почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Anksunamun: , у нас в стране постоянно что-то случается

только у нас?
Правоохранительные органы Германии расценивают наезд на людей в городах Боттропе и Эссене как террористический акт. Как передаёт Trend со ссылкой на ТАСС об этом сообщила во вторник газета Tagesspiegel.

Генпрокуратура ФРГ в настоящее время изучает вопрос, может ли она взять на себя расследование случившегося. Действия 50-летнего мужчины, совершившего в новогоднюю ночь несколько попыток наезда на прохожих, сравнимы с действиями исламиста, действующего в одиночку, считают в генпрокуратуре.

Колубара,
Ну назовите мне страну, где с такой же регулярностью пожары с таким количеством жертв, взрывы , стрельба, тонущие корабли и падающие самолёты , чтоб за год не одно происшествие а друг за другом , год за годом ((

История расставит все на свои места. Рано или поздно мы (или наши дети) узнаем правду. А может правда и есть то, что говорят в СМИ. А может....
Лично я ничего не могу изменить (да и не пытаюсь) . Мне просто очень жаль всех тех людей, что жили в этом подъезде. И я просто благодарна всем тем спасателям, которые сейчас работают на месте взрыва.
И если бы в моем доме был газ, то я бы пошла и купила датчик себе в квартиру и на этаж в подъезде. Повесила бы на первом этаже объявление с предложением к соседям сделать тоже самое.

Anksunamun: Ну назовите мне страну, где с такой же регулярностью пожары с таким количеством жертв, взрывы , стрельба, тонущие корабли и падающие самолёты , чтоб за год не одно происшествие а друг за другом , год за годом

Я вам выше скопировала текст. Пока мы в ужасе от Магнитки, в Европе свои проблемы. Вы чего раздуваете то? Мол у нас ужас ужасный. везде классно?

Прынцесса: Конечно, проще закрыть глаза на очевидное и верить Путину.

Это мой муж( Отрицает очевидное.
Все в стране хорошо. Все остальное - происки иностранных агентов и заказные статьи в интернет против советс путинского режима.

Я не верю в такие совпадения: маршрутка и дом практически в одном месте и в один день?
И еще я помню взорванные гексогеном дома, и как мы все дежурили и боялись.
После этого золотом завалили Чечню.

Анна Ним,
Каждый выбирает для себя. Верить сми однозначно проще и безопаснее

Колубара,
Я так и знала что Европу с их террактамт приведете в пример , а кроме террактов, ? У них нет таких трагедий постоянных, друг за другом,, самолёты, корабли ,пожары, поезда с рельс ? У них же спокойно по этой части, Слава Богу

Родина любимая: После этого золотом завалили Чечню.

И простили им геноцид русских.

Прынцесса: Верить сми однозначно проще и безопаснее

Так а свой мозг-то зачем нужен тогда?

Смешно, когда одни диванные эксперты плюют в других называя их диванными экспертами

Анна Ним: путинского режима.

У вас есть альтернатива этому режиму? Сильная личность, способная управлять страной и не развалить ее на кусочки?
Убрать Путина. А что взамен? Хаос, беспорядки.... Иран? Ирак? Ливия? Афганистан? Не сильна в геополитике и политике вообще. Какие страны развалили США? Там стали лучше жить? Там хаос и беспредел , насколько я знаю.

Я не ЗА Путина. Но я как обычный гражданин не вижу кто способен его сейчас заменить и улучшить жизнь в нашей стране.

Колубара,
Не раздуваю, я предполагаю что у нас очень большую роль играет человеческий фактор, безнаказанность, и менталитет - авось и так прокатит ... Изношенные на 200 процентов везде коммуникации ИТП

Магнитогорск, мы с вами!!! Глубочайшие соболезнования (((
Не знаю, возможно ли это, но так хочется верить, верить в чудо, что найдут еще живых!..

Аноним: У вас есть альтернатива этому режиму?

Альтернатива есть у наших детей. Уезжать, пока не поздно.

Аноним: У вас есть альтернатива этому режиму? Сильная личность, способная управлять страной и не развалить ее на кусочки?
Убрать Путина. А что взамен? Хаос, беспорядки.... Иран? Ирак? Ливия? Афганистан? Не сильна в геополитике и политике вообще. Какие страны развалили США? Там стали лучше жить? Там хаос и беспредел , насколько я знаю.
Я не ЗА Путина. Но я как обычный гражданин не вижу кто способен его сейчас заменить и улучшить жизнь в нашей стране.

Просто нет слов. То ли плакать, то ли смеяться.

Anksunamun: Вот сейчас отставить если политику и расследования в сторону, у нас в стране постоянно что-то случается( это капец как горько и печально , то пожары в ТЦ, то самолёты падают, то поезда, по дома рушатся, то корабли тонут, то троллейбусы взрываются, то метро( каждый год не по разу с кучей жертв. Постоянно. Ни где не можешь себя чувствовать безопастно

ну может в Люксембурге почти ничего не случается, потому что он маленький, а у нас страна огромная

Anksunamun,
Он не под тем углом лежал мертвый. Вот вы не заметили смещенный угол, а наши специалисты сразу определили: "что- то здесь не то. Опять за дураков нас держат."

Anksunamun,
Италия, например, и поезда с рельс были и пожары и мосты. Наводнения можно не считать (хотя может это тоже происки)) сюда же приплюсовать мигрантов.
Многие итальянцы поют оды Путину, особенно "московские".

Anksunamun: Колубара,
Ну назовите мне страну, где с такой же регулярностью пожары с таким количеством жертв, взрывы , стрельба, тонущие корабли и падающие самолёты , чтоб за год не одно происшествие а друг за другом , год за годом ((

США. У них только самолёты маленькие падают, но в год сразу десяток набирается

Коммунальные ЧП с десятками погибших тоже по всему миру?

Анонимno,
Так и у нас постоянно пожары и мосты ( и наводнения . И все время с жертвами. Я понимаю когда террористы , тут от людей ни чего не зависит, или природные катаклизмы, но у нас в большинстве своём вот человеческий фактор все же. Ну я на истину не претендую , можете со мной не спорить , это лишь мое видение, мое мнение

Аноним,
А это вы тот бред написали? Поздравляю
Если очень хочется про единственного и неповторимого пораздувать - создайте свою тему. А здесь не надо своих агиток.

Родина любимая: золотом завалили Чечню.

Анна Ним: простили им геноцид русских

Вас бы что устроило? Бульдозером по ней пройти надо было? Как ещё не нарушить всяческие мировые нормативы и обезопасить страну? Вам шашечки или ехать?

Ещё спрошу про газ , сейчас у многих вытяжки, встроенные кухонные карнитуры. Без встройки вытяжки были впрямо в стене , вентиляция сохранялась, мы купили квартиру на кухне ни одной вентиляционной дырки. Только вытяжка в гарнитуре . При выключенном состоянии , я так понимаю при утречке газа он ни куда не вытянется? При этом газовщики приходят регулярно, при проверке только просят включить вытяжку , показать что работает ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы