Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Vivienne W: Вот я сразу вас представила.

Вряд ли вам доступен в голове мой образ, даже внешний, не говоря про внутреннюю составляющую

Какая прекрасная тема

До меня только сейчас дошло - мы тоже с подругами танцевали у Американки под песни мексиканцев. Значит, мы тоже как падшие женщины смотрелись? На нас тоже пальцем кто-то показывал и говорил - родину продают?

Yhtin: Просто я ни разу не видел, что русский так, махнул только девушкам на улице, и те, радости полные штаны, быстрее побежали.

Этажом выше одноклассник дочки жил, ОЧЕНЬ красивый парень и не глупый - "отряхиваться" не успевал, сами вешались, даже махать не нужно было.

A- ALЁNA: не брезгующие разовыми половыми сношениями

О, гадость какая
Секс это прекрасно, сношениями не занимаюсь

A- ALЁNA: можете убица

Лучше минет, куни, секс

A- ALЁNA,
Отчасти с Вами согласна. Мнение о мужчинах не поменяю, но женщинам с пеной у рта доказывать свое право спать "с любым мужиком и когда хочу и вообще! " тоже как-то не...
Никто этого права не отнимает, неужели нельзя как-то спокойно, без надрыва (читай - с достоинством) , своим правом пользоваться?

Вот ещё: всякие потаскуны будут указывать как себя вести. На них европейки даже бы и не взглянули: у них требования к мужчинам другие, а не как у нас: лишь бы был абы какой

Слушайте да пусть спит кто с кем хочет. Но афишировать то это зачем?
Это вроде интимное дело ))) было наверное...

exЛильчик: Сокрушаюсь все эти дни, почему блин не 15 лет назад чемпионат провели ((( я б зажгла

Аналогично

Биг Тэйсти: Никто этого права не отнимает, неужели нельзя как-то спокойно, без надрыва (читай - с достоинством) , своим правом пользоваться?

так кто хотел - тот и пользовался. Но кому то надо стало девчонкам мораль прочитать и понеслось
Думаю в любом скоплении народа таком большом - обязательно кто-нибудь с кем-нибудь. Вы про копроративы читали темы? А там все намного скромнее

A- ALЁNA: не умеющие вести себя достойно, не имеющие рядом с собой спутника достойного уровня, не брезгующие разовыми половыми сношениями с иностранцем,

Ну слово в слово. Согласитесь, стремно все таки читать подобное о наших девушках.
Смотреть так вообще стыдоба. Стоит только вспомнить, как наши бабы заграницей бухамши себя ведут

[cit]A- ALЁNA: Страна третьего сорта, че уж, дикари хоть за бусы, наши за идею[/cit
Никакого не третьего сорта! Просто у русских женщин душа загадочная

вредина: Смотреть так вообще стыдоба. Стоит только вспомнить, как наши

А вы не смотрите на стыдобу. На себя смотрите.

вредина: Стоит только вспомнить, как наши бабы заграницей бухамши себя веду

Слушайте мне об этом только инет рассказывает. Сколько раз ездила НИ РАЗУ не видела наших пьяных женщин

красная роза: Сколько раз ездила НИ РАЗУ не видела наших пьяных женщин

и я - тем более тех которые на кого то там вешаются
Мужиков да - всяких видала и наших и не наших

Капучино: и понеслось

Вот именно. А чего нестись-то. "Да я бы, а вот я бы, а у Васи писюн не вырос!" Некрасиво. Чо уж до такого уровня опускаться в отстаивании своего права и поливании овном соотечественников
Предлагаю, опять же, Беседину статью, и разойтись всем с миром. Осмысливать.

василиса непремудрая: Секс это прекрасно, сношениями не занимаюсь

вот, я именно эти понятия и разделила. Встречаться, общаться, танцевать, загорать -это ж все прекрасно. Иностранцы, в общей своей массе интереснейшие люди, интересные даже просто тем, что имеют альтернативный менталитет и культуру. И секс, конечно, тоже может быть, почему нет. НО, в настоящее время, СМИ , "блогеры иликтоони там", участницы этого форума, в большинстве своем, изрядно в своих подачах центруют мысль -что страна наша -это куча баб доступных -причем везде, всюду и все. ачетаково. И, лично я, считаю что это не норма и напоминает мне захват аборигенов - мы вам бусы - вы нам все остальное.

Это что за статья ханжество? Дичь и мракобесие.
Мракобесие и джаз...

Биг Тэйсти,
undefined пусть беседкин статью «Время потаскунов» напишет, тогда и осмыслим. С обоих сторон так сказать

youtu.be/4rHyQ97z9P8
Ну вот уже пишут, что статья Платоши заказная, это очередной этап информационный войны.
Видео Дмитрия Тарана " Два слова о писюнковом хайпе"

Биг Тэйсти: Чо уж до такого уровня опускаться в отстаивании своего права и поливании овном соотечественников

+ тем паче, что вслед за амиго, при самом лучшем раскладе, отсюда уедет нольцелых десятых девиц, все остальные останутся здесь и разойдутся по углам с васями, но зато давшие всему миру понять, что вся раша сплошь улица красных фонарей, дают даром, прям на месте.

аноним: пусть беседкин статью «Время потаскунов» напишет

Мне лично от него ничего не надо. Я его высказывания на свой счёт не принимаю. Пусть ответит за нечистоплотность и достаточно с него.

A- ALЁNA,
А что не так? Раша всем все даёт. И помощь, и убежище и гражданство и лес и воду и полезные ископаемые, что там ещё по списку? И женщин даёт. Или ваше пуританство видит только женщин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы