Названа женщина с самым красивым телом в мире

Инфанта: К сожалению, мало кто может похвастаться такими пропорциями: длинные ноги, объемные попа, грудь и при этом тонкая талия. главное же интеллект)
почему его связывают с гремящими костями, вот интересно

NATA66: Вот вообще не вижу, где она толстая.

Я не говорила, что она толстая. Она обычная. Но при её росте и размере груди, куда уходит несколько кг, это внс вполне себе стройной женщины.
Ну и пощу ее учитываем. Поставить ровно, по другому будет

Аноним: Сейчас немодны худенькие.

Аноним: А женщины полнеют или худеют в соответствии с модой

даже если весь мир будет жЫрным и в меня будут тыкать пальцами - я ни за что и никогда не подпишусь на это стадо. Мне так нравится, а на мнение остальных абсолютно параллельно.
Фото по теме - ужас!

Каtюша: Она обычная.

обычная???? много вы таких теток на улицах нашего города хотя бы встречаете? эммм.. фигуристых)

я - нет.

Алиска:

обычная???? много вы таких теток на улицах нашего города хотя бы встречаете? эммм.. фигуристых)

Я не вижу фигуристости тут. Обычная полноватая фигура. Тетки в городе не в купальниках в таких позах стоят.
В моем окружении 35-40 все подруги стройные. Намного лучше первого и второго фото. Уж не знаю, кто там по улицам у вас ходит в 38 то лет. .

Каtюша: кто там по улицам у вас ходит в 38 то л

Такие Же как и у вас

Аноним: Кто пишет пойду пожру я в тренде и тд. У вас тоже фигура песочные часы?

ага, талия никуда не девается,
но жрать не пойду, надо чутка схуднуть и буду красавиТца!!

Женщина красивая,на мой вкус грудь бы слегка поменьше)))Но думаю в юности у неё меньше был размер. У меня самой к 40 годам из единицы в тройку выросла

Наверное 99% мужчин были бы не прочь с ней провести время.
Но знаете,когда мне было 18 лет и фигура у меня была вполне подростково-мальчишеская и почти без груди,тоже процентов 90 окружающих меня мужчин были вполне себе не прочь)))

Так что мужское внимание зависит ну совсем не от фигуры)) Но мы же хотим чтоб с нами не ночь провели,а жизнь,вот в чем загвоздка.

ряженка: Такие Же как и у вас

Ну вот и я удивилась)
Для меня это фигура обычной женщины.

Мой страшный сон - такая фигура...
После родов я такая и была
Руки в ноги и худеть ))))
Одежда на таком теле смотрится прямо скажем , не очень ... Ну это только мой взгляд , я га истину не претендую ))

Каtюша: Я не вижу фигуристости тут. Обычная полноватая фигура. Тетки в городе не в купальниках в таких позах стоят.
В моем окружении 35-40 все подруги стройные. Намного лучше первого и второго фото. Уж не знаю, кто там по улицам у вас ходит в 38 то лет. .

обычные тети ходят без всякой фигуристости. В зале тоже не вижу особо шикарных фигур, прямо скажем единицы. Худышей много, да, я сама такая, не слишком с формами. А вот так, чтобы и грудь была, и попа и талия - это в нашей части земного шара редкость.

Алиска: А вот так, чтобы и грудь была, и попа и талия - это в нашей части земного шара редкость.

да не правда, кругом красивых и фигуристых девчонок полно! если они с возрастом не расплываются в нечто, то становятся красивыми фигуристыми женщинами)) вон, в какой-то теме Nata66 выложила фотки своей юности, да блин, она модельной внешности и фигуры была, очень стройная. Была . Теперь и не подумаешь, что когда-то так было...

ряженка: Астеники с широкими бедрами? Что то новое))

Ну а кто еще? Высокая, тощая, кость тонкая легкая, ноги длинные? Сейчас в 40 с лишним лет все еще 38 размер (наш 44). При этом ни разу не сидела на диетах.
А бедра, вернее, кости таза, да, широкие, рожала легко. Ну т.е. визуально они не широкие, конечно, обычные.
Кстати, у моей сестры наоборот, визуально бедра кажутся широкими, шире моих, но в реальности по костям таза узкие, головка ребенка при родах еле пролезла, роды были трудные.
Вообще странно, что вас так это удивляет.

Аноним811: да не правда, кругом красивых и фигуристых девчонок полно!

красивых - да, фигуристых - нет. Славянки не похожи на латиночек, другой тип фигур преобладает.

Где вы анорексичных дам то постоянно видите??
Это только тут все сидят стонут, что они жирные, запихивала себя очередной бутерброд.
Нигде откровенно тощих не вижу

Погуглила про неё. Довольно известная в Англии модель и актриса простеньких сериалов.
По молодости стройнее была конечно, часто и много снималась топлесс. Из журналов Максим 10 лет не вылащила.
Сейчас она и у них считается плюс сайз.
В лично жизни даме не слишком везёт.

Видимо упустили фразу ключевую, глазами мужчин, при чем тут все "фу" здешних стройняшек? Вы ж не мужчины)))

Она снималась в фильме Секс ради выживания и она там огонь. 2005 год.
Все кто пишут фу, сами вы фу. Обо...ть.всегда легко, а выложить свою фотку под лучами солнца, без макияжа и с мокрыми волосами мало желающих.

аноним,
А почему у нее руки на всех фото гдето сзади в трусах?

знакомая,
ИП = L - (Р + Т).
рост человека (L, см), вес (Р, кг) и окружность грудной клетки (Т, см).  Посчитайте.
К чему я... астеники не имеют форм. Это плоские высокие люди, без чего либо широкого. В тч бедер

Moretti: Мой страшный сон - такая фигура...
После родов я такая и была

Не верю. У ней ярко выраженные песочные часы. Я таких женщин в жизни видела только одну

ряженка: ИП = L - (Р + Т).
рост человека (L, см), вес (Р, кг) и окружность грудной клетки (Т, см).  Посчитайте.

а что такое ИП ?
а окружность грудной клетки где меряется под грудью или выше?

Аноним811,
Я ростом 153, какая модельная внешность?
Я в те годы не ела вообще, по 2-3 дня не ела. И проще сказать, что у меня не болело... хотя болело все. Как начала есть, так начала и пухнуть. Зато сейчас у меня ничего не болит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы