почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аноним: Но вам не понять...

мне не понять только феерии с салютами на фоне трагедии. остальное меня не задевает.

Forex: Патаму, что они не запрещены

так ведь никто и не запрещает. Пожалуйста, пускайте свои салюты, если вас ничего не беспокоит.

Зефир в шоколаде,
Не хотелось бы быть таким счастливчиком , тяжело все это переживать ( очень

Я вот ,честно если ,не смотрю телек ,смотрю Ютуб , фильмы из интернета , Юмаму читаю , о трагедии узнала часов в 6 вечера перед новым годом , когда почту на майле открывала , там тоже новости вылезают на главной странице , увидела про Магнитогорск там , конечно посочувствовала , но мы и так обычно салютов не пускаем , этот нг тихо семьёй посидели , но не из-за этой трагедии , так заранее решили ,что дома посидим , каждый день кто то умирает или ещё что-то происходит ,что теперь не отмечать что ли , у меня родной мой человек умер в день рождения дочери ,так мы все равно отмечаем день рождения в этот день , жизнь продолжается

Аноним: мне не понять только феерии с салютами на фоне трагедии. остальное меня не задевает.

Мы читаем это от вас уже четвертую страницу. Вас все поняли. Успокойтесь.

Аноним: мне не понять только феерии с салютами на фоне трагедии. остальное меня не задевает.

У меня дедушка умер в день рождения дочери. Я так понимаю, что если мы будем отмечать день рождения дочери, то оскорбим память деда? И салюты пускать нельзя, всю жизнь в свой ДР дочь и мы в трауре должны быть.

venth: вы всерьез думаете, что у всех терактов есть смысл и он одинаков?

Нет, уже не всерьез.
Я подумала и, считаю, что я была не права.
Но мозг отказывается верить, что это теракт.
Легче воспринять, что это банальный пофигизм и людей, и власти.

Анонимище: так понимаю, что если мы будем отмечать день рождения дочери, то оскорбим память деда?

если вы запускали феерверки именно в тот день когда он умер (н в морге, а у Вас салют), то это даже не кощунство,...

Анонимище: всю жизнь в свой ДР дочь и мы в трауре должны быть

И дедушка, полагаю, одобрил бы вечный траур. Ну, из любви к правнучке.

Аноним: Пожалуйста, пускайте свои салюты,

У вас какие-то проблемы именно с салютами? шампанское, деликатесы - с трагедией сочетаются, ага? или вы, катаясь на лыжах, сидели на хлебе и воде?

Аноним: Как оперативно за третьи сутки нашли всех погибших...

ну так потому что они все были под завалами внизу. начали разбирать самую "кашу" вот и нашли. очевидно это все

Мама: Не хотелось бы быть таким счастливчиком , тяжело все это переживать ( очень

Ну это понятно, я имею ввиду счастливчики в той ситуации, которая произошла с ними. Вся семья, все выжили, а кто-то семьями остался под плитами :(

Аноним: запускали феерверки

У вас фобия по поводу фейерверков, может травма какая психологическая

Анонимище: может травма какая психологическая

ну очевидно же, что тут с головой что-то

Аноним: Недавно в грузию на лыжах неделю катались, потратили 40тыщ или за 5 минут спустить. Я в себе пока...

Вы в себе? Непохоже.
У людей разные ситуации, кто-то билеты не достал, кто-то невыездной,ту кого-то свободен один вечер, или те же 5 минут))))
Почему "ваша Грузия" адекватнее фейерверков?
И да, мы из тех, кто "в танке", и имеют 5 минут на отдых. Пускали фейверки, про трагедию узнали 1го только. Весь вечер 31го были (до этого сборы и магазины, я даже в интернет не выходила), в дороге, приехали только к столу новогоднему, телевизор есть (не сторонник его ругать), но включили только на "куранты".

Аноним,
то только на третьи сутки стало возможно так быстро находить, а не в первые, пока люди были живы

Ну во первых,убрали нависающие панели только вчера вечером, которые угрожали жизни спасателям. А во вторых, не факт, что люди живы были, возможно травмы не совместимые с жизнью, потому что они в самом низу под всеми обломками. Одного человека, к сожаление, даже по полу опознать не могут.

Аноним: салют уместен во время трагедии. знали ли вы либо не знали.

Так, если не знали?
Как понять можно или нет?

Аноним: знали ли вы либо не знали.

%Луна%: Так, если не знали?
Как понять можно или нет?

Нам уже который раз намекают на снисхождение знаний свыше (не интернет и телевизор) , а если не снизошли - вердикт виновен.

Аноним: Я ответила, что не покупаю салюты т. К считаю деньги вот и все.

блин кому какое дело куда вы тратите свои деньги, зачем вы в этой теме со своей Грузией ?

Четаржу: снисхождение знаний свыше

А, почитала последние три страницы.
Понятно стало..
Многие реагируют на трагедии совершенно неожиданно (я про анонима ненавидящего салюты). Результат пропускания ситуации через себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы