почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Прынцесса: Коммунальные ЧП

Рухнувший мост в Италии.

Родина любимая: После этого золотом завалили Чечню

А надо было бомбами и ракетами?
Объясните, пожалуйста, какую другую политику Вы видите? Я вполне серьёзно спрашиваю

Anonim,
В посёлке Вересовка недалёко от Первоуральска 20 лет назад тоже взрыв газа был, весь подъезд обрушился. Тогда погиб всего 1 человек, а дом этот до сих пор так и стоит без одного подъезда. Тогда тоже никто запаха газа не почувствовал.

Anksunamun: поезда с рельс ? У них же спокойно по этой части, Слава Богу

У вас цель какая в этой теме, мадам? про Данию сегодня и погибших в жд авирии вы конечно не знаете, да ?
вообще ужас конечно, пришла баба веня выше, в своей русофобской манере сделала вброс, и понеслось...
сегодня день траура по погибшим, можно и помолчать хоть разок

аноним,
Вы о чем вообще? Перепили?

анонимчик,
Молодняк! А те кто помнят мальчишек изувеченных или с покареженноой психикой, скажет - лучше золотом завалить Чечню, что б как при царе были последней защитой страны, главное не воевать внутри страны!!!!

Anksunamun,
Однако, в домах есть тепло , свет, горячая вода.
Значит, не на столько изношены, как вам кажется.

анонимчик: Вас бы что устроило?

Вы бы в Чечне жили в 90-е, наверное по-другому бы рассуждали. Вас лично не коснулось - поздравляю. Меня тоже не коснулось, но боль за чужих людей мне не чужда.

Ксюха (kx): А те кто помнят мальчишек изувеченных или с покареженноой психикой, скажет - лучше золотом завалить Чечню, что б как при царе были последней защитой страны, главное не воевать внутри страны!!!!

Да не будут они никогда защитой нашей страны. Их просто подкармливают, как тех псов, чтоб не кусали.

Юстиция: Всю жизнь живу в квартирах, где проведен газ. Если хоть малая утечка-запах уловим всегда! А тут подъезд уничтожило и запаха ни кто не чувствовал. Мне одно интересно, правду еароду скажут или нет, что произошло?

Ну вот у нас хорошая дверь, через которую не проходят запахи и пластиковые окна, так же у меня вечно заложен нос, я не практически не ощущаю запахи, поэтому вполне возможно, что запах газа можно и не учуять, ни я дома, ни соседи в подъезде.

Anksunamun,

Anksunamun: поезда с рельс ? У них же спокойно по этой части, Слава Богу

аноним: про Данию сегодня и погибших в жд авирии вы конечно не знаете, да ?

у вас резко пропала способность понимать прочитанное ? еще раз ответила , так кто из нас "перепили" ?

аноним,
Уважаемая , не дерзите ) вы мне никто и звать вас аноним , чтоб в таком тоне разговаривать ) не все круглосуточно перед тв проводят, в новостях по 1 утром только про Магнитку смотрели) представьте про Данию не слышала, яндекс сегодня про Данию тоже ни чего не писал.

Anksunamun: ро Данию не слышала, яндекс сегодня про Данию тоже ни чего не писал

Раз яндекс вам не пишет про другие страны, значит там ничего не происходит? Такая логика, да?

Яблоко,
А я сказала что в мире ни чего не происходит? Я сказала что с такой переодичностью как в нашей стране и с таким количеством жертв там происходит не так часто как у нас. Терроризм и природные катаклизмы не считаем .

Anksunamun: самолёты, корабли ,пожары, поезда с рельс ?

Самолеты падают, поезда с рельсов сходят, пожары случаются, женщин насилуют. И в Европе тоже.

боже, тема в такую мерзость превратилась...

Anksunamun: Я сказала что с такой переодичностью как в нашей стране и с таким количеством жертв там происходит не так часто как у нас.

Вы ежедневно просматриваете новости многих стран? Или считаете, что НТВ обязано о всех случаях сообщать?

Anksunamun,
Ну так страна у нас огромная. Во всей Европе и на ближнем востоке одновременно тож дофига всего происходит. Больше, чем в ивановской области, например.

всё что напрямую не относится к трагедии в Магнитке - будет удаляться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы