Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

аноним:
нужно множество?

1. терпеть
  2. объединяться и добиваться

Вы романтик)) в нашей стране за объединятся и добиваться можно получить статью.

аноним: 1. терпеть

1. объединяться и добиваться

Тролль из вас ниочемный весьма.

ПупсикВ-ры: выживут из школы

т.е действительно у учителей позиция жертвы

аноним: ситуацию жен, которых мужья колотят, а они "ну куда же я без штанов, ну как же он без меня ведь ни поесть, ни погладить сам не сможет..., ведь в остальном он отличный... буду терпеть дальше"

этому специально в институте обучают? или так исторически сложилось в НАШЕМ государстве, что на эту работу идут "жертвы", что бы регулярно чувствовать себя несчастными?

ПупсикВ-ры: Вы наверное в системе образования не работали, там такой прессинг учителей со стороны администрации и УО. Не успеешь пикнуть, выживут из школы.

просто в один прекрасный день учителя должны перестать работать
людей из администрации и уо на их места хватит. Другой вопрос: эти люди никогда не работали с детьми

ПупсикВ-ры: Вы романтик)) в нашей стране за объединятся и добиваться можно получить статью.

вот поэтому тех, кто работает в школе, не жалко никому
пусть черпают обеими руками

roza-mimoza: просто в один прекрасный день учителя должны перестать работать

именно
если конечно хотите изменить сложившуюся ситуацию, иначе и говорить не о чем

roza-mimoza: просто в один прекрасный день учителя должны перестать работать
людей из администрации и уо на их места хватит.

Вы будете их содержать и кормить их семьи?

Chайkа: Вы будете их содержать и кормить их семьи

во первых это не единственная работа, а во вторых к репетиторам будут очереди
хватит быть жертвой

roza-mimoza: не жалко

А зачем их жалеть?Школы и так полупустые.Они сами себя жалеют,путем убегания из оных.

аноним: во первых это не единственная работа, а во вторых к репетиторам будут очереди
хватит быть жертвой

Туповато.

аноним: во первых это не единственная работа, а во вторых к репетиторам будут очереди

да, особенно к учителям музыки и ИЗО километровые выстроятся, а к педагогам коррекционных школ очереди инвалидов будут стоять и с пенсии за репетиторство платить.

ТучкаКрашена:

позиция "бьет значит любит" тоже имеет право на существование
только смысл тогда говорить о какой-то несправедливости в отношении учителей, если ничего менять не хотите? просто потрындеть?

аноним: если ничего менять не хотите?

еще раз - гарантированный способ перемен озвучьте, такой, чтобы с работы не вышвырнули или

аноним: просто потрындеть?

ТучкаКрашена: да, особенно к учителям музыки и ИЗО километровые выстроятся, а к педагогам коррекционных школ очереди инвалидов будут стоять и с пенсии за репетиторство платить.

Не мешайте,ради бога.Человек вообразил себя виртуозным троллем не отдупляя, что со стороны это выглядит записками из желтого дома.

Мутинус собачий: Не мешайте,ради бога

молчу-молчу

Chайkа: Вы будете их содержать и кормить их семьи?

я? с какой такой пьяной радости? этим должно заниматься государство
у меня есть знакомая- учитель математики
отработала 2 года
за 1,5 ставки (на 1 не берут) получает 15000
ещё 15000 получает за дополнительные занятия (кружок математический), который в неделю отнимает несколько часов
всё! наработалась! уходит, потому как тратить столько времени на основной работе за 15000 больше не хочет. И 15000 не хватает даже на питание (семья из 4-х человек)

Вера Пелле: весь класс , сфотографирован отдельно , всех хорошо видно , такой цирк был только с вручением грамот.Мне интересно, почему не вручать их по списку ,зачем выделять детей на "хороших" и "плохих" ? Есть тут педагоги , придерживающиеся такой же системы ? Поясните , если не сложно

Я не работаю педагогом, но с вами согласна. Этот метод совершенно точно не стимулирует учеников, а ставит на них клеймо неуспешности. У ребенка моей подруги был такой педагог, и мамы отличников тоже недоумевали, а что такого в этом разделении? А у нее, как на грех, ребенок троечник, поэтому она очень прочувствовала унизительность такого метода. Учитель моего ребенка, напротив, на каждом чаепитии, посвященном окончанию учебного года, вручал грамоты всем детям, и троечникам, в том числе, за старание, за желание учиться лучше, за таланты, не связанные с учебой. По мне, так этот метод гораздо эффективней.

ТучкаКрашена: еще раз - гарантированный способ перемен озвучьте, такой, чтобы с работы не вышвырнули или

почитайте про опыт мексиканских учителей
сейчас получают по 5тыс долларов в месяц

Инфанта: У ребенка моей подруги был такой педагог, и мамы отличников тоже недоумевали, а что такого в этом разделении? А у нее, как на грех, ребенок троечник, поэтому она очень прочувствовала унизительность такого метода. Учитель моего ребенка, напротив, на каждом чаепитии, посвященном окончанию учебного года, вручал грамоты всем детям, и троечникам, в том числе, за старание, за желание учиться лучше, за таланты, не связанные с учебой.

А мой ребенок отличник, и его очень стимулирует такой подход. Ему нравится, когда его выделяют и хвалят и он упирается и учится, участвует в олимпиадах и общественной жизни.Почему мой ребенок должен оставаться без стимула, чтоб не задеть чувства троечника?

ТучкаКрашена: гарантированный способ перемен озвучьте, такой, чтобы с работы не вышвырнули

инфантилизм цветет и пахнет, ответственность за свою жизнь даже взять в свои руки не в состоянии

вы (учителя) САМИ выстроили текущую ситуацию принимая позицию жертвы, а теперь хотите легко не поцарапавшись из этого вылезти???????
вы нужны только вам
устраивает что над вами издеваются отовсюду, да ради бога - ВЫ ВЗРОСЛЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и сами определяете как вам жить
и да, по одиночке вы ничего не измените

Инфанта: По мне, так этот метод гораздо эффективней.

для отстающих возможно. для успевающих и имеющих успехи по отдельным дисциплинам и допам подобная уравниловка вызывает непонимание и порождает отсутствие мотивации для дальнейшего роста. даже в началке дети это прекрасно понимают.

Надоть:
Тут тогда администрацию надо увольнять, а не учителя

Учитель тоже не права, мягко сказать.
Самое интересное, что ситуация произошла в школе небольшого населенного пункта. Какие жалюзи? Зачем? Чья блажь: школы или родителей?
Иногда почитаешь здешние темы, смеяться и плакать хочется. Собирают деньги кулеры, влажные салфетки, жалюзи и пр. ненужную фигню. При этом пренебрежительно фыркают на тех, кто не хочет или не может участвовать в этой ярмарке тщеславия.

аноним: вы (учителя) САМИ выстроили текущую ситуацию принимая позицию жертвы, а теперь хотите легко не поцарапавшись из этого вылезти???????
вы нужны только вам

здорово. Учителя никому не нужны. Так забирайте детей из школ и учите сами? И претензии предъявляйте к себе. Народ, вы чего, сами-то себя слышите? Бедные учителя....

аноним: вы (учителя) САМИ выстроили текущую ситуацию принимая позицию жертвы, а теперь хотите легко не поцарапавшись из этого вылезти???????
вы нужны только вам
устраивает что над вами издеваются отовсюду, да ради бога - ВЫ ВЗРОСЛЫЕ САМОСТОЯТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ и сами определяете как вам жить
и да, по одиночке вы ничего не измените

Вы с кем-то в своей голове уже перешли на диалог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы