Уволена учительница, заставившая ребенка чистить зубы перед всем классом

Новости U-mama.ru автор темы: заставила ребенка чистить зубы перед классом

Правильно уволили.

Новости U-mama.ru автор темы: почистить зубы перед всем классом.

Новости U-mama.ru автор темы: отказ сдавать деньги на жалюзи в классе

ээ..а где логика?
твои родители не сдали деньги на жалюзи! ну-ка чисти зубы!

Уверена, слишком добрые мамы из РК, тоже не мимо проходили

Ну конечно уважали учителей!! Щас! и видимо с уважением называли "химичка", "училка" , да и похуже. И только отдельных учителей называли за глаза по имени-отчеству, с действительным уважением.

roza-mimoza: в какое "в наше"???
в наше время географичка об моего мужа (1974 г.р.) указки ломала. Он к следующему уроку приносил ей новую Ну, не шибко он её уважал, видимо. И она его не очень сильно жалела...

Угу . На всю жизнь запомнила как в первом классе меня учитель параллельного класса за шкирку протащила до доски и обратно, схватила тряпку и тыкала ею в меня с криком : "Оттирай, дрянь!" за крошечное пятнышко, нарисованное ручкой на парте, которое я НЕ рисовала! Пипец, это ужас . Я реально чуть не описалась тогда. Наша учитель стояла рядом и молча смотрела. Респект и уважуха таким учителям, че...

А наша после прогулки заставляет всех руки мыть, а если плохо вымыты, заставляет перемывать и весь класс это видит. Пора бежать в прокуратуру!

Вера Пелле: такой цирк был только с вручением грамот. Мне интересно, почему не вручать их по списку ,зачем выделять детей на "хороших" и "плохих" ?

Готовьтесь морально заранее: при окончании школы отдельно выделяют при вручении аттестатов медалистов (или как они сейчас после упразднения медалей называются?). выделяют их на торжественной части среди других учеников разными способами (от школы зависит - как).
Ужас ведь, правда? Ну вот Как , как пережить!
На Всю жизнь ведь оставшуюся трагедия.)

Бедные учителя, это какие нервы надо иметь выдержку и самообладание, работая с детьми - 21века и их родителями.
"Смотрите на себя и любуйтесь"С.
www.youtube.com/watch

мама ребенка: Настоящая яжемать сделает из ничего Истерику, Жалобу в прокуратуру и Скандал.

Из темы непонятно, яжемать ли мать пострадавшего ребенка и что предшествовало данной ситуации.

аноним: уговоры тут не помогают, только жесткие методы

Нууу, если к детям относиться как к баранам, которые слов не понимают, вот и получается то, что тут описано.

Вера Пелле,
так то ребенку должно быть все равно с кем его сфоткают. часто в начальной школе дети даже и не знаю кто хорошист, а у кого пару троек, а кто точно отличник. вы реально считаете, что если хорошиста с хорошимстом сфоткали, то это унижение? троечнику и подавно все равно с кем фоткаться. обычно все же двоечники с отличниками не общаются в силу разных интересов, так что как раз на фото поди и сфоткались с друзьями.

Лагерта: а как же? и в прокуратуру и до увольнения!!!

вы осторожнее , она ведь пойдет

Ususik: В наше время учителя в старших классах на Вы учеников называли. Почему бы им эту традицию не перенять, а не рот с мылом мыть?

ага, он ей - сука ты, а она ему - ВЫ не правы

Вера Пелле: у нас вот "учительница" грамоты выдавала . Вот думаю , стоит ли с ней по этому поводу говорить ...

директор тоже на работе кому то премию дает, кому то нет. тоже что ли поговорить?
многие сходят с ума

Аноним: Щетку и зубную пасту передала из мама из родительского комитета учителю, при этом это было написано в общей группе в ватсапе, за что учитель поблагодарила за это.

Это вы где взяли?
Я как-то плохо сие действо вообще себе представляю: дала щетку с пастой ребенку, повернула его к классу лицом и велела чистить зубы? Бред какой-то...
Меня в школе, классе в пятом, умываться отправили из класса. потому что я с накрашенными и
ресницами и губами явилась. В далеком 1990. Самое страшное в этом было пойти и умыться ледяной водой.
И не понимаю я связи между жалюзи и зубами.

татьяна752: он ей - сука ты, а она ему - ВЫ не правы

да. На следующий раз, ну или через 2 или через 3 раза он уже не скажет - ты сука.
А вы предпочитаете: он ей - сука, она ему - нет, ты, сука!
Так что ли?

Учитель, между прочим, 5 лет изучал психологию детей и подростков, чтобы знать, как и что ответить. (А подросток пока еще не изучал)

MamaLENCHIC: Так..лирическое отступление. Был у нас в классе мальчик, родители бомжи. Он всегда был очень грязный, как ни парафинили родителей. Так вот учительница его к себе мыться водила.

У нас завтра выпускной, один из выпускников - ребенок умственно отсталой мамы. Сегодня маме было строго велено вымыть ребенка и помыться самой, не думаем, что сделает: воду горячую очень "вовремя" отключили. Одежду ребенка стирали в детском саду.
Вера Пелле,
Может она для доски почета в пример отстающим отличников сфотографировала. А может себе в портфолио: вот какая молодец, столько отличников и хорошистов у меня.
И скорее всего там не грамоты троечникам за плохую учебу давали, а по номинациям, типа: победители олимпиад, победители спортивных соревнований. Что еще за грамоты троечникам?

Uma(Оборотень): Грамота дается человеку не за то, что он хороший, а за то достиг он или не достиг результата сверх необходимого минимума.

++++++

Ususik: А подросток пока еще не изучал

простите меня, конечно, но это дает широкое поле для педагогической эквилибристики, включая то, что мы, родители, университетов не кончали и нас 5 лет психологии не учили, поэтому с нас и требовать воспитания детей нечего. Подростки - это не умственно отсталые люди, не понимающие, что сука - недопустимое обращение к педагогам. И для того, чтобы это знать, не надо изучать психологию. Воспитывать детей родителям надо, уж извините. А не ждать, чтобы их Макаренки воспитали вместо них

Вера Пелле: т.е. вы считаете нормой вот так выделять учеников ? ты троечник , и не фиг тебе стоять рядом с отличником , с детства это понимай ...

это ваши тараканы. меня в пионеры принимали во второй заход, т.к. я была хорошистом, но никогда я не винила в этом учителей, это был мой косяк и моя недоработка - это я не готовилась к урокам и получала четверки вместо пятерок.
А сейчас вы своим детям головы забиваете этим разделением. Вместо того чтоб детей воспитывать тараканов своих им подсаживаете. Учится на тройки это его ответственность - хочет получить грамоту и фотографироваться с отличниками - учебник в руки и учиться, а не страдать о несправедливости. Как же надоели мне нынешние практиканты, воспитанные так же как и ваши дети - которые не умеют брать ответственность за свои поступки и действия на себя и готовы винить всех и во всем. Люди выросли идут работать, а решения за них мамочки принимать должны, в т.ч. и проектные решения на работе...

Magvayka: Вы историю с тренером из фитнес-клуба отслеживали? там тоже типо ребенок что-то сказал...

Кстати, чем закончилась история? Кто нибудь знает?

Вера Пелле: т.е. тараканы у меня , а не у "педагога" который делит класс , на хороших и плохих ? демонстративно выделяя детей ?

А у нас за олимпиады грамоты вручают всем, всех хвалят и радостно фотографируют вместе.
И тех, кто занял призовые места, и тех, кто набрал 5 из 100 баллов - просто потыкав наугад в ответы.
Так я до сих пор не могу донести ребенку, что нечем ей гордиться со своими 5 из 100. А она спорит со мной, что я не понимаю, что ей дали грамоту и она, значит, молодец. А то, что даже обезьяна, случайно тыкая в клавиши могла больше набрать - и не объяснишь. Потому что политика такая - никогда не озвучивается вслух, кто в классе отличники, а кто двоечники - все молодцы, все умнички, даже на родительском собрании говорят только статистику, чтобы, видимо, не "унизить" родителей двоечников.

И к чему это ведет?
Ребенок не догоняет, в итоге, чего я недовольна, когда она приносит "тройки", если вон у Васи Пупкина даже "двойка", и ничего, всё нормально с её точки зрения. Никто ему пальчиком в школе прилюдно не грозит. Видимо, боятся унизить.

аноним: неизвестно еще, как все было

+++

Ususik: через 2 или через 3 раза он уже не скажет - ты сука.

Надеюсь, вы учителем работаете и вас уже сукой не называют, так как вы молодец

Ususik: подросток пока еще не изучал

воспитывать детку не предлагать?

Vikulizm: Надеюсь, вы учителем работаете и вас уже сукой не называют, так как вы молодец

не надейтесь, не работаю ))

Vikulizm: воспитывать детку не предлагать?

воспитывать учителей не предлагать?

Vikulizm: воспитывать детку не предлагать?

я уже поняла- не предлагать. Дети -цветы жизни, нельзя их ограничивать ни в чем. Возникла потребность назвать сукой - нельзя сдерживать свои порывы

Ususik: воспитывать учителей не предлагать?

Отвечать вопросом на вопрос невежливо. Это к вопросу о воспитании
svetlonec,
если ребёнок кроет учителя матом, то это вопрос к родителям, только к родителям и исключительно к родителям. Ибо нормально воспитанный ребёнок в курсе, что так делать нельзя. И даже, когда срывается в подростковой горячности, понимает, что а) не прав и б) родители со стыда помрут, когда узнают. Но я, видимо, уже старая тётка, моё мнение не в тренде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы