Родители встали на сторону учителя, избившего школьника в Комсомольске-на-Амуре

Аноним: Учителя моего ребёнка кто нибудь бы выложил в инет. И замахивается на детей, оскорбляет, ручками в голову швыряет. Родителей все устраивает, готовы терпеть такое хамство. Потому что учитель сильный

А вас в классе держат силой? В Москва вроде нет проблем со школами.

Кряча: Znayka, ты серьезно про милицию?!

Почему нет? В школе есть телефоны ПДН хотя бы, если 02 не примет вызов

Oga-Oga: боялись спец интернатов. И правильно делали.

кстати, согласна, да.
Была управа жесткая.

Oga-Oga: вот тут и подумаешь, что ЮЮ благо

вообще в ней ничего плохого не видела никогда. Но у нас не то общество.

Лагерта: а после нас хоть потоп. Лишь бы моего ребенка не тронул такой утырок.

Поймите, что для кого то и ваш ребенок утырок , идиот и недоумок

Лагерта: Мы в такой стране и живем, если вы не заметили.

Стерва: Изымать детей из семьи и в детский дом.

недавно тема была про жилье где все хором кричали как дет дом "убивает" нормального человека и выращивает - асоциальную личность и ? что исправит дет дом? усугубит только
Я честно не понимаю -

Самовар: чего вы все хотите от ребенка - если сами в ответ на его неадекватные действия такой же неадекват говорите/ пишите а одна вон - сделала.

??
и на минутку, мой старший ребенок с садика страдал от присутствия в группе подобного , и потом еще в начальной школе нам "фортануло" и этот мальчишка с не нормальным поведением учился в одном классе с моим ребенком. Но , все равно это не давало мне права на физ расправу с обидчиком моего ребенка.
Что за суд линча? Сейчас каждый будет выбегать и делать как он счел нужным, под девизом- а чо он, достал уже меня не правильно так.

Аноним,
Речь не об этом... не факт что в новой школе будет лучше. И я не в Москве

Самовар: Поймите, что для кого то и ваш ребенок утырок , идиот и недоумок

ну заочно то и я такая, вопросов нет. Но мой ребенок так или иначе был воспитан достаточно, чтобы не оставлять после себя такого шлейфа. Не святой. Но вполне адекватный.

Самовар: , все равно это не давало мне права на физ расправу с обидчиком моего ребенка.

ну то есть вы терпели, когда вашего ребенка били?

Znayka: В школе есть телефоны ПДН хотя бы, если 02 не примет вызов

вызвавший в школу милицию учитель вылетит оттуда еще быстрее поколотившего ученика. И с волчьим билетом. В этой структуре не принято выносить сор из избы.

Oga-Oga: просто в советской школе подобное было чем-то из ряда вон

Оля, а я не уверена. Просто тогда ни интернета, ни сотовых не было. И в советских газетах о таком не писали. Только радостно рапортовали
Откуда ж мы знаем, сколько учителей пострадало от подобных ученичков?

Слава богу, я не учитель! Если б мне умышленно прищемили руку, затем пнули и обматерили, я б с цепи сорвалась! Отметелила бы! Не глядя на возраст. Есть грань, которую переступать нельзя, пинок - та самая грань.
Помню ситуацию из своего детства. У нас в классе был один неуправляемый подросток: слов не понимал совсем. Учителя не могли с ним справится. И был у нас в школе мужчина- физик. Немолодой, увлечённый физикой. Он по выходным усовершенствовал свой кабинет, например, провёл электричество к каждой парте (за свой счёт в своё свободное время накрутил розеток). И вот в один прекрасный день физик видит, что этот подросток на уроке разбирает розетку, прикрученную к парте. Физик схватил хулигана за шкварник, с такой силой открыл им дверь, что дверь треснула. И наладилось все у этого мальчика разом: он спокойней стал, стал прислушиваться к учителям. Недавно видела его ( нам уж за сорок): хорошим человеком вырос, да и физика добрым словом вспоминает. Может, с иными по-другому нельзя?

Морозко,
Нынешняя 69 школа. Нынешние родители так хотят чтобы их дети там учились.А вот лет 25-30 назад,они бы не хотели. У нас в школе говорили ученикам,подобных юному хабаровчанину Вперед, в 69, И, заметьте, никто по доброй воле не хотел там учиться

Астра: Алгоритм действий в подобных ситуациях должен быть законодательно прописан

+1
давно пора

Лагерта: ну то есть вы терпели, когда вашего ребенка били?

Оляяяя, а что ты сделаешь? У нас в классе такой был, они понимают свою безнаказанность, причем их родители очень хорошо натаскивают, он стоит в глаза нагло смотрит и говорит, а чо ты мне сделаешь? А я стою смотрю на него, представляю, как беру молоток, и бью его по башке, и мозги чтоб по стенам. А в реале, понимаю, тронь я его, да меня посадят к хренам, а он еще больше оборзеет. просто повезло, что Артем у меня крупный и сильный, втащил ему несколько раз, он к нему особо и не лез, но были другие, девчонок мой в обиду не давал, да и с парнями потом против него объединились, скопом отпор давали, но это тоже могло плохо закончиться, такие ножи приносят, если сами не справляются, слава Богу перевели его , они не по прописке в нашей школе были, только это и помогло избавиться.

Морозко,
Жень, может и были, но единичные!!! После которых социально-опасного ребенка отправляли в спец учреждение. А в этом случ, как пить дать, накажут учителя, дитятке ничего не будет, так и будет продолжать веселиться в школе

Аноним: родители надеюсь уже побывали в пдн?

у нас в стране у родителя, я так понимаю, нет обязанностей лечить ребенка и отвечать за его поступки перед социумом. Куча матерей до последнего не обращает внимания на поведение ребенка. считая, что это все злые люди оговаривают. Потом мать говорит, что сама не справляется и умывает руки - мой ребенок -ваша проблема, а я работаю. Пока не произойдет какой-нибудь из ряда вон ситуации. И ни за что не отвечает.

аноним: вызвавший в школу милицию учитель вылетит оттуда еще быстрее поколотившего ученика. И с волчьим билетом. В этой структуре не принято выносить сор из избы.

Да ладно вам! Щас прям лучше ситуация. Только думаю, что за это время тыщу раз говорено с родителями,всем все известно давно

МДО,
начала бы с родителей, с заявлений, а потом втащила бы мелкому засранцу. Втащила бы, да. За своего ребенка. Личного и единственного. И хрен бы он чо доказал потом, втащить можно и в подъезде, без камер.

МДО: они не по прописке в нашей школе были, только это и помогло избавиться.

повезло точно!

svetlonec: Пока не произойдет какой-нибудь из ряда вон ситуации. И ни за что не отвечает.

И тогда тоже будет виноват кто угодно, но только не она. Школа не воспитала, учитель не проследила, одноклассники не оценили.

Самовар: Поймите, что для кого то и ваш ребенок утырок , идиот и недоумок

слушайте, ну неправда. Есть ну совсем немного пунктов, по которым можно сформировать такой вывод. И это точно не беганье по коридорам, периодические драки, обзывательства и даже воровство. Я вот весьма нетолерантно считаю, что да - есть дети, которых нужно изолировать от социума по крайней мере на период подбора лечения. И чт возраст ну вот вообще не оправдание для дикого поведения, выходящего за рамки нормы. Весьма интересно - куча народа возмущается поведением какого-нибудь 20-летнего или тридцатилетнего человека, который вышвыривает собак с пятого этажа, зверски забивает инвалида или когда подрежут его машин, бьет битой другого участника движения. Вопрос, каким он был ребенком, не возникает? И что вырастает из нелеченных, вот таких онжеребенков вопрос тоже не возникает? Откуда эта наивная мысль, что с возрастом пройдет? Куда оно пройдет?

Сиpин: И тогда тоже будет виноват кто угодно, но только не она.

Пони бегает по кругу, короче.

Лагерта: начала бы с родителей, с заявлений, а потом втащила бы мелкому засранцу. Втащила бы, да. За своего ребенка. Личного и единственного. И хрен бы он чо доказал потом, втащить можно и в подъезде, без камер.

Оля, ты просто не сталкивалась с таким, мы столкнулись, там как правило родители обмороженные, и за своего масечку горой стоят, да , очень хочется отметелить, но мозги включаешь, начинаешь просчитывать последствия, а последствия будут, еще какие, зря ты думаешь, что никто ничего не докажет. Но тех, кто не выдержал, сорвался, понимаю и не осуждаю.

svetlonec: Куда оно пройдет?

Только в усугубление(((

МДО: Но тех, кто не выдержал, сорвался, понимаю и не осуждаю.

а как их осуждать? Все мы люди.

МДО: Оля, ты просто не сталкивалась с таким

ну Бог миловал и слава богу, деть вырос и к школе я больше отношения не имею. А так всем сочувствую, у кого в классе такие родители и дети(((

NewPiter: Всегда были такие дети. Ну в принципе кабинет директора до конца урока хотя бы

и как его доставить в кабинет к директору? Телепорт? Такого ребенка и из класса-то не выведешь "без рук".
Я бы на месте учителя отказалась работать в классе с этим учеником, бить, конечно, не выход. Факт в том что этим срывом учитель себе и только себе жизнь испортила(
Педагога жалко( ребенка, собственно говоря, тоже жалко, не от счастливой жизни он такой(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы