Большинство россиян поддержали идею сексуального воспитания в школах

Gytha Ogg: они могут перевести их на домашнее обучение.

в этом случае неизбежен кризис образования. И неучей в гораздо более важных вопросах, чем актуальность мочеиспускания после полового акта, будет намного больше.

venth: я нравственность меряю в количестве разводов, абортов, частоте смены половых партнеров одним индивидуумом.

Как интересно. А с каким периодом сравниваете нынешние времена? Просто очень долго число детей в семье регулировалось, простите, детской смертностью - до 40%, если не ошибаюсь. В моей картинке мира презервативы нравственнее, чем ожидание смерти слабого ребенка.

Аналогично про разводы. То, что они были запрещены, не означает совершенно, что людям в браке было хорошо. Особенно с учетом вашего любимого принципа подчинения.

И, если не секрет, в чем безнравственность развода и число половых партнеров?

Gytha Ogg: И, если не секрет, в чем безнравственность развода и число половых партнеров?

мне тоже интересно

Девочки должны слушаться мужа-это пять. нет, шесть даже.

Мутинус собачий: Девочки должны слушаться мужа-это пять

А мне понравилось как будущей свекрови И свекровь должны слушаться, так и запишите, все

а мне вот это понравилось:

venth: Большая часть родов - патологична. Почему? потому что МАМА НЕ ОБЪЯСНИЛА ДОЧЕРИ, как нужно правильно рожать.

внутриутробное развитие, патологии, это фигня..Главное научить правильно рожать, .

Ой, вспомнила, что в параллельной группе в институте в порядке просвещения вместо лекции по культурологии показывали какой-то фильм. Про то, что не надо жить вместе, что-то обещать друг другу и так далее, если ты не собираешься с партнером вместе и навсегда.
После него мой тогда бойфренд пару дней со мной не общался, а наш общий друг сказал, что из-за фильма.
Мне тогда плювать было, а сейчас старший сын подрастает. Может кто знает, что за фильм? середина девяностых, может кому-то тоже показывали?

venth: Девочек научить слушаться мужа

ой.... А почему девочки должны слушаться мужа?А пертнерские отношения, где оба на равных решают вопросы, не рассматриваются? Почему девушка должна слушаться мужа всегда? А если он в каком-о вопросе конкретно не але? К примеру, я как рыба в воде ориентируюсь в дороге, вокзалах и всем, что связано с перемещения и в пространстве. А муж не очень. С чего в этом вопросе он должен рулить-то и решать куда и как мы поедем? Здесь главная я и мое мнение должно выслушиваться в первую очередь. А я абсолютно не разбираюсь в автомобиле и его ремонте.

Аноним,

Аноним: этот курс - разврат детей. Удивляет, что такое количество родителей на это согласны.

Родителям вложили в голову,что это передовые идеи просвещения и в цивилизованном мире все уже так делают.Я рада,что есть люди,которые не ведутся на эти уловки.

venth,
Здесь большинство судя по постам не помнят о роли нравственности в жизни женщины.Или не хотят помнить.Ни честность,ни сострадание,ни целомудрие не волнуют.Я не хочу,чтобы о сексе с моей дочерью говорили чужие.И про роды я ей сама хочу рассказать,задолго до её беременности.Это моя семья.

venth,
А как знание о своём клиторе влияет на качество нравственности?
И чтоб два раза не вставать - а что такое нравственность по вашему?

Аноним: А про целомудрие: если вы о физическом

То установка "нецеломудренные люди - некачественные" может оказаться опасной, особенно для девочек в нашем таком интересном обществе

Gytha Ogg: Тема огонь, конечно. До неё мне в голову не приходило, что все так серьёзно

вообще. Как не существовало ста лет права голоса женщин и долгого пути от суфражисток. Такой внезапный провал в средневековье произошел у многих сейчас, что я начинаю пугаться откуда все это повыползало... Я вот даже близко не могу представить, чтобы в моем детстве кто-то серьезно начал втолковывать, что место женщины - да убоится она мужа своего. Я не говорю, что было все прекрасно в этом смысле и женщинам дали место у руля. Но таки все же на уровне идеологии нас кормили фильмами по типу Берегите женщин и прочее.

Аноним,

Аноним: А про целомудрие: если вы о физическом, так я особо в нём ценности не вижу.

Я вроде так и написала.

женское целомудрие - это товар, который все ещё пытаются сбыть задорого. Патриархат его покупал ранее. Сейчас же целомудрие девальвировано. Вот именно борцами за это целомудрие и девальвировано. Они сейчас собирают остатки, ставят заплатки и клеят старые ценники.

Да фиг его знает, надо ли это с нашим то менталитетом?

Дама Бубён: А как знание о своём клиторе влияет на качество нравственности?

слово клитор уже безнравственно по сути что непонятного О доме надо думать, а не о клиторе и всем, что с ним связано...

Дама Бубён: это товар, который все ещё пытаются сбыть задорого.

Да нууу... Просто в сильно стародавние времена это был (а) способ как раз ничё интересного не подхватить и (б) быть уверенным, что продолжение рода - оно продолжение рода.

Сейчас-то кому куда оно уперлось (в возрасте согласия, само собой)

svetlonec,
Света, ну вот да. Я так и предполагала.
И это пипец грустно.
Отрицание своей части, это грустно. А части, отвечающей за удовольствие - грустно вдвойне и показательно.

Уильям Шекспир -
верны мужьям шалуньи и насмешницы.
О чести рассуждают чаще грешницы.
Ничего личного.. классик сказал...

Дама Бубён: Отрицание своей части, это грустно. А части, отвечающей за удовольствие - грустно вдвойне и показательно.

ага, согласна полностью с тобой

Gytha Ogg,
Вот тебе и да ну. А я тебе говорю - продают до сих пор.

Дама Бубён: Отрицание своей части, это грустно. А части, отвечающей за удовольствие - грустно вдвойне и показательно.

Грустно, когда во главу ставится изучение клитора. Причём тщательнейшее изучение с детского сада, иначе жизнь пройдёт мимо. Так и будут удовлетворять свой орган в одиночестве, так как важность умения людей взаимодействовать (любить, понимать, уступать друг другу, жалеть, сочувствовать, помогать) поставлена на десятое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы