В Полевском кондуктор высадила 11-летнего мальчика с мелочью на проезжую часть

GALAktika-Z,
Абсолютно согласна!
Фима Собак,
Ну то есть вы считаете, что в 14 лет (8 класс) я могла противостоять возрастной тетке?
Хамить?

Фима Собак: Нифиговые так-то деньги для 2006 года, запросто у кондуктора сдачи могло и не быть

мое какое дело?
я приготовила деньги. нигде в законе не прописано какими деньгами можно, а какими нет за проезд платить.

у меня также бывает с утра только тысяча в кошельке и что мне теперь с ней по ларькам бегать, чтобы потом дочери 28 рублей выдать.

Фима Собак: Вам было 14 лет, извините, о какой беспомощности речь идет?

А вы наверно в этом возрасте запросто "затыкали" взрослых "за пояс")))

На меня сейчас возможно,тоже ополчатся ,но рискну высказать мнение: если кондуктор обязана брать любые деньги,то и со стороны пассажиров неразумно возмущение ,когда получают мелочью сдачу.По существу ,государство сталкивает людей лбами-не выводит копейки из обращения.Кроме того ,на любую низкооплачиваемую работу идут люди,находящиеся внизу социальной пирамиды,но и пассажиры являются далеко не олигархами,верхушка передвигается с кортежами,а народ для них безликая масса,с которой надо вытянуть средства.В общем,много сказать можно по поводу таких случаев.

Аноним,
ООО, надо видеть блеск в глазах кондуктора, когда он тебе 50 копеечными сдачу сдает!!! Торжество и возмездие за всех , кто ему надавал этой мелочи. Жертвы такой "мести", как правило ,школьники

Аноним: рубль был по 10 копеек, их выбросила тут же демонстративно в окно

ZЮ: тетка-кондуктор оралаорала на весь трамвай, что задолбали с мелочью, потом просто взяла и по полу швырнула горсть. больше чегой-то ее не видно стало потом.

nna: Жертвы такой "мести", как правило ,школьники

вот поэтому у моего ребенка е-карта. Обычная лимитная на 20 поездок. Чтоб ни он не возился с мелочью, ни кондуктор.

ВремяПокажет: нигде в законе не прописано какими деньгами можно, а какими нет за проезд платить.

у меня также бывает с утра только тысяча в кошельке и что мне теперь с ней по ларькам бегать, чтобы потом дочери 28 рублей выдать.

С вечера надо думать, а не отправлять ребенка с тысячей в заведомо конфликтную ситуацию. Это называется потребительский экстремизм - вы прекрасно знаете, что кондуктору зачастую не сдать с тысячи, и пользуетесь этим, чтоб ездить бесплатно.
Интересно, это у вас только в нашей стране такое наплевательское отношение, или и в отпуске в других странах вы так же тысячными купюрами за проезд в трамвае платите?

Villi_Vanilli: наверно в этом возрасте запросто "затыкали" взрослых "за пояс")))

Я в этом возрасте с проездным ездила:) Или пешком ходила, когда решала сотню-другую сэкономить - тогда сотни и тысячи в ходу были:)
И мне не придет в голову отправить своего ребенка с крупной купюрой или мелочью по копейкам:)

Фима Собак: С вечера надо думать

ждала именно этой фразы
а иногда у ребенка только в 11 вечера всплывает воспоминание о том, что ему завтра с классом поехать надо куда-то..

Фима Собак: что кондуктору зачастую не сдать с тысячи, и пользуетесь этим, чтоб ездить бесплатно.

о да, я именно так всегда и поступаю!

ВремяПокажет,
+++ Оч часто ребенок так поступал со мной...

Тварь

Фима Собак: Это называется потребительский экстремизм - вы прекрасно знаете, что кондуктору зачастую не сдать с тысячи, и пользуетесь этим, чтоб ездить бесплатно.

Вот взяла сейчас и окатила всех ... (эти самым)
Вы за всех уже решили, что все это делают специально. Вы, случаем, не кондуктором работаете?

ВремяПокажет: ждала именно этой фразы
а иногда у ребенка только в 11 вечера всплывает воспоминание о том, что ему завтра с классом поехать надо куда-то..

купите наконец ребенку екарту и пусть лежит, есть не просит. Зато не надо искать перед выходом мелочь.

Работа адская, и мелочь таскать тяжело, как будто пассажиры в этом виноваты, отрываются разумеется на самых беззащитных((

Songes: она же не бесплатная) а если на ОТ поездок меньше, чем стоимость карты? Потратить тысячу, чтобы она

тариф кошелек - кладете свою тыщу и хоть год ездите пока эта тыща не кончится. Можно по 26 рублей, можно по 28 с пересадкой. Сама карта рублей 70.

Songes: Как сдавать детям с сотни мелочью, так а чо такого, как брать мелочь - так унижение кондуктора))))

ага, у меня раньше дети вечно после школы выкладывали горсти мелочи, которую им в транспорте сдавали. Хотя давала им сотни, полтинники, чтоб рублями не набирать, не утруждать кондукторов
А у Фима Собак, в этой теме яркое подтверждение, что тут автор всегда сам виноват

аноним: купите наконец ребенку екарту и пусть лежит, есть не просит. Зато не надо искать перед выходом мелочь.

Мы ведь не забыли все где это произошло? в каком городе, какие нафиг екарты?

Аноним: Мы ведь не забыли все где это произошло? в каком городе, какие нафиг екарты?

я ВремяПокажет,
добрый совет даю С кондуктором из новости все ясно, весеннее обострение у нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы