почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

JaneGr1104,
Ясно, а там причины какие?

ТыНеТы: Но не обязательно должно вонять по всему подъезду.

Да ладно! Газу было столько, что не просто одна квартира выгорела, а целый подъезд сложился в 10 этажей! Либо дом был карточным, либо газом был весь подъезд заполнен

Блс: Александровнa,
зато там проводка горит. (((

зато у нас и датчики во всех квартирах стоят

Александровнa: зато у нас

Вы тут причем вообще?

Подтвердили или опровергли власти на счёт террористов? Что за маршрутка и стрельба в городе была ?

Александровнa,
Вы чего ржете ? Думайте вас беда не коснется потому что газа у вас нет ? Глупая женщина ,у вас есть дети ,родители ?

МОСКВА, 2 янв – РИА Новости. Спасатели извлекли из-под обломков обрушившегося в Магнитогорске дома тела еще двух человек, рассказали РИА Новости в пресс-службе МЧС.
Таким образом, общее количество погибших в результате инцидента достигло 26 человек, среди которых трое детей. По последней информации, опознаны тела 19 жильцов, более 20 человек числятся пропавшими без вести.
Поисковые работы и разбор завалов сотрудниками МЧС РФ на месте обрушения одного из подъездов жилого дома в Магнитогорске, где произошел взрыв бытового газа.

При этом спасатели отмечают, что сложно определить местоположение оставшихся тел.

Число погибших в Магнитогорске превысило 25 человек

Однажды соседка алкашка забыла перекрыть газ. Так вот. Воняло на весь подъезд. Вызывали газовиков. Что то замеряли. Не хлопнуло слава богу, все обошлось. Чтоб так бахнуло, наверняка бы проходящий человек за 10 15 мин до взрыва почуял...

Да уж, сразу показалось странным, что такие разрушительные последствия от бытового газа. Не помню, чтоб при подобных взрывах целые дома складывались, максимум подъезд.

Мама: Вы чего ржете ? Думайте вас беда не коснется потому что газа у вас нет ? Глупая женщина ,у вас есть дети ,родители ?

да меня и так беда коснулась, куда еще то? пора тему закрывать, несет уже некоторых не туда куда надо

Аноним: Вы тут причем вообще?

читайте тему внимательно и поймете к чему я написала.

Всю жизнь живу в квартирах, где проведен газ. Если хоть малая утечка-запах уловим всегда! А тут подъезд уничтожило и запаха ни кто не чувствовал. Мне одно интересно, правду еароду скажут или нет, что произошло?

Anksunamun: Что за маршрутка

[img]pbs.twimg.com/media/Dv65VjMXcAcwJNb.jpg[/img]

"взорвавшиеся" баллоны под днищем.

Мама,
Летом, в соседнем доме крышу перестилали, баллонов 10-15 больших газовых были оставлены на все выходные на солнцепеке... дня три четыре, страшно было, хотя и вероятность взрыва небольшая

Юстиция,
Зачем вам правда?
Главное, чтобы обеспечили безопасность жизни.

Вот дело с маршруткой какое- то темное. Обычно говорят про водителя и пассажиров, мужчины, женщины.
А здесь как- то сухо: трое погибших. И все.

А мне показалась правдоподобной версия, что столь разрушительные последствия произошли от того что этот подъезд арочный. И несущие плиты там лежат на основании с очень маленькой площади. И достаточно небольшого взрыва в определенной квартире. Падает одна стенка несущая и просто складываются два подъезда которые завязаны на эту плиту. Природу взрыва я не рассматриваю, без меня экспертов много.... Но взрыв произошел очень точно там, где мог бы нанести наибольшие разрушения.

Anonim,
Если дом панельный, то он сложится как карточный домик и от не сильного хлопка. Тем более, есть мнение про нарушенную несущую стену при ремонте

gigarama.ru/magnitogorsk/ панорама с места трагедии. Вот как тут по-быстрому все разберешь? Груды камней и прочего.

Прынцесса: целые дома складывались, максимум подъезд.

Я видела последствия в кирпичном доме, и в старом панельном - там выбивало только оконный проем.
Тут может изначально дом был неправильно построен все же. Или вся труба газовая подъездная взорвалась, вот перекрытия и рухнули

Юстиция: правду еароду скажут или нет, что произошло

О!!! Как всегда. Везде подвох нужен. Людям мало крови, сенсаций. Подавай еще что-то

Скажут ли сколько людей из погибших умерло от переохлаждения?
Умом понимаю, что делают, что могут. Но так , мать его, медленно....
Если бы в первые несколько часов.... Наверняка бы доставали часть людей живыми.

Вкупе с резким приездом Путина, стрельбой и остальными нестыковками напоминает «сказку о керченском стрелке»(((( заметают следы и держат всех за дураков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы