Шведская журналистка назвала русских мужчин «ослабшими»

Женский род: Не мужское это дело. да-да. бабское , интимное. Тут одна распиналась, что приготовление борща для нее интим сокровеннейший) што она в борщ добавляет вот только, не написала.

Vivienne W: С кем случись? Кто на кого?

Vivienne W: С кем случись? Кто на кого?

Да это не вам, а выше вон мадам аноним наших мужчин защищает, типа на диване они лежат по причине того, что вдруг война. А я и говорю, что бОльшую часть на войну мамы и жены не отпустят
Я кстати тоже за контрактную армию если че

Аноним+1: Неприкосновенны?))
да.

Аноним+1: У меня отец, сын, брат, муж - все защищают Родину и мужчинками их никак не назвать, все честно исполняют свой долг.

ну вот вам отношение мужчин к женщине. Нравится? Как к куску мяса.
*Соответственно раз женщина, это ресурс, то его в далеком прошлом, как помните, пытались захватить во время войн у неприятельской стороны. В полон уводили малых детей и женщин. Почему так? А потому что из малых детей так как у них еще не сформировано самосознание можно слепить, что угодно, хочешь раба, хочешь солдата, и этих солдат кидать туда, куда своих солдат не очень хочется. А женщина это ресурс, который может рожать детей. И если отобрать его у народа, то народ пойдет на убыль. И в последующем можно полностью захватить их территорию.
Сейчас качество этого ресурса упало… рожать бабы не хотят, домашнее хозяйство вести толком они не могут. Соответственно не нужно никаких соплей, если баба не выполняет тех функций которые возложены на неё природой, от неё нужно избавляться, т.е. расставаться с ней. Будьте хозяевами своим ресурсам и своей жизни.

• паприрода женщине завернула обслуживание царьков вот этих.А если нет, то нафиг её.
    Понимаете, да? Половина человечества это не люди.Это ресурс.

а вот еще.
"Современная женщина уже практически не человек. Да и вообще, были ли женщины хоть когда-то людьми? По крайней мере раньше их пытались таковыми сделать, правда, в целом безуспешно. Поэтому как правило почти в каждом обществе были законы, которые всячески ограничивали права и свободы женщин. Побить женщину за проступок считались социально приемлемым."
Да, дети это тоже не люди. Это собственность мужика, которую и кулаком можно.
Да и вообще, царь природы только одЫн, остальные вокруг тксзать.
Без комментариев.
Вот еще статейка прикольная:
www.the-village.ru/village/city/research/304469-mansplaining

Led@с топором,
а сколько теток орут -не хочу чтоб бывший с детьми общался?

Pippit™: а сколько теток орут -не хочу чтоб бывший с детьми общался?

я уже приводила статистику, 70% разведенных мужчин , не то что общаться, а от алиментов бегают.
Знаете какая задолженность по России? Превышает 100 миллиардов.
Ага,все им бедным, жены общаться с детьми не дают, и алименты платить. Ну-ну.

Очень часто вижу, что мужчина в семье - это гость, которому нужно подавать ужины, развлекать беседой, а он, не отрываясь от телефона, плюхается на диван и застывает в кайфе расслабона. Ни о какой бытовухе не может быть и речи - сразу гнев, сразу повышенный тон, сразу задет за живое и сыпет угрозами поменять свою несчастную, замученную жену. А гневные реплики дорогого гостя - одна другой красноречивее: "Ты же всё равно детям готовишь!", "Ты жмотяра, тебе еды для меня жалко!" и прочая гнусная или жертву-позиционирующая херь. Мужчина в семье - психологически незрелый трус, который не в состоянии взять на себя ответственность хотя бы за малую часть жизни семьи, его обо всем нужно просить, на всё нужно указывать. Критикан и демагог, эгоистичный и слабый, использующий всех в своих интересах, с окаменелым мышлением своего рода - HOMO MUSZLANS.
Это грустно, никого из наших женщин не спасти.

Елизавета Благо,
большая часть женщин в начале отношений садят своего ненаглядного себе на шею: ах, пришел домой, вот тебе ужин, ах я сама в магазин зайду, мне помыть полы не трудно и т.д и т.п., а потом дядечка привыкает и как-то не стремится спуститься вниз. Потом на эту же шею садятся дети.
Не садить изначально. Есть обязанности-они делятся и вперед

Pippit™: большая часть женщин в начале отношений садят своего ненаглядного себе на шею

Да, именно в начале отношений дабы показать, что достойная кандидатка на роль жены)

Джанечка,
так да. а мудик за это время очень борзо залезает на шею и привыкает на нейкататься.
И вот когда тетка окольцеваламь, цель достигнута, она хочет быть ого-го, мужик говорит: я не против, только сначала пожрать приготовь, убери-постирай, детей уложи и свободно. Вот он пердимонокль и случился, созданный своими руками.
Led@с топором,
у меня куча примеров в жизни, когда разводятся на скандалах, ненавидя друг друга и от этой "радости" страдает ребенок: папа с мамой сабачацца и наказывают как бы друг друга, она ему -хрен тебе ребенка, урод; он - хрен тебе алименты, курица. Два дурака, а наказан ребенок. А мужик из семьи вышел, ребенка дают редко, отвыкает и нах не нужен. Умные тетки и с алиментами и с помощью остаются.

Vivienne W: Я первая не пущу и пацифиста выращу.

а если инфантила?
есть у меня такой пример. Тоже мать свободную личность растила

Pippit™: А мужик из семьи вышел, ребенка дают редко, отвыкает и нах не нужен. Умные тетки и с алиментами и с помощью остаются.

Ну опять тетенька мужика не простимулировала, чтоб он выполнял свои родительские обязанности. А ключевое тут "ребенок нах не нужен" либо как средство давления на бж.

Led@с топором: я уже приводила статистику, 70% разведенных мужчин , не то что общаться, а от алиментов бегают.

хотите сказать что 70% женщин

Pippit™: Умные тетки и с алиментами и с помощью остаются.

Неумные? серьезно?

Led@с топором: Ну опять тетенька мужика не простимулировала, чтоб он выполнял свои родительские обязанности.

А что такого в том, что женщина поможет в сближении отца и ребенка?

CrazyMFLove:
А что такого в том, что женщина поможет в сближении отца и ребенка?

а мужик недееспособен?Ребенка настрогать готов. а вот воспитывать помощница нужна.
Почему тетеньки сами справляются?

Pippit™,
забавно. Если мужик - тварь, то будь тетка хот семи пядей во лбу- ничего с мужика не добиться.

CrazyMFLove: в том, что женщина поможет в сближении отца и ребенка

Ха. Уж я их сближала, сближала, а не. Алиментов не платит и с дочкой не видится, че говорит, видеться, если у меня денег нет.
Ну, это конечно, отдельный случай.
Чувак не алкаш, не асоциал. Но паталогический тунеядец.

Pippit™,
В смысле опять "самавиновата"?))

CrazyMFLove,
То, что мы опять снимаем с мужчины его обязанность и вешаем ее на женщину.

Led@с топором: а мужик недееспособен?Ребенка настрогать готов. а вот воспитывать помощница нужна.

ну причем здесь недееспособен. У них другое мировосприятия, ну и потом бывает разное воспитание. Нет идеальных, особенно, когда это молодые и неопытные родители. Тетки и те не всегда психологически вывозят.
Женщины гибче, мудрей и может даже умней в чем-то. Ну и потом любая мать хочет счастья для своего ребенка, а счастливым он будет, если у него будут оба родители. Будут - не физическом смысле.

NATA66: Ха. Уж я их сближала, сближала, а не.

ну вы попытались. Могло и получиться.

У меня опыт такой. Я с самого рождения без всяких розовых соплей делила обязанности по ребенку пополам с мужем. Да, он сначала не понимал как и что. Это я за 9 месяцев привыкла к ребенку, это я родила, и я уже немного хотя бы познакомилась с ребенком, а он нет. И если бы я забирала, не давала ему и не доверяла, то как бы он с ним сблизился? Я об этом говорю. А как будет дальше время покажет.

Gytha Ogg: То, что мы опять снимаем с мужчины его обязанность и вешаем ее на женщину.

Я не знаю как свою мысль сформулировать, чтоб меня поняли)))
Обязанность мы не снимаем. И наложить эту обязанность тоже не можем. Это личный выбор взрослого человека.
Но в силах женщины позволить мужчине быть рядом и эту свою обязанность выполнять, только не потому что должен, а потому что хочет, потому что любит этого ребенка

Led@с топором: я уже приводила статистику, 70% разведенных мужчин , не то что общаться, а от алиментов бегают.
Знаете какая задолженность по России? Превышает 100 миллиардов.
Ага,все им бедным, жены общаться с детьми не дают, и алименты платить. Ну-ну.

Я думаю что в любой европейской стране было бы так же, если бы не строгость их законов и обязательность их выполнения,за счёт строгости наказания. И ни чего более. Если бы у нас государство действительно озадачилось этим вопросом, то такой задолженности не было бы. Другое дело что в др странах помимо обязанности платить алименты БМ имеет право участвовать в жизни ребенка и не только как плательщик алиментов и извозчик по кружкам. Там они на суде или в контракте обговорят все детали, вплоть до того какой туалетной бумагой у кого дома будет вытирать зад ребенок. И не факт что ребенка оставят маме, это вполне может быть и папа. И мама без согласия БМ не сможет перевести в школу по своему усмотрению, если папа против, не может вывести на отдых, и пр. Так что у них обязанности идут за руку с правами.
А у нас, вон почитаешь, про отношения после развода.....вот что нужно в основном женщине от БМ? Бабки (и желательно побольше), что бы ребенка забирал на выхи/каникулы, отвозил там куда то и что бы новую семью не заводил, ибо это стресс для всех и уменьшение дохода. И идеальный БМ - это тот который всё это обеспечивает. Так что нашей женщине и не нужно по сути что бы муж участвовал в воспитании, ей нужно что бы он давал деньги, и не отсвечивал. И что бы это она принимала решения, а он просто открывал кошелёк и подписывал согласие на выезд. И вся система в общем то так работает. Это культивировалось поколениями.

Просто класс.

CrazyMFLove: У них другое мировосприятия, ну и потом бывает разное воспитание

У любого человека свое мировосприятие и воспитание.
Это не делает мужчин особенными, и не дает им преференции.

CrazyMFLove: Нет идеальных,

Но почему то это должны учитывать только женщины.

CrazyMFLove: Женщины гибче, мудрей и может даже умней в чем-то

Ай, какая манипуляци."мудрей" это "будь удобной, не выступай и не требуй, облизывай с ног до головы"тогда может быть отец ребенка начнет выполнять свои родительские обязанности.

CrazyMFLove: Ну и потом любая мать хочет счастья для своего ребенка, а счастливым он будет, если у него будут оба родители.

И опять же , почему ответственность за "обоих родителей" на женщине то. Папашка так, мимо пробегал? его обязательно надо уговаривать, стимулировать, терпеть его выгибоны, тогда может быть соизволит.
Вы серьезно?

Murza: И что бы это она принимала решения, а он просто открывал кошелёк и подписывал согласие на выезд. И вся система в общем то так работает.

Да да тетки у нас прям меркантильные кю, не меньше.
Шубы себе покупают с алиментов, заграницу отдыхать ездят.Ну и вообще ни в чем себе не отказывают.

Led@с топором: Вы серьезно?

Да, я серьезно.
Не, вы можете быть принципиальной, конечно. А я буду действовать по приоритетам. Лично мне важней ребенка воспитать, а не мужика. Именно поэтому я пошевелюсь для того, чтоб новоиспеченный папаша не чувствовал себя не при делах. Да, я буду учить его обращаться и общаться с ребенком, если увижу отстранение и непонимание. Потому что мне важней мое чадо, а не какие-то сраные принципы. Ну и потом, это потребуется только в начале, потому что главное наладить контакт и обозначить мужчине его права и обязанности . Пусть так. Но на весах счастье ребенка, которое для меня ценней, чем принципиальная позиция.

И такой подход нужен не для каждого мужчины. Есть такие, которые сразу с рождения ребенка могут и в отпуск по уходу пойти и памперс поменять и покормить и прочее. А некоторых нужно научить, ну бывает так, ну что теперь. Этот мужчина тоже когда-то был ребенком, которого воспитывала такая принципиальная мама. И он несет это потом в свою семью. Замкнутый круг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы