В Полевском кондуктор высадила 11-летнего мальчика с мелочью на проезжую часть

снег*,

снег*: Нельзя так относиться к простым людям. Тем более в этой профессии много и пенсионеров( которых мало куда берут) и областников( в деревнях у которых тупо нет работы

Каждый день утром и вечером езжу на от... вот ни разу , ни одного разочка не встретила , чтобы кондуктора кто то из пассажиров оскорбил..... или унизил ..... сейчас все происходит на автомате... оплатил или не оплатил.. ни разу не вилела, чтобы кондуктор остановила состав из-за того, что кто то из пассажиров отказался платить..... Ну максимум поворчат.....

GALAktika-Z: ненависти к пассажирам,

Сочувствия к кондукторам.

И это... я никогда не работала кондуктором. По мне - лучше воду из-под крана попить,чем на такой работе 15 тысяч за месяц получать и не иметь возможности ни прожевать ни по..ать по человечески.
Обед у них 15 минут. Это на фсе - и жевание и прочее. У некоторых маршрутов один конец почти час. А на конечной туалета НЕт. Жесть. Да? Вы просто не в теме этой адовой работы.
И еще их вечно долбят правокачанием то мелочь есть, то 5 тысяч неразменных. То алкаш- бедняга, то старость надо пожалеть, то младость...
А работают от выручки. Процент смехотворный. В выходные вообще сборов нет. Так почти б\п катаются.Душно-жарко-холодно-вонюче-читать-жевать-по тел.разговаривать нельзя. А разговоры пассажиров послушай целый день..... по мобильникам. ...
А вы даже виртуально не желаете просто посочувствовать этой профессии.

снег*,
Я так поняла, вы слово "кондукторша" считаете ярким признаком презрения к профессии и ко всем кондукторам? Т.е. вы сами никогда не говорите "учительница", исключительно "учитель", невзирая на пол?

снег*: Обед у них 15 минут. Это на фсе - и жевание и прочее. У некоторых маршрутов один конец почти час. А на конечной туалета НЕт. Жесть. Да? Вы просто не в теме этой адовой работы.

Вы просто не втеме огромного количепства профессий, представителям которых, работа кондуктором покажется отпуском. Называть эту работу "тяжелейшей" - надо быть весьма незамутненной личностью

Тритата: Я так поняла,

Угу. Правильно поняли. Так же как и паримахерша-маникюрша-учительша....

GALAktika-Z: работа кондуктором покажется отпуском

Например?

снег*,
да не крутите глазенками, шахтеры и врачи вас не впечяатляют, метать бисер больше не собираюсь

GALAktika-Z: незавмутненной личность

https://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_synonims/91314/незамутненный
Чистый , как слеза.
Спасибо!

GALAktika-Z: шахтеры и врачи вас не впечяатляют

То есть вы предлагаете врачам проводить отпуск на рабочем месте кондуктора. Ну так... Чтобы уж совсем полноценно , так сказать, отдохнуть.

Хм... Вот, реально. Эти же кондукторы и дают сдачу мелочью, а потом обратно не берут. Сталкивалась не раз... Сейчас только с электронным брелком (кста, ни разу не подводил), ну его... эти стычки.

nna: ООО, надо видеть блеск в глазах кондуктора, когда он тебе 50 копеечными сдачу сдает!!! Торжество и возмездие за всех , кто ему надавал этой мелочи.

Да пусть хоть замстятся.... Мне пофиг))))
Только пусть попробуют у меня не принять.... Вернее билет не выдать.

Songes: она же не бесплатная) а если на ОТ поездок меньше, чем стоимость карты? Потратить тысячу, чтобы она

В смысле?

аноним: тариф кошелек - кладете свою тыщу и хоть год ездите пока эта тыща не кончится. Можно по 26 рублей, можно по 28 с пересадкой. Сама карта рублей 70.

Songes: т.е беспроцентное кредитование е-карты и от?)))

Ну можно и по 100 рублей класть, и даже по 50....

снег*: Обед у них 15 минут. Это на фсе - и жевание и прочее. У некоторых маршрутов один конец почти час. А на конечной туалета НЕт. Жесть. Да? Вы просто не в теме этой адовой работы.
И еще их вечно долбят правокачанием то мелочь есть, то 5 тысяч неразменных. То алкаш- бедняга, то старость надо пожалеть, то младость...
А работают от выручки. Процент смехотворный. В выходные вообще сборов нет. Так почти б\п катаются.Душно-жарко-холодно-вонюче-читать-жевать-по тел.разговаривать нельзя. А разговоры пассажиров послушай целый день..... по мобильникам. слишком близкое знакомство с подробностями. ну или с соседкой-кондукторшей.
Зы. Ни одной интеллигентной ранимой фиалки среди них не встречала. Толстокожие грубоватые полусонные женщины, проводники поезда гораздо приятнее, например. кстати тоже работа тяжелая.
Езжу много, с проводниками общалась по работе тоже немало.

снег*: То есть вы предлагаете врачам проводить отпуск на рабочем месте кондуктора

А вот эту глупость Вы сами придумали
И да. Воспитанные люди слово "Вы" при обращении к незнакомым людям пишут с заглавной буквы. Но я про воспитанных....

А работают от выручки. Процент смехотворный. В выходные вообще сборов нет. Так почти б\п катаются.Душно-жарко-холодно-вонюче-читать-жевать-по тел.разговаривать нельзя. А разговоры пассажиров послушай целый день..... по мобильникам. ...

Вот прям хочу увидеть этого изверга " карабаса", который заставляет этих несчастных женщин работится на этих местах.... Вот скотская работа у них такая, но уйти они не могут, ибо привязаны за веревочки, как куклы в известной сказке....
Кто правда верит, что они в рабстве?! И не могут кйти, если работать кондуктором так невыносимо??!!
Я лично знаю несколько кондукторов, которые несколько лет на одном маршруте ездят... мнооооого лет... значит не все так страшно, как снег* описывает.....

GALAktika-Z: И да. Воспитанные люди слово "Вы" при обращении к незнакомым людям пишут с заглавной буквы.

вы про это сами вспомнили только сейчас , идите перечитайте свои наполненные воспитанием предыдущие сообщение.

Аноним: Ни одной интеллигентной ранимой фиалки среди них не встречала. Толстокожие грубоватые полусонные женщины,

Да всякие есть. И преподаватели на пенсии в том числе. Хотя они не ведут себя как быдло, в отличие от кондукторши из новостей. Но таких все меньше последнее время. И считать их работу тяжелейшей из всех существующих - это не знаю, как недалеко надо думать. Впрочем, не удивлена.

снег*: А работают от выручки.

Странно. Логики нет. Нет пассажиров и нет дохода у кондуктора?

снег*: вы даже виртуально не желаете просто посочувствовать этой профессии.

Да так многим можно сочувствовать.

Оффтоп. Почему-то вспомнила цвет помады, который в 90-х назвали "кондукторским". Такой кирпично-оранжевый оттенок

ProstoYulia: заставляет этих несчастных женщин работится на этих местах.... Вот скотская работа у них такая, но уйти они не могут, ибо привязаны за веревочки, как куклы в известной сказке....

Как "рабы на галерах"

Аноним: Как "рабы на галерах

Дак вот и я о чем!! Они уже давно для себя все выводы и выгоды вычислили... и жалеть их точно не нужно.. и унижать их этим не нужно... они сами знают все тонкости, плюсы и минусы этой профессиии....
вот лично меня и зарплата в пятьдесят тысяч в месяц не сманила бы в их ряды. ....

GALAktika-Z: , в отличие от кондукторши из новостей.

Да тоже не факт что так и было. Может очередная яжемать раздувает.

ProstoYulia: ... и жалеть их точно не нужно.. и унижать их этим не нужно...

Я за всеобщее уважение. Кондуктора к пассажиру и пассажира к кондуктору .
Если нет уважения, то хотя бы без оскорблений. Просто нейтралитет

Аноним: Может очередная яжемать раздувает.

Может. Пусть даже это выдуманная история с "классической" кондукторшей в главной роли.

GALAktika-Z: И считать их работу тяжелейшей из всех существующих - это не знаю, как недалеко надо думать. Впрочем, не удивлена. да обычный бес противоречия. защищала бы юмать кондукторов - снег бы пошел в другую сторону
Аноним: идите перечитайте свои наполненные воспитанием предыдущие сообщение. снег*вам разве разрешено писать анонимно?

Аноним:
Если нет уважения, то хотя бы без оскорблений. Просто нейтралитет

Вот и я к этому!
Просто профессия... встретился тебе дружелюбный " клиентоориентированный" кондуктор- так прямо приятно ехать и хочется ему улыбнуться...
ежели наоборот- ну жизнь у него такая, скотская, ему не до улыбок.. так успокаиваю себя я...
детенышу в трудной ситуации дала бы на проезд - однозначно.. ибо свои мелкота еще...
миру мир!!!!

Аноним,
Абсолютно согласна, что екарта не панацея. Как-то получилось, что моя екарта перестала работать спустя пару часов после пополнения. Купила безлимитный проезд. Был чек, что карта пополнена. Наличных денег, как на зло, не осталось. Кондуктор неаккуратно выхватила у меня карту, что та перестала считываться. Сколько гадости я о себе услышала, когда отказалась оплачивать повторно, хотя кондукторША сама же сломала мою екарту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы