудь.
Отличная, сочная женщина, есть за что потрогать))) и на лицо симпатишная.

Mamaez: ? Даже знаменитые старички берут замуж стройных студенток, а не жиртрестов

Пжста. Жены олигархов ,

Mamaez: на наших бизнесменов, актеров, и тд и тп обеспеченных мужчин, у всех стройные женщины, нет ни у кого полной.

ну и Гугл в помощь

Mamaez: кто такой джекман, видимо типа нашего галкина

Не, ну теперь обидно стало Он явно получше нашего Галкина. Артист, фильмы Отверженные, Люди Икс, Живая сталь, Кейт и Лео, ПРестиж. И на лицо вполне себе ниче так...с харизмой

Мне она нравится, красивая у нее фигура. Но сама ни за что не хотела бы такую фигуру, особенно большую грудь, мне нравится моя нулевая, с ней легко ;)

Oxana84: Все дело в инстинкте размножения- у женщины с широкими бедрами болше шансов выносить и родить спокойно, чем у худеньких.

Да ну, я худенькая, астеническое телосложение, но при этом бедра достаточно широкие, рожала легко.

Pepparkaka: Нашла ее параметры в и_нете 168 см рост, вес 66кг, 997194. Это по данным 18 г.
В 17 г. она весила 57 кг 986492.

Да ну
Не верю
По фото она явно толще и в попе и талии, 94 бёдра это 42/44 размер. У женщины на фото явно не меньше 48. И видно же жир ,при параметрах 64/92 жира быть не может ,даже 71/94 особого жира нет

знакомая,
Так я тоже и тоже спокойно 2 родила, но это ж инстинкт, про это речь

знакомая: астеническое телосложение, но при этом бедра достаточно широкие,

Астеники с широкими бедрами? Что то новое))

Mamaez,
Хью Джекман, больше известен по роли Росомахи из Людей Х, но у него куча др.ролей Отверженные, Кейт и Лео, Австралия с Николь Кидман, Великий Шоумен из нового. Мне он очень нравится. Жена старше его, известная австралийская актриса, но он ее переплюнул в итоге

Цветуня: Нормальная миловидная женщина.

Ой, не верю, что такая фигура прям больше всего мужикам нравится. Не верю.

ряженка,
показали исключения, ну а второй вариант, они живут в разных домах, не удивлюсь, если у него молоденькая пассия, тем более он не русский. Такие редко разводятся, в основном вторую жену заведут.

Красивая женщина мне такие нравятся

Mamaez: показали исключения, ну а

Да ладно, вы не путайте медийные лица с женами богатых мужиков. Они канеш бывают 2в1 , но далеко не основная часть.

Эта Келли не столь давно растолстела, а до этого у нее совсем другие объемы были, думаю, мужчины, когда выбирали ее в качестве представительница самого лучшего тела, имели в виду ее не растолстевшую!

Pepparkaka: 168 см рост, вес 66кг, 997194.

Да щаз, ага). Кг 80 на первом фото, если рост ее. И бедра хорошо за сотку.
Я всеми руками за моду на пышек, но это размер 50-й и это не красиво уже. Ну норм, в общем, имеет право на жизнь. Но бред это толкать как идеал.

Барабашка: Мне тоже Джекман нравится. Но вот фото его жены хочется развидеть.

ой, я загуглила, реально ж пугалкины.
Я вообще слышала, что он гей...удивлена что он женат.

аноним: думаю, мужчины, когда выбирали ее в качестве представительница самого лучшего тела, имели в виду ее не растолстевшую!

Очевидно. Но пышек много и эту аудиторию надо радовать. Вот вам и "новости".
Фигура "до", хорошая, да.

аноним: когда выбирали ее в качестве представительница самого лучшего тела, имели в виду ее не растолстевшую!

ваще конфетка. была

Каtюша: Но пышек много и эту аудиторию надо радовать. Вот вам и "новости".

Тоже про это подумала, вон тут сколько радостных комментов от них было))

GALAktika-Z: Но поклонницы анорексии сейчас ее утопят в куче ...

В куче тоненьких какашек?

Pepparkaka: Нашла ее параметры в и_нете 168 см рост, вес 66кг, 997194.

ну хз...у меня рост 175 и почти такие параметры. я как фото

аноним: имели в виду ее не растолстевшую!

вот на фото до (в голубом купе). и я все стону что я разжирела, надо худеть к лету)))

У меня подруга такого роста, она весит 62 кг, так она толще, чем эта женщина на 1 фото.

Каtюша,
Какие 80, вы чего?
Вот вообще не вижу, где она толстая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы