почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

аноним100500 ,
Нашли попугайчика под завалами.

Ничего себе, не замерз. Тоже жить хочет. Вы пишите новости, многое по телевизору не показывают. Хочется, чтобы живых людей нашли.

Аноним: Вы пишите новости, многое по телевизору не показывают

На Е1 трансляция онлайн. Обновление новостей каждый час. Они дублируют новости с челябинского сайта 74.ру. для нашего региона.
Сейчас спасатели вручную разбирают завал, постепенно извлекая тела((( выживших уже не найти...

74 ру онлайн сообщают

В маршрутке тоже взрыв газа?

Александровнa: Очень радуюсь что живу сейчас в доме где нет газа, только электричество

Зря радуетесь, именно в таком доме, без газа, взрыв был на Уралмаше. Придурок притащил баллон.

Anonim: Да не прогревали тепловыми пушками завал.

А какие шансы были выжить у ребенка при таком морозе ??? Без хоть какого-то прогрева? Ноль!

\~real\~,
Ребенка нашли совсем с другой стороны дома. Спасибо его отцу, который смог вычислить местоположение сына.
Чтобы до него добраться, спасателям пришлось разобрать не малую кучу мусора.
Посмотрите подробное видео как спасали, выложено ВКонтакте прям амого начала. Там не о что пушку поставить, там даже два человека не могли встать рядом.
Потом уже когда разобрали часть, смогли подойти...

Уже 20 погибших

Аноним,
Да ,кстати многие потолки натяжные делают , мы когда делали балонище такой притащили огромный и газом запахло , мне реально страшновато было пока они не закончили

Ceres,
21...

В новостях про предстоящую операцию на ножке малыша говорят, это что значит, плохо дело, не спасти конечность?

Аноним: это что значит, плохо дело, не спасти конечность?

Ждите результата операции, что рыдать-то заранее и предположения строить

А-мурка,
Молюсь о чуде.

Про маршрутку пишут, что в ней ехал чувак из этого подъезда, типа предполагают подготовку терракта, мутно как-то

Аноним: В новостях про предстоящую операцию на ножке малыша говорят, это что значит, плохо дело, не спасти конечность?

Сказали, что обморожение правой конечности 3-4 степени. Это же не просто так. Но пока выводы делать рано, пока врачи ждут стабилизации состояния ребенка в целом, а уж потом только про операцию что-то точно скажут.

Во многих небольших городах гонят самогон, если есть газ. Он стоит недорого. Особенно перед праздниками много гонят и продают.

Аз есмь ®,
А у меня очущения, что в маршрутке взрываются боеприпасы.
Т. К , если внимательно посмотреть, то звуки " стрельбы" совпадают с небольшими вспышками горящей газели.

31 .12 челябинские сми утром начали петь, что Путин полетел в Сочи ( до его прилета в Магнитогорск)
Зачем?

что все заладили про небольшой город? В Магнитогорске 400 тысяч жителей. Не глухая провинция

Блс: 31 .12 челябинские сми утром начали петь, что Путин полетел в Сочи. Зачем?

об этом все сми пели, не только челябинские. Рабочая поездка была

FlashMemory,
400 000? Почти как в Латвии?

FlashMemory,
Я только челябинские посмотрела.
Сочи у всех ассоциируется с отдыхом. Никто не пишет, куда Путин сегодня полетел?

Блс: 400 000? Почти как в Латвии?

вас в Википедии забанили?

Блс: Сочи у всех ассоциируется с отдыхом.

у кого у всех? У меня вот - с работой.

Блс: Никто не пишет, куда Путин сегодня полетел?

мне лень рассказывать вам принципы, по которым новость встает в выпуск, да вы и не поверите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы