Родители встали на сторону учителя, избившего школьника в Комсомольске-на-Амуре

Аноним: вы считаете, что такие жестокие люди, как учительница, которая орала на девочку и унижала ее из-за дырки на кофте, могут вообще быть полезны в школе???

вот дырки в кофте не дело учительницы по большому счету, тут она не права.
Но когда тебя целенаправленно доводят-я бы тоже не выдержала, пнула бы, да. Вот такое я гавно неустойчивое.

Она педагог, и так вести она себя не должна была. Может она в состоянии аффекта так поступила, раз ее парень так достал. Я бы сама не выдержала бы, как дала хорошенько бы подзатыльник. Но она учитель, у должна как то была себя сдержать. Уголовка конечно это слишком наказание для нее. Надеюсь не засудят. Но то что уволят, по-любому

Лагерта,
Я к тебе, потому как испинать утырка , который довел мне нормального ребенка, было первым моим желанием а так я очень добрый, интеллигентный, спокойный человек, даде голос повышаю исключительно в редких случаях

Аноним,
Именно в состоянии аффекта, поскольку стаж то огромный, отзывы о ней хорошие как о педагоге и человеке.

Лагерта: Но когда тебя целенаправленно доводят-я бы тоже не выдержала, пнула бы, да.

Я бы и родительнице добавила пару лещей. У ребенка нет своих прав. У него те права,которые дали ему родители. И точка.

Oga-Oga: а так я очень добрый, интеллигентный, спокойный человек, даде голос повышаю исключительно в редких случаях

значит ты лучше меня

Анна Иванна,
Если бы вас пинал и материл ученик, особенно старшеклассник.
Для меня вопрос не праздный, в общем- то, иду в школу на все параллели. Задумалась, как бы я поступила- ответа пока не нахожу.

Аноним: Но она учитель, у должна как то была себя сдержать.

ОН ей руки в дверях щемит, под зад пинает, а она бубнит про себя Я учитель, я учитель,я учитель И упала замертво.
Может новости про учителей,которые умерли на своих рабочих местах,именно про таких?

Анна Иванна: Но тут реально выплеснула на того, кто слабее физически

Обратите внимание, никто не сказал, что учитель ПРАВА. Все говорят, что да, не права......но всем ее очень жалко, потому что в такие условия поставлены учителя. Учитель.....Вы фильм "Первоклассница" видели.......такое могло быть в той школе?

Анна Иванна: Защита от таких учеников не такой должна быть.

Какой? Ну, вот скажите КАКОЙ она должна быть? (Сто раз согласна. что бить нельзя, а что делать?)

Учитель это авторитет для ребенка.
И тут 30 человек класса смотрят как их учителя бьют, пинают, матерят (уверена, что не первый, и не десятый раз).
Я, как родитель, против такого деточки.
Тем более если в другой теме писали, что он вилкой пытался девочке глаз выколоть.

Дончик)))): Видео зато побоев не было б.

Да. Может он обкакался и она его в туалет тащит..Поди там разбери на записи камеры..

Кряча: мне да, хорошо... от такого «несчастного» у моего здорового свна три сотряса. Так мне прям хорошо....

это не дает вам, взрослой тете, право говорить в адрес детей:

Кряча: недоумкам

Кряча: идиотами

вообще тема конечно ..... взрослые тетки считают правильным обзывать детей с отклонениями идиотами недоумками

Oga-Oga: утырка

и как только еще не обозвали,
другой взрослой тетке одобряют битье по лицу ребенка - а чо такого - он же идиот, а по идиоту можно бить и как завершение этого бреда лозунг:
мы все такие хорошие в белом пальто, наши дети умнички, солнышки а идиоты пусть в своем мире живут, нечего в наш мир лезть,пусть ах ну да, при этом мир любовь всем, и лучики добра
мои дети не страдают отклонениями, слава богу, и очень приличны в плане поведения, и так же страдали от детей с нарушениями поведения, но, вы , взрослые люди, огрызаясь, закрывая неугодных детей в спец школах, а в идеале для многих в теме - вообще на улицу таких не выводя - проблему не закрываете.

чего вы все хотите от ребенка - если сами в ответ на его неадекватные действия такой же неадекват говорите/ пишите а одна вон - сделала.

Надо требовать от депутатов, принятия закона об исключении детей из школы за мат, рукоприкладство, за срыв уроков и т.д. Сколько можно терпеть издевательства над учителями и учениками.

Самовар: , но, вы , взрослые люди, огрызаясь, закрывая неугодных детей в спец школах, а в идеале для многих в теме - вообще на улицу таких не выводя - проблему не закрываете.

а после нас хоть потоп. Лишь бы моего ребенка не тронул такой утырок.

Самовар: мы все такие хорошие в белом пальто, наши дети умнички, солнышки а идиоты пусть в своем мире живут, нечего в наш мир лезть,пусть ах ну да, при этом мир любовь всем, и лучики добра

ну вобще да. Мы в такой стране и живем, если вы не заметили.

Самовар: а идиоты пусть в своем мире живут

пусть дома живут или в спецшколе
Это даже не идиотизм, это отсутствие воспитания родительского. Изымать детей из семьи и в детский дом.

crhbgrf,
Да что "первоклассница", про взаимоотношение школьников/учителей куча фильмов снято советским кинематографом , не все из них лубок. Но подобной ситуации даже в страшном сне тогда не могли представить. Да что фильмы, просто в советской школе подобное было чем-то из ряда вон. Лично я не припомню ни одного случая. А сейчас сплошь и рядом

Учитель неправа.
Но я поступила бы также.

Я закончила школу 25 лет назад. В классе тоже такой неадекват был. Кидал в кл.рукля ножи и цветочные горшки. Директором тогда была Вашко С.Я. (), так вот от одного ее взгляда наш неадекват становился милейшим ребенком.
Потом этот зайчик писал зачудител ные письма нашему кл.руклю из спец.училища.

Та самая Татьяна: вас пинал и материл ученик, особенно старшеклассник.

Не могу ответить на этот вопрос. Я не учитель. Представлять и думать бесполезно.
Но вспоминается - Убив убийцу количество убийц не изменится. (С) Так что для меня в ситуации выше два неадеквата.

crhbgrf: вот скажите КАКОЙ она должна быть?

Писала выше. Да и не я одна - поддержка от государства, в том числе и обучение таких детей отдельно.
У школы есть устав. блин. в джинсах нельзя, без сменки нельзя, с синими волосами - нельзя. Ну так и с матом и оскорблениями нельзя. И контролирующие органы прежде всего должны поддерживать. Но к сожалению не так.

Учителя моего ребёнка кто нибудь бы выложил в инет. И замахивается на детей, оскорбляет, ручками в голову швыряет. Родителей все устраивает, готовы терпеть такое хамство. Потому что учитель сильный

Oga-Oga: Лично я не припомню ни одного случая.

у нас в классе были мальчишки-хулиганы. но они с таким вот поведением рядом не стояли.
И постоянно педсоветы, походы на дом, разборки, ментовка... вся общественность на ногах была.
И как то справлялись всем миром. А нынче каждый сам за себя.

Самовар,
Угу, а потом подобный "цветок жизни" вырастает и берет автомат. Вы думаете, в керчи убийца в школьном возрасте какал ромашками?

Аноним: Родителей все устраивает, готовы терпеть такое хамство. Потому что учитель сильный

Физически?

Самовар,
В общество можно и нужно интегрировать детей с диагнозами. Но важное условие: они не должны быть социально опасными.
Не должно быть перекоса. Да, у больных людей тоже есть права. Но точно такие же права есть и у здоровых. Толерантность - это когда ты помогаешь человеку сделать то, чего он не может, когда ты не считаешь ребенка с дцп уродом и т.д. Но это не значит, что другие дети должны терпеть от ребенка с диагнозом или пед. запущенностью побои, слушать мат или бояться в школу идти.

Лагерта,
Оля, все эти "цветы жизни" боялись спец интернатов. И правильно делали. Поэтому управа была на них. А сейчас мы правовое государство, у нас инклюзия, черт ее дери. Ребенок всегда прав вот тут и подумаешь, что ЮЮ благо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы