Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Мужчинки русские встрепенулись что оказывается они не мачо нифига
И женщины уже взвыли буквально !
Наконец то настоящих не задрипанных активных показали :))

A- ALЁNA,
Какой слог, какой пафос, какое ханжество

A- ALЁNA: мерзкая тема, доступные бабы..да уж прославилась раша опять, капец, стыдоба

Vivienne W: Вот прям, девок понимаю,

++++++

О мужской конкуренции.

Фейсбук гудит на невероятно увлекательную тему: россиянки, которые вовсю развлекаются со страстными иностранными болельщиками. Мне кажется, эта тема получила столь широкую огласку (не очень-то и заслуженную, кстати) по причине задетости национальных чувств, в первую очередь - российских мужчин. Внезапно в общественном сознании обнажилось очень древнее и архаичное правило: женщины племени - собственность племени. С очень давних времен женщины были добычей победителей в войнах, сексуальное насилие над женщиной врага - чуть ли не доблесть. Причем главное здесь - унизить врага, а не сам секс, он - на втором месте, а женщина - лишь средство для унижения. И вообще, женщина - средство в целом (для рождения наследников, сексуального удовлетворения и так далее). И эта примитивная архаика находит выражение в различных формах контроля за женщинами, в том числе и за их телом. С этими можно заниматься сексом, а с этими нельзя, они чужой веры/народности/внешности...

И тут некоторые женщины заявляют своими действиями, что их сексуальные переживания не укладываются в "патриотически-племенные" рамки. И что они сами распоряжаются своими телами, и они, эти тела, не являются достоянием племени. Вот здесь архаические представления и встают на дыбы, сбрасывая слабый налет современности. Если ты отвергаешь меня в пользу "соплеменника" - это еще терпимо, но если в пользу чужака...

Соответственно, если в моей психике бал правят древние табу (плюс ощущение собственной несостоятельности, поощряющее опираться на эти табу), то моё единственное действие, связанное с появлением чужаков-конкурентов - это контроль за своей собственностью: охранять построже и прогонять воров. Племя решит, с кем тебе можно сексом заниматься, а с кем нельзя. Да, это форма конкуренции между мужчинами, а женщина здесь - просто добыча. "А теперь душа-девица, на тебе хочу жениться".

Если же женщина в сознании мужчины - самостоятельная, способная выбирать личность, к тому же любящая секс, то перед мужчиной встает другой вариант конкуренции за женщину, причем - еще более древний, чем эта племенная мораль. Конкуренция, восходящая к самой примитивной биологии. Звучит она просто: будь лучше, чтобы женщина всей сутью своей потянулась к тебе, жаждала отдаться тебе. И здесь не имеют значение национальность, имеет значение только пол - и твоя витальность, твоя жажда жизни и интерес к ней. И совсем не обязательно быть жгучим мачо-латиноамериканцем или нордическим красавцем-скандинавом. Важна твоя возможность хотеть женщину, давать ей знать об этом, и при этом слышать ее ответные сигналы. СЛЫШАТЬ ОТВЕТНЫЕ СИГНАЛЫ. То есть конкуренция идет не за женщину как добычу, а за выбор самой женщины.

Есть еще масса других моментов, но все не перечислишь. Я не склонен разделять идею о том, что со всеми русскими мужчинами что-то не так. Вопрос в ценностях и в восприятии женщин. С женщиной-собственностью управляться проще, и ничего не нужно делать с собой, нужно только быть бдительным. С женщиной-личностью сложнее - она же выбирает, и никак не заставить... Разве что силой, но разве этого мы хотим?
©

Аноним: Хотя 90% иностранцев, которые шарятся по городу и девок снимают - простые работяги, на которых в их странах никто особо не набросится

Ага, щас.. простые работяги на работе. А сгонять на чемпионат для них дорого.

Коренастый, животастый, с пивом наперевес, Ооооо эти уральские мачо (я их так называю).

Я ехала в центр в какую там пятницу, увидела уругвайца (до него даже не всматривалась в прохожих), аж чуть из машины не выпрыгнула. Такой красавец! Вот реально плевала я на общественное мнение, с кем хочу, с тем и сплю! И кстати только после этих постов/статей/тем поняла, какие у нас мужики.......
Если что, я мохровая замужняя дама

Аноним: С очень давних времен женщины были добычей победителей в войнах, сексуальное насилие над женщиной врага - чуть ли не доблесть. Причем главное здесь - унизить врага, а не сам секс, он - на втором месте, а женщина - лишь средство для унижения.

Сексуальное насилие над женщинами побежденного врача - прежде всего способ сделать этим женщинам детей, а значит, уменьшить популяцию врага и увеличить свою.

василиса непремудрая:

можете убица

пы.сы. бедные ущербные бабы и судя по комментам, у нас таких большинство, не умеющие вести себя достойно, не имеющие рядом с собой спутника достойного уровня, не брезгующие разовыми половыми сношениями с иностранцем, который, скорее всего, в своей стране является,тем же "Васей", образ которого вы так усердно здесь мусолите.
Страна третьего сорта, че уж, дикари хоть за бусы, наши за идею

Дело, думаю, даже не в красоте. Просто наши мужчины замученные жизнью, уставшие, женщинам внимания не уделяют,праздник не устраивают)

У меня предложение!) Пусть наши мужчины устроят шествие по центру в костюмах, с плакатами, как любят русских женщин. С песнями и плясками у "Американки"!)
Лето, прекрасная погода. Почему бы не продолжить праздник?)
Вот это будет поступок, а не нытье в интернете.

Блин, чет не подумала, одинокие же здесь в основном отписались!))) Понятно тогда, че уж))
А где, кстати, про "Родину предали написано? Я чет не увидела.

Вот всё таки русский народ... Всё хорошо прошло, всем было весело, всем всё понравилось, НО не может же быть так хорошо!? мы же в России-матушке, мы же привыкли всё время страдать и ныть что всё плохл. Значит нужно искать где было плохо, найти козлов отпущения, пусть это будут веселые девушки

Аноним: Я была бы очень рада узнать, что во время чемпионата случились романы, любовь

бы
было в теме фото, там девушка мексиканка и парень швед за ручки держались, гуляли. Может и случился роман. Здорово так
Приехали в далекую Россию и нашли друг друга)

zen.yandex.ru/media/id/5aa69fa38c8be3307ca4d306/poslednee-ubejisce-jensciny-5b36229e81810a00a9ea1a6e
Последнее убежище женщины
29.06.2018
< 100

Она пришла с работы, устала, жара. Ей хочется лечь в тишине. Даже телевизор не хочется. Просто одной. Но какое там!

Тут же дети: «Мам, дай денег на мороженое! И еще у нас сломался велосипед…». Потом муж: «А когда будет ужин, что разлеглась? И скоро футбол, надо пивка взять!» Потом звонит ее мама: «Слушай, так что со смородиной на дачу? Привезешь три куста?». Потом снова муж, снова дети, и, наконец, свекровь с очередными идеями, как сбросить вес: «Я тут прочитала в журнале…»

Да чтоб ты пропала! Вместе с журналом. Она не хочет кустов, велосипедов, сбрасывать вес. Она хочет покоя. Всего полчаса тишины. Но не дают, изверги. Хоть из дома беги. Она бы и ушла, хотя бы пройтись по району недолго, но уже в прихожей на нее все набросятся: «Ты куда? А ужин? А мы?!». Она как пленница. Как заложница родной семьи. Не вырваться.

Да, она прекрасная мама и отличная жена. Заботливая дочь и отзывчивая невестка. Но черт возьми, любой женщине требуется хотя бы полчаса тишины. Она о многом не просит. А куда тут сбежишь?

Но есть одно место. Ее последний бастион. Туда она и спешит.

Это ванная.

Закрыть дверь, включить посильнее воду, не отвечать на голоса снаружи. Нет, она не собирается приниматься ванну с маслами и со свечами. Хотелось бы, да. Но такой роскоши сейчас не может себе позволить. Ей просто нужно укрытие ненадолго. Чтобы никого рядом. Только вода шумит. Она садится на край ванны и смотрит на плитку с узором, на зубные щетки, на полотенца. Это ее медитация. У нашей женщины почти не бывает другой.

И вот ей уже немного легче, спокойнее. А потом она смотрит на полочку у зеркала, там пара ее кремов. Один совсем новый, купила на днях, муж еще зудел, что она тратит деньги на ерунду. «Сам ты ерунда!» – думает она и открывает баночку. Нюхает. Как же он пахнет. Она улыбается. Да, улыбается этой дурацкой баночке. Потому что женщине надо так мало.

И вот ей кажется, что не так всё уныло. Вода шумит, утешает. Крем так пахнет. Завтра на дачу… Копать… Но хотя бы на свежем воздухе. Нет, она вполне довольна жизнью. Не совсем, но довольна. Ей просто надо сбежать от этой жизни на полчаса.

Ванная для нашей женщины – комната релаксации, кабинет психологической разгрузки, волшебная каморка с чудесами. Да, крохотная ванная, три на два, не развернуться. Но здесь она всегда может спрятаться, укрыться, спастись. Только здесь.

…Она посидит тут еще минут десять, ополоснет лицо и выйдет почти веселой: «Ну что там с вашим велосипедом? Отцу не могли сказать?»

Vivienne W: Развивая вашу глубокую мысль, не замужем, значит ни ни. Да?

Думаю, что имелось в виду, что не замужем, значит злые, что на них всех Васей нехватило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы