Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Вера Пелле,
Да все понимаю, вы только запятые и знаки вопроса пробелом не отделяйте от слова, после которого их ставите, это не по правилам русского языка. И да, можете подать на меня в суд за указание на Ваши ошибки. Я переживу.

циничная бестия,
Ой знаком случай как начали двигать такого заслуженного педагога!
Так она быстренько сориентировалась : на шёпот перешла
Такой знаете бывает злой шипящий шёпот, над головой ученика или прямо в ухо

Vivienne W: Ваша жизнь. И ваши дети

Причем тут мои дети, они не матерятся в школе и ведут себя адекватно (по словам учителей, да-да), и не вынуждают воспитывать их радикальными методами.
А вам, видимо, близка эта проблема

Правильно ли я поняла ситуацию?у ребенка пахло изо рта.учитель в группе в ватсапе написала чтобы родители принесли щётку в класс, а потом заставила почистить зубы ребенка при всем классе?интересные методы.
Сестра была учителем начальных классов были у нее несколько учеников из очень неблагополучных семей, которые не значит, что значит умыться, причесаться, вообще быть опрятным.пришлось ей купить 30 щеток и зубную пасту и в игровой форме чистить зубы со всем класслм.пара дней.щетки раздала потом детям.дети начали приходить умытые в школу.потом с расчёской так же.а что делать.
Я не думаю что это была попытка унизить ребенка , и жалюзи тут ни при чем.просто учитель поступила очень непедагогично.я бы тоже это возмутилась.

Лагерта: в старшей совсем другие педагоги, вы же помните это?

так смысл то в педагоге, а не в том, в какой школе он работает, в начальной или в старшей
У нас и в младшей школе были педагоги, которые вежливо с детьми разговаривали, даже если не на вы, то это подразумевалось.

aноним.: А вам, видимо, близка эта проблема

Нет, у Лены отличный ребенок, ей эта проблема не близка.
Она высказывает свое мнение, как и все мы тут.
Если оно не совпадает с Вашим-это нормально, не находите?

Ususik: так смысл то в педагоге, а не в том, в какой школе он работает, в начальной или в старшей

да согласна я. Просто если сразу не умеет человек общаться, то и не научится. По разным причинам.

Вера Пелле,
У нас также фоткают, считаю лучше чем всем классом и в итоге не видно половины. Такое тоже бывает

Vivienne W: как это не близка?

я про чистку зубов блин

БлондинкаАня: При чем тут Зубы и жалюзи?

А чё "жалюзи" не с заглавной буквы?

SNadya: педагог и использовала педагогическую смекалку

Ну почистил и почистил. Когда то и вовсе розгами били и на горох ставили....... В меня вообще стул от учителя прилетал, благо я ловкий и увернуться успел.

Капризуля-я: так 2 это тоже унижение ведь, одному 5 поставила, другому 2, это предвзятое отношение, вы разве не видите?

Зачем вы стебетесь?
Вот если педагог поставил 2 и озвучил при всем классе что этот ребенок самый тупой - это унижение. А если просто 2 в тетради, журнале и т.д. это оценка знаний

Hamingjusamura,
я не стебусь, там прокурорская проверка, ребенок написал: в моей смерти прошу винить учителя алгебры. Ну и.... www.yaplakal.com/forum1/topic1792416.html
трагедия, и это не стеб. Это ужас. Дети шли на урок без энтузиазма, учитель прессовала и ставила двойки. Ну понятно ведь все чем закончится. Ставила бы пятерки, все бы были довольны.

aноним.: Причем тут мои дети, они не матерятся в школе и ведут себя адекватно (по словам учителей, да-да), и не вынуждают воспитывать их радикальными методами.
А вам, видимо, близка эта проблема

Да вот не зарекайтесь..
у меня ребёнок хоть и мелкий, но уже хулиган(( везде на него жалуются, и я бы не хотела чтобы его так воспитывали.

Скорее всего, действительно за мат. Раз рк передал и щетку, и пасту, значит, мальчик матюками достал уже не только учителя, но и других детей. А жалюзи родители приплели, чтоб скрыть неблаговидное поведение отпрыска.

Вера Пелле: Мне интересно, почему не вручать их по списку ,зачем выделять детей на "хороших" и "плохих" ? Есть тут педагоги , придерживающиеся такой же системы ? Поясните , если не сложно

Мне уже за тридцать, но даже у нас в школе так же вручали

Vivienne W: . Разбираться с учеником дело родителей. На этом точка. Любой буллинг должен быть наказуем

Проблема-то в том, что есть родители, и их немало, которые считают своё чадо пупом Вселенной. И вот их чаду можно все: задирать, драться, материться. А ему в ответ ни-ни никто ответить не может. И они не будут разбираться со своим ребёнком. Что делать в такой ситуации?
А в плане сутяжничества всем ещё и фору дадут.
Ваши действия?

Просто Дима: чё "жалюзи" не с заглавной буквы?

Котик, спроси это у моего т9 хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы