Родители встали на сторону учителя, избившего школьника в Комсомольске-на-Амуре

ВЫГОНЯТЬ с урока учитель не имеет права.....и как ему вести себя

Oga-Oga: Я чет тут случай вспомнила , в америкосии дело было, там полицию вызвали для девочки-младшекласниц, которую эта самая полиция заковала в наручники и в таком виде оставила дожидаться прихода родителей. Вот вам и правовое государство))) вот наша полиция только вряд ли так делать будет

А там именно так и делают, но наши же заорут про полицейское государство, на детей уже покусились и т.д
Зря спецшколы убрали и колонии для малолетних. На месте учителя точно бы поддала малолетнему придурку, лучше сделать и пожалеть. Иного выхода у учителя нет сейчас. Ей нужно что-то в данный конкретный момент делать. Потом этот подрастет до класса 6 и с ножом придет и учитель так и будет один на один с ним

Ива_,
69 ужасная школа, директор неадекватна.

тубероза: а вполне возможно, что и более цивилизованное....

ну не знаю:

Лагерта: сех детей к стене ставить надо и расстреливать.

.Лара: я б с цепи сорвалась!

.Лара: Отметелила бы! Не глядя на возраст.

МДО: А я стою смотрю на него, представляю, как беру молоток, и бью его по башке, и мозги чтоб по стенам

Лагерта: а потом втащила бы мелкому засранцу. Втащила бы, да.

Лагерта: я бы тоже не выдержала, пнула бы, да. Вот такое я гавно неустойчивое.

Oga-Oga: испинать утырка , который довел мне нормального ребенка, было первым моим желанием

Ива_: Я бы и родительнице добавила пару лещей.

Ива_: У ребенка нет своих прав.

цивилизованнее говорите?

Анна Иванна: Убив убийцу количество убийц не изменится.

+1000000

Иноходка: ! Вы поймите, что без этого нет цивилизованного общества и никогда не будет, на чьей стороне бы вы ни были, есть вещи которые делать нельзя, или последует наказание. Ну или вы живете не в правовом государстве, а в средневековье.

+1000000

Самовар: цивилизованнее говорите?

с волками жить. И да, у нас не правовое государство, а закон-как дышло. И не будем делать вид, что это не так.

ДанилараЯ: И специнтернаты-началки для недовоспитанных, пардон, нынче их гиперактивными зовут.

Да в том-то и дело, что гиперактивный ребенок - это не то же самое, что ребенок без тормозов. Гиперы могут быть вполне себе социализированными и милыми детьми. А те, кто берегов не видят - просто наглыми и невоспитанными.

Больше того, диагноз СДВГ предполагает куда большую работу родителей. Они обязаны сделать так, чтобы их ребенок мел контролировать свое поведение. Причем это в интересах самого же ребенка. Это я как мама СДВГ-шки говорю.

Те, кто защищает мальчика, его права нарушены...а права остальных детей на обучение не нарушены? Дети в классах с такими "гиперактивными" пребывают в постоянном стрессе. Это нормально?

crhbgrf,
Вас сейчас заклюют Вы не толерантны к гиперзайкам.Оне не виноваты,оне ж детииии.А остальные вокруг так,г...о ,которое не хочет их принять такими какие они есть. Только как показывает практика многолетняя,терпение и жалость бывает до первого чп со своим ребенком(пока их яхонт не столкнется,не попадет под раздачу такому во гиперу)

А вы из контекста не дергайте. Все эти действия с малолетним люди хотят сделать после того, как тот прищемит пальцы дверью и пнет под зад. А вот коли б знал "малыш", что ему леща отвесят и пнут в ответ, поостерегся бы пинаца-то.

Сиpин: Больше того, диагноз СДВГ предполагает куда большую работу родителей. Они обязаны сделать так, чтобы их ребенок умел контролировать свое поведение. Ты это понимаешь. Лара понимает. Я понимаю) но большинство - нет...

Я посмотрю на вашу цивилизованность, когда вы своего ребенка каждый день в школу как на войну провожать будете.

NatashaM: терпение и жалость бывает до первого чп со своим ребенком

Нет, нормальному человеку все равно жалко.
Был у нас такой. Не в школе, правда, в секции. Как черт в него вселялся, кидался и калечил детей. И стеклянные глаза. А когда отпускало, то тоскливые. Когда в моего ребенка от него камень прилетел, была злость, конечно. Потом все равно жалость. Беспомощность какая-то, что с ним делать? Стукнуть его камнем в ответ? Толку-то.

Сиpин: Они обязаны сделать так, чтобы их ребенок мел контролировать свое поведение. Причем это в интересах самого же ребенка

да тут даже не в контроле дело. Да, у меня ребенок неудобный, с пограничными диагнозами, контролировал себя плохо - ну мог отвлечься, на стуле покачаться. с соседом поболтать - но не пинать же злобно взрослого человека? Заорать мог - но не матом же? Вот дверью как-то меня шарахнул, не со зла - но все же...это я к чему все - даже неудобные гиперы - не всегда злобные вредители, и замечания понимают. И лечатся и дозревают потихоньку, при должном подходе. А тут просто махровая невоспитанность и результат поподуйства и излишнего "уважения личности".

аноним,
Секция не равно школа или детсад,где коллектив с таким вот индивидом общается принудительно 6-10 часов? Так ведь? И тренер может просто недопустить на занятия такого ребенка. А у воспитателей и учителей руки связаны,им же плооотят за работу.А коли несправляется педагог с таким товарищем-профнепригоден и точка. Еще и родители натравят кого только можно-ОО,прокуратуру, СМИ

Прочитала первую только страницу. Люди я от Вас в шоке.
Вы защищаете учителя...выыыы....кто мам, пишущим , что дома могут ударить ребенка, закидываете ссаными тряпками!!!!!
Не дай бог кто напишет, что подзатыльник сыну/дочке дает, о боже бедный ребенок это все недостаток воспитания, ребенок ни в чем не виноват вдарьте себе! Вы все это пишете! И сейчас пытаетесь защищать тетку, которая , имея педагогическое образование не нашла слов, а распустила руки.
Я не буду говорить что он ангел, я знать не знаю, но то что тетя не на своем месте это однозначно.
И дай люлей детям мам тут отписавшихся так, уверена, они с ""вном бы съели за свое дитятко! Но, конечно же, они скажут, что их отпрыскам не за что, ибо они не такие.
Я помню учителей неадекватов , я всегда примерной была и меня это не касалось, но были такие которых не мешало бы отстранить от детей, те, у кого нервы вечно на взводе, кто распускал язык, а бывало и руки.
Я не понимаю как можно таких защищать, пока это происходит чего мы можем ждать от детей, если взрослые показывают на примере как НАДо и как МОЖНО!!!!

тубероза,
Да. И воспитание тоже.
Если родители попустительствуют то совсем плохо.

Но я о том, что не обязательно этот самый ребенок - гипер. Вполне возможно, он просто невоспитанный педзапущенный мальчишка. Никто ему не объяснял, как себя вести, а добиваться своего он умеет только криком и пинками.

Lady In White: Но, конечно же, они скажут, что их отпрыскам не за что, ибо они не такие.

А потому что так и есть. А если моя пусечка препода матом пошлет, я еще добавлю. Но он об этом знает и не пошлет

crhbgrf: а права остальных детей на обучение не

А про права учителя тут вообще не вспомнил никто. Учитель не человек? Его пинать можно и по матушке посылать?
Как она этого утырка ладошкой хлопнула, так избила, а как он ее пнул - онжеребенок?!

Сиpин: Вполне возможно, он просто невоспитанный педзапущенный мальчишка. Никто ему не объяснял, как себя вести, а добиваться своего он умеет только криком и пинками.

Да это скорее всего. Гиперы неудобные, но беззлобные и при правильном подходе очень хорошие детки, я с ними быстро нахожу общий язык. Главное переключать вовремя. Ну если совсем заклинило - переждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы