почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Жадина,
А вот однажды семья священника в в. Пышме газом отравилась. Очень много детей и мама. Детей много погибло.
Как- то не почувствовали запах газа.
У знакомого мама в дачном доме с газовой плитой также травмы получила от взрыва. Не почувствовала запах. И зажгла спичку.

Все очень индивидуально.

Юстиция: ! А тут подъезд уничтожило и запаха ни кто не чувствовал.

время шесть утра. Многие готовились к новому году-запахов посторонних масса. Вполне допускаю. что не почувствовали. Жила в доме с газом, когда была утечка, половина эвакуированных соседей возмущались чего на улицу погнали. Слава богу обошлось. Я из тех, кто запах никакой не чувствовала.

Аноним: Если бы в первые несколько часов.... Наверняка бы доставали часть людей живыми.

вы хоть немного новости и сводки читаете? Остатки подъезда держатся на буквально одной плите. Дернись только и оставшиеся в живых умерли бы

Жадина,
А вот однажды семья священника в в. Пышме газом отравилась. Очень много детей и мама. Детей много погибло.
Как- то не почувствовали запах газа

Насколько я помню, они угарным газом отправились, он не пахнет

Аз есмь ®,
Почему тогда дно целое , не обгоревшее? И баллоны торчат, или что там красное под номерами? И целое

Блс,
Я верю когда семья спала что они не почуяли, а они спали, на сколтко помню из новостей. От угарного газа так погибают при пожаре во сне. А не когда человек идет мимо и не чует.

аноним100500 ,
Исправьте пожалуйста в названии темы, а то каждый раз, как тему вижу, глаза режет.
Правильно- о взрыве, без буквы "б".
Спасибо, не ообижайтеь.

Блс,
А людям не доказать. Многие себя умнее других считают и везде ищут подвох

Мне очень жалко спасателей. Вот ты работаешь- работаешь и чья то рука/нога...так тяжело и страшно ((

ЯниЯ,
Я нигде не искала подвох. И тем более не считаю себя умнее других. Это случай из моей жизни. С вашей стороны звучит очень некрасиво.... видимо вы считаете себя умнее

Прынцесса,
А со стрелком то что не так ? Опять я всё пропустила и новостям верила

Anksunamun,
Не обращайте внимание. Просто кто-то возомнил себя следователем на диване

Только что достали тело 28-ого погибшего ...
И это ребенок
Уже 4 получается
Еще 14 ищут

Я...просто...Я,
Жесть ( с утра 18 было

Anksunamun,
Не знаю, есть ли смысл здесь пересказывать. Показания очевидцев сразу после происшествия - о том, что вооруженные люди в масках выбегали из туалетов и стреляли. В том числе охранник и директор колледжа об этом говорили.

ЯниЯ,
Конечно, проще закрыть глаза на очевидное и верить Путину. У каждого есть свобода выбора.

Anksunamun: Почему тогда дно целое , не обгоревшее? И баллоны торчат, или что там красное под номерами? И целое

потому что информация от властей о "взрыве баллонов" не выдерживает никакой критики

Аз есмь ®,
Вот-вот. И стрельбу из автомата перед взрывом тоже только «следователи на диване» слышали

Прынцесса: Конечно, проще закрыть глаза на очевидное и верить Путину. У каждого есть свобода выбора.

Вы зомби

Прынцесса: выбегали из туалетов и стреляли.

Из каких туалетов?

Milaa_,
Спросили про колледж в Керчи - соответственно из туалетов колледжа

Milaa_: Из каких туалетов?

Человек не имеет понятия о том, что такое паника, ужас и страх

Прынцесса,
Посмотрите видео, там четко слышны выстрелы из одного оружия...никаких параллельных выстрелов из автоматов не слышно...фигня все это про людей в масках....

Прынцесса: стрельбу из автомата перед взрывом

Люди не автоматные очереди слышали, а серию хлопков. Про автоматы раздули именно диванные следователи

Если бы власть мутила и запугивала, уже на всех бы углах орали, что теракт. Уж точно не замалчивали бы ничего и не скрывали. Прекрасная страна: ничего само собой не происходит. Абсолютно все ЧП - происки Кремля. Люди совсем уже

Вот сейчас отставить если политику и расследования в сторону, у нас в стране постоянно что-то случается( это капец как горько и печально , то пожары в ТЦ, то самолёты падают, то поезда, по дома рушатся, то корабли тонут, то троллейбусы взрываются, то метро( каждый год не по разу с кучей жертв. Постоянно. Ни где не можешь себя чувствовать безопастно

Балонны при взрыве обязательно разносит?
Вроде бы не всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы