Названа женщина с самым красивым телом в мире

Четаржу: что такое ИП ?

Определение типа телосложения

Четаржу: под грудью

Под грудью

ряженка: Под грудью

у мну минус получается . вес 60 под грудью 75 что там из 157 роста вычитать нужно.

Четаржу: мну минус получается

неожиданно. Щас дождемся ответа астеника с широкими бедрами

Четаржу,
Какой минус то.. 22 выходит

ряженка: Щас дождемся ответа астеника с широкими бедрами

буду его противоположность "неастеник" ( толстушка ) без попы.

ряженка,
блин я + с минусрм перепутала

ряженка: Какой минус то.. 22 выходит

а что это значит?

У меня 34 : а где критерии определения ?! например от 0-15 ....., от 16-30...... ?

ряженка,
Я не путаю. сейчас в моде подтянутые молодые здоровые. а не тетки стремящиеся к диабету.

Лайла Миллер,
Лови
Методика Черноруцкого

Для отнесения человека к тому или иному виду используют индекс Пинье (ИП). Для его расчета необходимо знать рост человека (L, см), вес (Р, кг) и окружность грудной клетки (Т, см). Индекс Пинье определяют по формуле: ИП = L - (Р + Т).

Если ИП оказался выше 30, значит человек имеет астеническое телосложение (гипостеник или астеник). Когда ИП находится в диапазоне от 10 до 30, у человека нормальное телосложение (нормостеник). При ИП ниже 10 наблюдается пикнический тип телосложения (гиперстеник).

Mamaez: сейчас в моде подтянутые молодые здоровые. а не тетки стремящиеся к диабету.

А при чем тут мода? Вы свои же пост перечитайте)))

Это ж один в один моя фигура! А я все переживаю что жирная. А вон оно как , не жирная , а модная! Ура!

ряженка,
А вы перечитайте новость

Мне без разницы что там признали - есди б я такое видела в зеркале - рот бы зашила на полгода точно

Mamaez: Обычная полная баба, еще наверно с силиконом. И неьвсе мужики любят жирных, если посмотреть на наших бизнесменов, актеров, и тд и тп обеспеченных мужчин, у всех стройные женщины, нет ни у кого полной.

Mamaez: Даже знаменитые старички берут замуж стройных студенток, а не жиртрестов

Mamaez: не путаю. сейчас в моде подтянутые молодые здоровые. а не тетки стремящиеся к диабету.

Вот при чем тут ваша мода ?)))))))

Дорогу красоте!
Остальным не завидовать

ряженка,
аааа вы что прицепились к слову мода

красная роза,
У нее не ярко выраженные песочные часы. Посмотрите фотки , где она действительно стройная. Талия есть , не спорю , но она на Первой фотке ее прилично руками ужала так , что сзади м попы жир вываливается.

Lastochka!!!,
+10000000 ... Про рот бы зашила )))))

Дома хозяюшка: Дорогу красоте!

Красота - она в соразмерности и в пропорциях. Ещё со времён Аристотеля, кстати, это один из критериев красоты. Их вообще не так много, и эта женщина соответствует большинству из них.

Она высокие трусы натянула, чтобы живот не вываливался?
В купальнике

В голубом купальнике живот уже висит, в черном вес больше килограмм на 10 и трусы у купальника уже натянуты до подмышек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы