Статья Платона Беседина "Время шлюх"

Аноним,
Ториль-ор-Твайн,
они не страшные, они часто неряшливые и неухоженные какие-то, одеты как попало

Ториль-ор-Твайн,
Я об этом думала, но красивые дквочки есть не только в россии. В россии представление об уходе за собой несколько отлечается от европейского, может поэтому русские привлеуательны.

как сказал один маленький мальчик " я за норвегов, потому что они викинги" , воттт - я за них

Лайла Миллер: на ухоженных, привлекательных и обеспеченных РУССКИХ мужиков ещё и не так вешаются

+++

Лайла Миллер: Свежая стрижка, ухоженные ногти, никакого блин пуза.... это не трудно, да подмышки побрить тоже не трудно

всего-то навсего) и уже почти красавец)

Это.. а чего все мексиканцы-то?
Шведы ж гораздо лучше. Такие прям брутальные высокие молчаливые блондины. И в футбол они выиграли у мексиканцев. Дамы, вы чего вообще?

A- ALЁNA,
умом, , на скорости пролетите, не зацикливайтесь. Пролететь не получится: уж больно больша куча и вонюча

NewPiter: Шведы ж гораздо лучше

Согласна, но мексмканцы лучше пркдполагаю на контакт идут, да и некоторые не разбираютс, лишь бы иностранец

Аноним автор темы: Или польские болельщики доставляют оральные радости русской девице, которая возлежит на скамейке в центре города, под крики прохожих «фу, мерзость!» или, наоборот, смех. Самое мерзкое в этом видео — то, что россиянка поочередно прикладывается к коле и водке.

Гыыы. А самое мерзкое -кола и водка

А можешь все не так страшно?
www.metronews.ru/novosti/reviews/rossiyanki-udarilis-vo-flirt-s-inostrannymi-fanatami-ocenivaem-masshtab-tragedii-1427584/
Россиянки ударились во флирт с иностранными фанатами: оцениваем масштаб "трагедии"
Русским мужчинам не нравится поведение соотечественниц
Российские девушки мало кого оставляют равнодушным. Фото Василий Кузьмичёнок
Российские мужчины негодуют в Сети по поводу того, что наши девушки виснут на болельщиках других стран. Metro выяснило истоки и оценило масштаб "трагедии".
Видеоролики, на которых девушки в разной степени подпития обнимаются, танцуют и даже целуются с иностранными болельщиками, бурно обсуждаются в Сети – в основном мужчинами.
"России не повезло с женским полом. *****", – пишет, например, некто под ником Eric bloody.
"У русских баб фетиш на иностранца, даже если он бомж у себя в стране", – делает умозаключение Andrey Lead.
"Грязные шлюхи!" – резюмирует Стас Радзевский.
Легко догадаться, что большая часть комментариев содержит матерную брань, а, точнее, только из неё и состоит.
На самом деле
Если задаться целью посмотреть все ролики с "компроматом", то окажется, что это не займёт много времени. Даже в специально созданной в одной из социальных сетей группе таких видео не больше десятка. А то, что на них происходит, можно увидеть в любом ночном клубе...
С другой стороны
Мы опросили иностранных болельщиков в нескольких городах России, чтобы выяснить, чувствуют ли они повышенное внимание со стороны россиянок.
Серх Фарух, Франция:
– Много русских девушек я видел на одной из центральных улиц Москвы. Три девушки сфотографировались со мной и с другом, одна из них поцеловала меня в щёку. Вели себя прилично. В тех местах, где я был, не замечал, чтобы россиянки бросались к иностранцам на шею. Мне кажется, у вас не такой менталитет. Думаю, все девушки из России очень скромные.
Расмус Поульсен, Дания:
– Возвращался в Москву с матча в Саранске Перу – Дания, и три россиянки мне очень помогли. Подсказали, как пройти к поезду, показали даже, где можно перекусить по дороге, куда зайти. Ни в Москве, ни в других городах я не видел, чтобы ваши девушки вели себя слишком открыто. Могут пригласить потанцевать или попросят сфотографировать. Всё в рамках приличного! Передавайте привет всем русским девушкам!
Пабло, Аргентина:
– Русские девушки в чём-то похожи на американок. Тем не менее последние имеют более свободные взгляды на отношения и религию.
Диего Ланге Руис, Бразилия:
– В переулке возле моего хостела в Москве я встретил девушку с российским флагом. Как только она меня увидела – повисла у меня на шее и что-то очень медленно начала говорить в ухо. Мне кажется, она была очень пьяна, от неё сильно пахло. Но при этом была очень красива! Я отвёл её в хостел и передал русскому администратору. Надеюсь, у неё всё хорошо. Больше ко мне никто из россиянок не подходил. Но они мне нравятся! Очень весёлые!
Максимо, Аргентина:
– Я думаю, что русские девушки ведут себя очень тихо. Они довольно консервативны, милы и скрытны.
Взгляд изнутри
Интересно, что и российские болельщики, те, кто сам был на стадионах и улицах, разгула не заметили.
Оксана, Нижний Новгород:
– Я не видела, чтобы в Нижнем Новгороде девушки на кого-то бросались, скорее наоборот. Видела, как чернокожие английские болельщики к нашим красивым девчонкам приставали, а остальные англичане пили пиво и дрались, девушки их как-то не особо интересовали.
Егор, Самара:
– Мне кажется, что такое разгульное поведение связано с праздничной атмосферой. В целом сейчас такое время, что девушки ведут себя подобным образом не только с болельщиками, но и вообще.
Мнение эксперта
Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, профессор Института психоанализа
Раскрепощённая общительность девушек в такой ситуации – это нормально?
Это характерно не только для России, а для всех стран. Девушкам интересно узнать о жизни за границей из первых рук. Конечно, сейчас не Советский Союз, но большинство может поехать не дальше Турции.
Болельщики же приехали к нам не в библиотеке посидеть, а "оторваться". Их настроение заразительно. Сексуальная раскрепощённость никого не позорит. А вот пьянство в общественном месте – это стыдно. Я бы советовал этого избегать.
Если наши болельщики поедут на чемпионат, скажем, в Бразилию, местные девушки тоже будут флиртовать?
Не просто флиртовать, а отдаваться прямо в фан-зоне или в ближайших кустах. Там к сексу относятся гораздо проще, чем у нас.
Почему ролики с флиртом вызвали в Сети такую агрессивную реакцию со стороны мужчин?
Обычно такое пишут те, кто в жизни мало общался с женщинами, плохо их понимает и сам плохо сексуально функционирует. У таких людей развивается, говоря научным языком, мизогиния – то есть предубеждение, неприязнь к женщинам, такой "половой расизм". Так как им заняться с женщинами нечем, у них есть время писать комментарии.
Александр Полеев, врач-психотерапевт, сексолог, профессор Института психоанализа

Лайла Миллер,
Эх где мои хотя бы 25... мимо бы точно не прошла. Опять повторюсь летели с болельщиками в одном самолете но там таких не было. Были среднестатистический такие короткостриженные шведы и мексиканцы. Глаз не порадовали. Один паразит еще и свистел всю дорогу от терминала до самолета. Опять же я с двумя самоварами была и после другого перелета.
А по теме "Я привлекателен, вы чертовски обаятельны, так что ж мы тут время теряем"(с) почему бы и нет? Распутства и гонки за забугорным мужиком не прослеживаю.

То есть типа матушку-Русь на весь мир ославили как страну очень легко доступных девушек? Так чем муджичинка недоволен? Шаз к нам кинутся туристы со всего мира, а мы наконец-то поднимем нашу падшую экономику (стараниями падших женщин )

Я спрошу: мизогиния

надо запомнить умное слово

Someone special: Шаз к нам кинутся туристы со всего мира

как в Таиланд) немчики с кучей евров)

Someone special: поднимем нашу падшую экономику (стараниями падших женщин

Сегодня что не текст - то готовая подпись

василиса непремудрая,
Я от вашего «вонюч, угрюм и жаден» вообще в восторге. Более точного определения ещё не встречала

carte,
В Тайланд вроде не к девушкам едут

Лайла Миллер,
Да всякие есть. Вот в Италию езжу постоянно жила там полтора месяца и по специфике там народ от Китая до Штатов собирается. Разные все. И Васи тоже есть и зубы бывает сводит. Как и у нас.

Someone special: В Тайланд вроде не к девушкам едут

так за неимением лучшего) девушки-то там так себе)

Аноним автор темы: На ЧМ-2018 мы увидели активных, пассионарных даже женщин-россиянок и вялых мужчин-россиян, периодически, точно стремясь доказать что-то, впадающих в приступы агрессии. Они и правда уступают иностранным гостям — им не хватает мужской уверенности, да и здоровья тоже. Их выдает стиль, взгляд и, наконец, цвет лица. Они слишком задавлены жизнью, потому и умирают раньше, а те, кто не задавлен, наоборот, впадают в прелесть гордыни, похожие на петухов, сидящих на виагре. Иностранцы намного витальнее.

а мужик ли писал? все верно подмечено...

NewPiter: Дамы, вы чего вообще?

Ну это у кого какой вкус, кто темненьких любит, кто светленьких. Да и южноамериканцы горячие парни все же, в отличие от шведов, те даже в эйфории от победы были гораздо сдержаннее.

Меня в этом чемпионате порадовало количество улыбок. Такую концентрацию улыбающихся мужиков на один квадратный метр я ещё не разу в нашем городе не встречала.

A- ALЁNA: дают даром,[/cit
[cit]A- ALЁNA: отсюда уедет нольцелых х-й десятых

В вашей картине мира женщин, которые любят секс и сексом занимаются ради удовольствия (а не «дают » делая кому-то одолжение), а не ради светлого будущего , не существует?

Аноним: красивые дквочки есть не только в россии

Кстати, а вот еще интересно - в Великобритании огромное количество красивых мужчин, а женщины у них страшные. Тоже вот чем объяснить?

Ториль-ор-Твайн,
Дык инквизиция. Всех красивых в Европе и там еще несколько веков назад сожгли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы