Превосходство мужского интеллекта подтвердилось

cnovamama: Короче, опять женщины сами виноваты)))

конечно)) даже французы говорят шерше ля фам)))

Дама Бубён,
доброе утро кстати)

cnovamama,
Так всем удобнее, Катя)))) домохозяйка, ты деградируешь - сама виновата, карьеру делаешь, дети заброшены - сама виновата. Совмещаешь и устала как лошадь - а что ты хотела? Сама виновата!))

поклонник Дамы Бубен,
Доброе))

[cit]Дама Бубён: Так всем удобнее, Катя)))) домохозяйка, ты деградируешь - сама виновата, карьеру делаешь, дети заброшены - сама виновата. Совмещаешь и устала как лошадь - а что ты хотела? Сама виновата!))
нет,ну а что мешает взять и сказать-милый,я сегодня не могу забери ребенка из садика) потихоньку привыкнет что не все жена)

поклонник Дамы Бубен,
В моем случае - глупость моя.
Но у меня муж на тот момент открывал свой бизнес, работал как вол, причём в соседнем городе. Физически удобнее забирать ребёнка было мне. И, конечно, в этом тоже моя вина)))

Скорость обработки информации мужским мозгом обусловлена эволюцией. Мужчина - охотник, добытчик, войн. От быстроты его реакции, зависела его жизнь, жизнь семьи и даже племени. Что тут необычного?
Заголовок странный . Если скорость обработки информации равно интеллект, то откуда ж тупней мужиков так много. Умных - по пальцам посчитать можно

Дама Бубён: И, конечно, в этом тоже моя вина)))

нет) в данном случае обстоятельства так сложились)) а вообще почему мы виноватых так часто ищем?) без вины виноватые наверно только у нас?

svetlonec: А к тому, что любопытно на каких основаниях работа признана запрещенной для женщин, хотя достаточно подобные по ответственности же и навыкам разрешены.

Я слышала версию, что в метро женщин не берут управлять поездом, в том числе и потому, что под вагон часто бросаются , женскую психику берегут. Плюс в темноте работа, типа тоже как-то там женская быстрее накроется медным тазом.
Может и на обычные поезда по тем же причинам не берут.

Элениребята,
ясно

поклонник Дамы Бубен: а что мешает взять и сказать-милый,я сегодня не могу забери ребенка из садика

"другие женщины всё успевают! пошел-ка я к другой, которая сама забирает, а не свешивает всё на мужа"

аноним: другие женщины всё успевают! пошел-ка я к другой, которая сама забирает, а не свешивает всё на мужа"

вот прямо так и говорят?) сомневаюсь)

поклонник Дамы Бубен: нет,ну а что мешает взять и сказать-милый,я сегодня не могу забери ребенка из садика) потихоньку привыкнет что не все жена)

а если сказать некому? как быть? ребенка в детдом определить? или самой дома осесть и побираться?
меня одно дико бесит и возмущает - вся ответственность за детей на матери в основном.

Skazochka: вся ответственность за детей на матери в основном.

в основном да,хотя бывают и исключения. Но ведь это нормально разве нет?

поклонник Дамы Бубен: нет,ну а что мешает взять и сказать-милый,я сегодня не могу забери ребенка из садика) потихоньку привыкнет что не все жена)

То есть плюсом к работе и быту навесим на женщину ответственность за воспитание взрослого мужчины, практически отца?)) А зачем ей это? Удерживать в голове, напоминать, проверять и всяко нахваливать за выполненное отнимает энергии не меньше, чем просто взять и сделать (а что не так с интеллектом папы, который не знает, что детей надо забирать из садика?)

Gytha Ogg: а что не так с интеллектом папы, который не знает, что детей надо забирать из садика?)

мы решаем глобальные задачи и часто забываем о мелочах))поэому нашим вдохновительницам можно слегка и напомнить

поклонник Дамы Бубен: Но ведь это нормально разве нет?

Конечно. Мужчине деньги. Женщине самое дорогое)))

поклонник Дамы Бубен: мы решаем глобальные задачи и часто забываем о мелочах))поэому нашим вдохновительницам можно слегка и напомнить

Спасибо, мне тоже глобальные задачи нравятся больше и оплачиваются они лучше, и приятнее во всех отношениях, да и просто - удобнее

поклонник Дамы Бубен: в основном да,хотя бывают и исключения. Но ведь это нормально разве нет?

что именно вы считаете нормальным? что отцы просто устраняются от детей? и женщине приходится все тащить на себе? и еще параллельно вдохновлять на свершение "глобальных" целей?

аноним:
"другие женщины всё успевают! пошел-ка я к другой, которая сама забирает, а не свешивает всё на мужа"

ну не все мужчины такие дебилы

Skazochka: что отцы просто устраняются от детей

А что вы всех под одну гребёнку? Может дело в женщине, раз таких отвратительных отцов для своих детей выбирают?

Надоть: Так почему мужики у нас в стране всё совмещать не могут? Почему это всё на женщину вешают? Не вешали бы, она могла бы спокойнее карьеру делать.
Почему к женщине предъявляют такие завышенные требования - всё совмещай? Раз уж мужики у нас такие умные, неэмоциональные, без ПМС - пусть они совмещают, наши герои)))

это вы спросите у своего мужа (если имеется) почему он не забирает ребенка, не сидит на больничных, не моет полы дома и не готовит еду. А если он всё это делает, то чем вы недовольны и почему не делаете карьеру? В странах с таким явным равноправием есть куча других нюансов, которые наверняка не устроят вас. ну почитайте, полно информации то. А то получается как я писала выше - хотим что бы и равноправие, но при этом относились как к женщине.

vyatskaya: А Вы работаете? Учитесь? В настоящее время? Вот прямо сейчас. (А не когда-то высокая должность и большие деньги, а ещё "газпромомруководитьприглашали"). И кем, если не секрет?

это важно? Скажем так....у нас маленький свечной заводик но при этом основной добытчик мой муж, я ему помогаю, и на мне дети и быт и так уже 8 лет. Но было время.....
Мне очень нравится высказывание: " Феминизм - до первого достойного мужа, коммунизм - до первого личного капитала, атеизм - до первой тряски в самолете".

Murza,
Я ждала эту фразу

Murza,
Вы храбро отстаиваете честь домашней и слабой женщины. Восхищен!
По теме, мне кажется женский мозг уступает мужскому в скорости обработки определенной информации, но не так заметно, как женский выигрывает в универсальности) Что касается спора о ущемлении прав женщин, то это давно произошло. Когда вероятность потери кормильца при добыче пропитания была высока, разумно было ведущую роль отдать мужчине, т.к. случись что, женщина одна способна поднять детей, а мужчине это гораздо сложнее. В наше время ситуация меняется, сидеть на шее становится всё менее комфортно, вот женщины и начинают планомерное давление за свои права. Что ещё раз подтверждает присутствие хитрости и ума) А может это уже признаки обострения борьбы за выживание, шут его знает. По всему миру тенденция к краху семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы