Статья Платона Беседина "Время шлюх"

ignore,
Ну на уровне базовых инстинктов не зашито про алкоголь

Мацерация: бабья как говна за баней и каждая тапки в зубах принесет и отсосет радостно.

Кстати есть такой момент. Один мой знакомый, с виду ничего особенного, денег особо не зарабатывает, живет в квартире родителей. Девок вагон, и все его хотят. Для меня странно

ignore,
Господь мой брокер (рукалицо)

Мужчина самоутверждается, не унижая женщин, а борясь за них с соперниками) это биология. Первый тип - способствует вырождению. Второй - развитию.

ignore,
Я - нет, я не понимаю!
Как можно давать так, чтоб родину предать? Скорей, скорей, я вся горю, а вдруг недостаточно предаду!

Аноним автор темы: Местные девицы воспринимают визит иностранцев как последний шанс познакомиться с ними, изменить жизнь.

ключевое
стыдно должно быть нашим правителям, что молоджь, как тараканы во время травли, любым способом пытается сбежать отсюда
Могу их понять.
Хотя сама, конечно, никтогда так не вела и уж теперь не буду.

Поживём-увидим.: Все дни по городу гуляла, ничего подобного не видела

Я не гулял, так на машине мимо проезжал, вечером ближе к 23,00. Пару раз видел, сидят инострашки, и стоит им каким то девушкам махнуть, те сразу летят на крыльях, о меня заметили и мне махнули, надо срочно кидаться. Просто я ни разу не видел, что русский так, махнул только девушкам на улице, и те, радости полные штаны, быстрее побежали.

Аноним: молоджь, как тараканы во время травли, любым способом пытается сбежать отсюда

я тоже к этой мысли склоняюсь
свалить девчонки хотят, вот и ищут возможные способы

мерзкая тема, доступные бабы..да уж прославилась раша опять, капец, стыдоба

Paradoxe(fr): Не надо за всю молодёжь.Есть у кого есть возможность-не хотят.

ну здесь ведь по всем женщинам проехались. Понятно что не все
как и в данной теме - тоже не все

A- ALЁNA,
Ещё одна блюстительница нравственности и Васи с пивом

Ну справедливости ради, мы увидели не типичное Хосе, а отфильтрованное, у которого есть деньги смотаться на Урал чисто на футбольном фестивале потусить. Если Васям такой отбор устроить, статистика улучшится.

Vivienne W: У бедных наших дяденек разрыв обычного шаблона и корона набекрень произошла. Видите ли, женщины оказывается хотят секса с яркими дяденьками. О боже. Девки. Да молодцы. Пусть сидят и отдупляются теперь, может хоть подмышки брить начнут и сандалики свои с носками снимут.

Думается, что стонут закомплексованные мужчины, которые не выдерживают конкуренции с приезжими.
С удивлением узнали, что женщины, оказывается, имеют право выбора, хотят секса и смеют его получать, от кого хотят.

Я вот наверное в юности не решилась бы на быстрый секс, но познакомилась бы с удовольствием.

А еще, мне кажется, природой заложено хотеть получить гены инородные, для обновления крови. Сама по себе необычная внешность возбуждает на уровне инстинктов. Я давно и счастливо замужем и то восхищалась красавцами иноземными, особенно шведами.

Næturylur,
Вотэто пять. Представьте в природе, самка бкжит на призыв самца, а другой самец вместо того чтобы тоже перья поярче распустить и рогами соперника забодать, орет на всю околицу:шлюююха, предательница

Лагерта: Ещё одна блюстительница нравственности

есть немного

Лагерта: и Васи с пивом

каждому свое, по себе не судите.

Я была бы очень рада узнать, что во время чемпионата случились романы, любовь, семьи создались. Или хотя бы дети красивые родились.

Paradoxe(fr): Не надо за всю молодёжь.Есть у кого есть возможность-не хотят.

А кто за всю говорит? Не все, конечно.
И у меня сто раз была возможность, и всю жизнь с инстранцами общаюсь.....
Не кидалась ни на кого, еще за мной бегали...
Дело не в этом. А в том, что 90ые наступают, нищета, бесправие, иностранцы кажутся принцами, для девок - шанс в лучшую жизнь. Хотя 90% иностранцев, которые шарятся по городу и девок снимают - простые работяги, на которых в их странах никто особо не набросится.

сильно кто-то из соотечественниц дядьку обидел

Vivienne W,
За танцы Васю ты предашь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы