Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Девчонки нигде не писАли о том с кем спят на этом чемпионате, русские хмыри обиделись и давай поливать девчонок дерьмом, мало того, сейчас еще обвинения пошли "на хрена вы афишируете свои половые связи", только рассказывают то о них лузеры, которых не хотят

Neiron,
Совершенно согласна. Статья сплошное ханжество и стыдливая галиматья. Напомнило песню из Стиляг: «ты за яркие тряпки врагу» продаёшься и прочий бред

Анонимм: Я не готова спать с гостями города ибо замужем и желания нет, было бы мне лет 18-20, я бы закрутила

Но при этом размашисто вешаете ярлык "потаскуха". И что уж такого плохого в оральном сексе на скамейке? Всем хорошо

Я вот подумала, такие люди, как этот Беседин, и многие из отметившихся в теме - их мозги похожи на концлагерь - везде запреты, колючая проволока и вохра на вышках. И они сами не понимают, насколько проще жить без стереотипов и ярлыков.

A- ALЁNA: не говоря про внутреннюю составляющую

Да Вы ее тут просто вывалили, свою внутреннюю составляющую, не пройти не проехать.

exЛильчик: Сокрушаюсь все эти дни, почему блин не 15 лет назад чемпионат провели

Эх, золотые слова, Юрий Венедиктович!

Paradoxe(fr),
Мне эта статья на е1 понравилась! Посмеялась славно!

Paradoxe(fr): Вот и разница)

"Я точно не забуду. Как и девушки, которых мексиканцы или перуанцы увлекали танцевать посреди толпы" А теперь посмотрим, как проходит наш день города, например))) Тоже праздник, тоже танцы. Половина мужиков напивается и орёт похабщину или лезет бить друг другу морды.

анонимно: Тут же дети: «Мам, дай денег на мороженое! И еще у нас сломался велосипед…». Потом муж: «А когда будет ужин, что разлеглась?

Сама виновата и только сама. Прежде всего о себе надо думать, а к такому "мужу", который командует, я на километр бы не подошла. Выбирать надо уметь тоже. И строить жизнь, как тебе надо, тогда и в ванной не придется прятаться.

ЧудоКа,
ЧудоКа,
A- ALЁNA: не говоря про внутреннюю составляющую

Да Вы ее тут просто вывалили, свою внутреннюю составляющую, не пройти не проехать.

Точно! Навалила она тут своей внутренней составляющей! Не пройти, не проехать, да и амбре стоит не айс. Фу! Мракобесием всяким несёт, дышать невозможно

Аноним автор темы: Муж в курсе сослагательного наклонения?
Вы бы спокойно отреагировали на его признание, что горячая и сочная мексиканка и скандинавски прекрасная шведка тоже вызывают у него шевеление в штанах большее, нежели такая привычная и обыденная Вы?

В курсе. Гуляли по Вайнера, я его тыкала в бок - вон, грю, какой мекс красавчик стоит. И он тоже грил - ооо, я пошел с той красоткой фоткаться. Мы вообще постоянно так прикалываемся (ключевое слово - прикалываемся). При этом верны, как столб (ни шагу в сторону). Мы нормальные люди, а не ханжи.

Б..во не поощряю, но опять же дело настолько личное, молодые девчонки свободные, почему нет? на фоне наших мужчин действительно иностранцы получше выглядят, да и просто это интересный опыт даже если просто погулять, пообщаться.
мне вот муж за 10 лет комплиментов сказал ну может штук 5... последний раз вобще не помню когда. Цветы строго 3 раза в год. Взгляд мимо меня. Физической формой своей тоже не заморачивается, раньше гантели под кроватью пылились, теперь унес в гараж))), разговоры у нас только что купить в магазине и про ребенка. И считает что все норм)

мне кажется, чужая интимная жизнь так волнует тех, у кого самого с ней не все благополучно
Платону бы заняться своей, а не в чужие постели заглядывать

A- ALЁNA: вся раша сплошь улица красных фонарей, дают даром

Дак на тех улицах вроде не даром

Sunday82: Б..во

Это секс за деньги. Где вы тут это увидели? Если девушка не замужем, то вообще может хоть по три за день мужика менять, коли охота. И если даже замужем, то это касается лишь одного человека - ее мужа.

мексиканцев не разглядывала, а вот то, что среднестатистические европейцы выглядят получше многих наших, это факт, я это заметила еще лет пятнадцать назад, когда начала в Европу ездить, у нас хорошо одетые и приятно пахнущие мужчины встречаются реже и ареал их обитания значительно уже)

Дама Бубён: Пусть учатся кунилингус делать. На досуге.

да Вы шо такое говоритя?)))разрыв шаблона

Ну да,в основном парни плохо реагировали на приезд иностранцев массовый.Ну а насчет статьи,она просто отражает стандартные возмущения большинства той аудитории,для которой пишет автор.Так сейчас везде.Девушки и женщины были на этот период наряднее чем обычно)

carte,
Я это тоже заметила, в аэропорт европейской страны попадаешь, мужики как наподбор, сплошь красавцы и ухоженные. А обратно летишь в Москве, мама дорогая! наши страшныне
плюгавые мужички пальцы растопыривают представляя себя супкрменами.

ЧудоКа: Да Вы ее тут просто вывалили, свою внутреннюю составляющую, не пройти не проехать.

со скользящим умом, , на скорости пролетите, не зацикливайтесь

Аноним,

Если все мужики страшны, как на подбор, то в России перестали бы рождаться красивые девочки. Тоже уж из крайности в крайность не надо.

еще, может быть, иностранцами заинтересовались так потому, что у нас в стране все веселее и веселее становится, многие хотят уехать, вот и надеются, что роман закрутят и уедут в счастливое иностранное далеко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы