Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Вера Пелле: зачем вообще их делить ?

Слушайте, Вы, правда, загоняетесь. У нас детей вызывали тройками и вручали грамоты, мой сын получил грамоту последним, хотя отлично учится и активно участвует в мероприятиях. Да, видела, что расстраивается, думал, что ему грамоту не дадут. После классного часа проговорили ситуацию с ребенком, накручивать проблему в мыслях не было.

Вера Пелле,
делить надо за тем, чтобы Вася, который учится на 5 и победитель олимпиад, не спросил а почему меня наградили с Петей, который ни разу дз за год не сделал и вообще хулиган. А то так вся мотивация у Васи пропадет, а у Пети не появится, ведь можно весь год ничего не делать и и тебя наградят как передовика Васю.

MamaLENCHIC: у меня ребёнок хоть и мелкий, но уже хулиган(( везде на него жалуются, и я бы не хотела чтобы его так воспитывали.

Так воспитывайте сами, в чем проблема. Речь идет о детях, чьи родители не считают нужным привить своему ребенку правила поведения в обществе, зато готовы рвать, как бульдоги, каждого, кто посягнет на воспитание их чадушки. Проще говоря, когда хамло растит себе подобное хамло. Надеюсь, у вас не так.

Пффф...,
Согласна, логика простая. Поощрить тех кто хорошо учился, пример для тех кто хуже. Это нормально.

А у нас вообще только отличникам дали. Остальным теперь что, убиться что ли?

Капризуля-я: Ставила бы пятерки, все бы были довольны.

если бы ставила пятерки но продолжала прессовать то закончилось тем же самым

Капризуля-я: Дети шли на урок без энтузиазма, учитель прессовала и ставила двойки

думаю все же в этих словах прессовала это главное..

Новости U-mama.ru автор темы: Власти приморского города Артема сообщили об увольнении учительницы, которая

то ли ещё будет...
за такие деньги, которые платит государство учителям, кто должен в школах работать? Умницы и красавицы что ли?

aноним.: Так воспитывайте сами, в чем проблема. Р

Так воспитываю. Дома никто не матерится, не дерётся. Семья у нас образованная и благополучная. Откуда у моего в пять лет изо рта похабные слова берутся я не знаю.
Когда у меня детей не было, тоже думала, что все из семьи, сейчас так не считаю

Вера Пелле: как раз у вас подход у учителя все равны , все равно троечник ты или отличник .

Я таки не вижу проблемы и при другом раскладе, конечно, при правильном поведении родителей.

Аноним: Неприятная история с вашим фитнесом , не белый он и пушистый

с чем?

Вера Пелле,
бедный ваш учитель! да какого равенства вы хотите? грамоты это поощрение за хорошую учебы или какие иные заслуги! если их всем подряд давать то в них никакого смысла нет, они обесцениваются! и так уже троечникам дают, так еще и вместе с отличниками сфоткайте! совмем с ума посходили! троечникам вообще не положены грамоты!

Аноним: троечникам вообще не положены грамоты!

У нас так да, всегда и было.

Аноним: и так уже троечникам дают, так еще и вместе с отличниками сфоткайте!

Мало того что фотать вместе хотят, так они еще и в одном классе сидят!

Аноним: троечникам вообще не положены грамоты!

А для кого- то и тройка - уже достижение, и грамота тоже может быть вполне заслужена. Не все умны и способны.

Аноним: совмем с ума посходили!

Хорошо раньше с горы скидывали некрасивых, да? Не место в нашем современном мире? Вы почитайте как учились некоторые люди, достигшие чего то в жизни. Не всегда они были отличниками и с хорошим поведением, но это не помешало им добиться в жизни очень хороших результатов. !

Стремление создавать впечатление что все равны изначально тупиковая идея. Есть личностные качества, есть достоинство человека, есть его права и уважение к нему, это базовые вещи и они безусловно должны быть ко всем применяемы, а есть достижения человека. Есть его заслуги, есть результаты которые кто-то показать в состоянии, а кто-то нет. И это не тайна. И разделение по фактическим итогам - норма, отметить выдающиеся вещи и оценить приложенные сверх необходимого усилия - это тоже нормально. Грамота дается человеку не за то, что он хороший, а за то достиг он или не достиг результата сверх необходимого минимума.
Во взрослой жизни тоже на любом предприятии и в любой фирме не все равны, в коллективе есть солисты , а есть массовка - пятнадцатый лебедь в двадцатом ряду. И на афише напишут отдельным рейсом о Плисецкой, а не о хорошем человеке Тане Пупкиной из массовки.
В чем драма душевная у того кто не висит на доске почета и грамоту не получил, потому что средний результат выдал - не пойму никак.
А еще пять страниц вдумчиво читала в надежде понять при чем тут жалюзи.... Блин.. Расскажите в чем их интрига.

А в Японии дети еще и туалеты моют сами в школе... Полюмамы бы с инфарктом микарда свалилось, если б в их школе хотя бы намекнули о таком.И стены прокуратуры содрогнулись бы следом...

Вера Пелле,
И у нас также, отдельно отличники 10 человек, отдельно хорошисты 10 человек и остальные 10. Вот тоже думаю подойти и поговорить об этом.
Моя хорошистка - но это 1 класс так то, и оценки вообще не должны ставить. И почему загадочным образом - дети , которые не посещали толком школу - отдыхали постоянно в течении года - все оказались в отличниках?

Eva10: Вот тоже думаю подойти и поговорить об этом

О чём??? Люди, вы серьёзно?

Eva10: И почему загадочным образом - дети , которые не посещали толком школу - отдыхали постоянно в течении года - все оказались в отличниках?

потому что есть такие дети

Eva10: дети , которые не посещали толком школу - отдыхали постоянно в течении года - все оказались в отличниках?

Мы тоже такое заметили - по болезни некоторые дети пропустили, а у них уже были пара 5, вот и вышла оценка отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы