почему нет темы о взрыве в Магнитогорске?

Аноним: Салюты кстати не люблю

Вот и ответ.

swetlana8,
В теракт не верю, потому что после терактов всегда какая-то организация берет на себя за это ответственность. Они это и делают с целью заявить о себе, а не просто так.

Mariwel,
Странно так, у Вас может быть плита современная и без искры газ просто не идёт? А в каком районе-местности у Вас дом? В доме с газом всегда чувствую газ, когда даже просто что то варится на плите

Mariwel,
Непонятно, да, если б не шел газ, то и вовсе не пахло бы наверное..

У нас тоже "воняет газ, как и раньше".

swetlana8,
"Это неофициальная информация, исходящая от одного источника, поэтому степень доверия к ней должна быть соответствующей."
Ну они подстраховались и даже потом извиняться не придется если все мимо. Но ложечки найдутся, а осадочек то останется.

Mariwel,
Плита наверное как то не даёт газу идти в полную силу, что ли.. У мамы на ЖБИ газ пахнет так, что ни с чем не перепутать

Аноним,
Тогда, когда взрыв в шахте был? Развлекались и отдыхали, когда горе у людей?
Невероятная ханжа вы.
Многих читала тут, но вы - шедевр!
Салюты она не любит

Инкогнито: Мы читаем это от вас уже четвертую страницу. Вас все понял

я-автор поста про фейерверки. я написала 4-5 постов в этой теме. 5 страниц не писала.

Forex: именно с салютами? шампанское, деликатесы - с трагедией сочетаются, ага? или вы, катаясь на лыжах, сидели на хлебе и воде?

когда вы пьете шампанское, вы не привлекаете к себе всеобщее внимание. чувствуете разницу?

Анонимище: У вас фобия по поводу фейерверков, может травма какая психологическая

нет. у меня нет. Но я знаю семью, в которой дети боятся фейерверков до истерики. Ищут укрытие. Они с Донбасса.

Kremleva: Развлекались и отдыхали, когда горе у людей?

дело не в развлечении. Но когда у людей горе, почему они становятся невольными свидетелями ваших салютов? вы считаете это нормальным?

Аноним: которой дети боятся фейерверков до истерики. Ищут укрытие. Они с Донбасса.

У меня сын не "с Донбасса", тоже до этого года боялся (до истерики), а сейчас сам вызвался. Очень понравилось.
Мне надо было "запретить салют на 9 мая" лет на 8?
Закройте окно. При закрытом окне ничего не слышно.
Собака дома сидела и тоже не страшно ей.

Аноним,
Вы в курсе, что у людей каждый день - горе?
А счастливых людей - больше?
Мы пускали фейерверки вечером 31-го, надеюсь вас рядом не было и ваших чувств я не ущемила, новостей не смотрели, про трагедию узнала 1-го, а мои дети были в восторге от салюта. Им в 7-5 лет не надо знать ни о скорби, ни о смертях, им надо радоваться, кричать и смеяться. И ждать каждый год этих самых новогодних салютов, несмотря ни на что.

Аноним: почему они становятся невольными свидетелями ваших салютов?

Закройте окно. Все.

Аноним: Но когда у людей горе, почему они становятся невольными свидетелями ваших салютов? вы считаете это нормальным?

И также становятся свидетелями того, что у кого-то из соседей телевизор включён и там фильм/концерт, того, что на горке дети катаются, что в окнах и на витринах гирлянды и ёлки, что люди в магазинах подарки выбирают и вкусную еду, что люди вообще на улице идут, что в театрах спектакли идут и в кино фильмы, и туда идут люди, как шли раньше...

люди сочувствуют, но жизнь у них идёт дальше... Я не вижу разницы между всем этим и салютами.
Но почему претензии к салютам этим несчастным только?

Аноним,
1 сентября детей с траурными повязками водите в школу?
31-го новости не все смотрели.
Вам не понять, да? Хотя выше уже кто-то диагностировал синдром белого пальто.

Друзья, ну что ж вы кормите салютного тролля. Не обращайте внимания и все.
И вообще, мне кажется, тему надо прикрыть...

Аноним: когда у людей горе, почему они становятся невольными свидетелями ваших салютов?

Когда хоронили дедушку, в соседнем доме был какой-то праздник. Лето, окна открыты - слышно было, что люди веселятся, музыка играла. И что ж теперь-то? У них своя жизнь, пусть радуются, это хорошо, когда у людей есть повод для радости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы