почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Anonim: Посмотрите подробное видео как спасали, выложено ВКонтакте прям амого начала

Даааа, это реально чудо, что малыша нашли. Он там зажат со всех сторон. Не так-то просто было его достать. На рен-тв тоже полное видео. И спасатели герои, что ни говори.

Аноним: Зря радуетесь, именно в таком доме, без газа, взрыв был на Уралмаше. Придурок притащил баллон.

В смысле зря? у нас в доме нет придурков

Александровнa,
зато там проводка горит. (((

Знал бы...постелил бы...

Александровнa: у нас в доме нет придурков

я бы на вашем месте не была так уверена в адекватности окружающих

roza-mimoza: если это просто взрыв газа, то от мародёров

Вы серьезно? Подскажите, пожалуйста, на каких ещё объектах автоматчики дежурили, охраняя обломки, грозящиеся обрушиться на тех же мародёров?

roza-mimoza: взрыв происходит в квартире с перепланировкой: убраны внутренние перегородки,

Есть подтвержденная информация?

[

Аноним: Вы считаете, что в египте самолёт тоже не террористы взорвали?

Да все проделки ФСБ, у человека, видимо, того, к деменции дело движется, не обращайте внимание, такой бред нести и не отражать даже этого
У нас в Екб на Онежской когда газ взорвался, погиб сын моей подруги, он газовщиком работал, начальником смены, пошел поверять по вызову и рвануло, страшно это, надо либ вообще газ убирать, либо плиты принудительно менять и датчики ставить, но это малореально, хотя почему и нет

Почему нужно во всем искать подвох? То почему Путин прилетел, то почему охраняют, то почему так долго разбирают завалы, и на все свое объяснение находится! А если бы Путин не прилетел, опять бы полили грязью, а если бы не охраняли, то опять Путин виноват был бы и вообще все окружающие, ну по мчсникам уже проехались вдоль и поперек.

Аноним: Вы серьезно? Подскажите, пожалуйста, на каких ещё объектах автоматчики дежурили, охраняя обломки, грозящиеся обрушиться на тех же мародёров? вы вообще росгвардию видели, а это так то обычная полиция? И да они с автоматами. Им надо было автоматы сдать, потому что мнительные юмамки чего то понавыдумывают?

А как получилось так, что малыш Ваня был один, родители не с ним вместе находились?

Аноним: Почему нужно во всем искать подвох? То почему Путин прилетел, то почему охраняют, то почему так долго разбирают завалы, и на все свое объяснение находится! А если бы Путин не прилетел, опять бы полили грязью, а если бы не охраняли, то опять Путин виноват был бы и вообще все окружающие, ну по мчсникам уже проехались вдоль и поперек.

помните тему в Тайланде спасали детишек из пещеры. Вот весь мир дураки, не могли за 5 минут спасти, а на юмаме через одного все знали, что делать. Тут так же. Гении диванов

undefinedBellaDonna,
Ладно там датчики. У нас же и не проверяют толком. Я вот полтора года назад переехала в девятиэтажный дом с газом. Квартира убитая ваще была и стояла древняя советская плита. В плите лежала газовая книжка и предписание о замене плиты. Мы конечно сразу поменяли всё, когда ремонт делали, установщик новый плиты, сказал, что и плита и аварийная, и шланг с микротрещинами, и кран тоже плохой, вообщем всё заменил. Но суть то не в это, вот вы думаете за полтора года кто нибудь поинтересовался, поменяла ли я плиту. Нет всем пофиг и после этого чему тут можно удивляться.

просто я: Папа на работе был, мама со старшим сыном спали на диване.
Смогли выбраться самостоятельно после обрушения.

Вся семья в рубашке родилась, не иначе. Скворцова выступала, говорит, что стабилизировали мальчика, ножка порозовела, почки заработали, боялись после длительного сдавления, что почки откажут, обезвожен ребенок был еще. Дай бог, выкарабкается, шансы есть, но есть опасность гангрены

JaneGr1104,
К нам ежегодно приходят и проверяют все. Одна и та же женщина лет 8 ходит в декабре перед новым годом. В ноябре обращалась, был запах газа на кухне, очень быстро приехали, с оборудованием, датчиками газа, нашли место утечки, поменяли прокладку в шланге и призвали быть бдительными.

Аноним,
Ну так в какай-то квартире и не обязательно это можно было почувствовать далеко

Аноним,
Да не было никакого газа. Очень много совпадений и всего странного в этой истории. Было интервью женщины, которая говорила, что у неё подруга снимала квартиру как раз над аркой и съехала прямо перед НГ, потому что там были холодные полы. В этой самой квартире и был взрыв, её сняли после этой женщины 30 декабря. Вот эта выжившая семья с малышом, по словам папы тоже жили над аркой, то есть рядом с квартирой где был взрыв. Тогда почему у них нет отравления газом. Мужик этот, который спускался и запах не почувствовал. Маршрутка эта. Эвакуация ещё одного дома. Не работающие Торговые центры. Когда у нас в траур ТЦ закрывали. Это всё совпадения???

Блс: А у меня очущения, что в маршрутке взрываются боеприпасы.
Т. К , если внимательно посмотреть, то звуки " стрельбы" совпадают с небольшими вспышками горящей газели

утверждают что так и есть
twitter.com/i/status/1080478995488129025

осторожнее со звуком. Там какая-то ненормальная орёт.

Если в квартире газ скопился и взорвался, почему должно пахнуть во всех квартирах и подъезде? А люди с просонья и вылезая из завалов прям почувствовали и обратили внимание. Им явно не до этого было. И почему считаете, что не нужно эвакуировать другие подъезды? Там газ, вода, отопление отключены, еще и вероятность обрушения стены, которая не понятно какие последствия повлечет и как жить в таком доме?

Аноним: Но он же воняет, как можно не почувствовать... Я не понимаю

может у него насморк банальный был

Аноним,
Я не про этот дом говорю в Магнитогорске на следующий день была эвакуация ещё одного дома на Ленина.

Аноним,
Но не обязательно должно вонять по всему подъезду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы